Автор
|
Тема: Угадайка, или "Учим Матчасть!" - II (прочитано 23280 раз)
|
|
Данька
|
Это смотря кого считать преосвященством. У меня два варианта: Айрис и дочь Адгемара Этери
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Вальдес - это благословение человечеству... (с) Вороний Шут Кому суждено быть повешеным на ясене, тот не утонет!
|
|
|
|
Venera
|
Это смотря кого считать преосвященством. У меня два варианта: Айрис и дочь Адгемара Этери Я имела в виду Этери)  Я просто не помню, чтобы Робер говорил с Левием о своей женитьбе... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
О скалу волны бьются - в кровь. Белой пеной рыдая, отходят. Против ветра летит любовь, Мыслей молнии по миру бродят...
|
|
|
|
Gorvin
|
Бюст какого деятеля разбил мэтр Шабли, чтобы предотвратить скандал между Диком и Арамоной?
Это был бюст "величайшего поэта и мыслителя древности Иссэрциала".  Да
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
У добра преострые клыки и очень много яда. Зло, оно как-то душевнее. (с) Рокэ Алва
Всё сложно (с) Горвин
|
|
|
|
Venera
|
Данька, а ваш вопрос?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
О скалу волны бьются - в кровь. Белой пеной рыдая, отходят. Против ветра летит любовь, Мыслей молнии по миру бродят...
|
|
|
|
Данька
|
Его чувство юмора однажды довело до дуэли. но начавшаяся тогда дружба длится уже 18 лет.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Вальдес - это благословение человечеству... (с) Вороний Шут Кому суждено быть повешеным на ясене, тот не утонет!
|
|
|
Niben
Потомственный нобиль

Я не изменил(а) свой профиль!
|
Жермон Ариго(любииимчик)и маркиз Ноймар(-инен?).
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я ни от кого, ни от чего не завишу. Встань, делай как я, ни от чего не завись! (с) М.Щербаков
|
|
|
|
Blade
|
Бюст какого деятеля разбил мэтр Шабли, чтобы предотвратить скандал между Диком и Арамоной?
( ворчливо) эры и эреа Знатоки, А кто сказал что бюст разбил мэтр Шабли? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Собирает всех героев "ОЭ" Рокэ Алва и говорит: -В общем, почитал я их форум. Вот список 33 форумообразующих персонажей. Думаю справедливо оставить 16 с половиной, прошу обсуждать... (с)
|
|
|
Алокар1
Барон

( Вырезано цензурой )
|
О том что бюст разбил Шабли сказал Дик, когда препод слишком резко облокотился об подставку. Но связь с тем, что Ричарду не кто не верит, то ее уронил он сам 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Крики чаек – жуть могил. Тьма ночная – детский крик
|
|
|
Niben
Потомственный нобиль

|
2 Данька: " И все таки, я пгав или не пгав?"(c)
А пока вопрос: Какой посол испугался Котика?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я ни от кого, ни от чего не завишу. Встань, делай как я, ни от чего не завись! (с) М.Щербаков
|
|
|
|
sander
|
граф Тристрам
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Cчастлив тот, кто носит в себе свой рай, но все пути закрыты для него, ибо зачем пути слепому? Дорога - она для тех, кто готов пройти через собственный ад, ибо дорога есть удел зрячего и сильного. И ни слепому, ни слабому не выдержать поединка с громом...
|
|
|
|
Данька
|
2 Данька: " И все таки, я пгав или не пгав?"(c)
А пока вопрос: Какой посол испугался Котика?
Багон, вы абсолютно пгавы! Джон-Люк Тристрам?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Niben
Потомственный нобиль

|
 Данька, sander- именно он.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Gorvin
|
Как называлась гостиница, в которой сержант Гокс должен был ждать возвращения Ричарда Окделла?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
У добра преострые клыки и очень много яда. Зло, оно как-то душевнее. (с) Рокэ Алва
Всё сложно (с) Горвин
|
|
|
|
Эрхе
|
"Веселый крестьянин".
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Жизнь - забавная штука! Вот только юмора на нее хватает не всегда...
"Надо просто делать все, на что ты способен, а не гадать, как сложатся обстоятельства". (с)
|
|
|
|
Gorvin
|
"Веселый крестьянин".
Верно. Ваш вопрос?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Всё сложно (с) Горвин
|
|
|
|
 |