Автор
|
Тема: Угадайка, или "Учим Матчасть!" - II (прочитано 23295 раз)
|
|
Гела
|
Если можно, тоже вопрос  : чьей жизнью пожертвовал Дик, спасая Робера при вязтии Барсовых врат?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я перетру серебряный ошейник И золотую цепь перегрызу, Перемахну забор, ворвусь в репейник, Порву бока - и выбегу в грозу! В. Высоцкий
Чеширский дог (с) Рани
|
|
|
|
Val
|
Если можно, тоже вопрос  : чьей жизнью пожертвовал Дик, спасая Робера при вязтии Барсовых врат? Марьян.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Оставайтесь, ребята, людьми, становясь моряками Становясь капитаном, храните матроса в себе... (В.Высоцкий)
Если я когда-нибудь утону, то я всплыву вверх по течению (В.Высоцкий)
|
|
|
|
Гела
|
Точно)) Ваш вопрос?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я перетру серебряный ошейник И золотую цепь перегрызу, Перемахну забор, ворвусь в репейник, Порву бока - и выбегу в грозу! В. Высоцкий
Чеширский дог (с) Рани
|
|
|
|
Anneto
|
Можно?
Кто сказал, что "лучше передать адмиральскую дурь, чем прослыть умней начальства"?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Вечно ты выбираешь женщин, от которых тебе полон рот хлопот, Льюс Тэрин. (Р.Джордан)
Если ты можешь исправить последствия своей ошибки - ты еще не ошибся (с.)
|
|
|
|
Данька
|
Можно?
Кто сказал, что "лучше передать адмиральскую дурь, чем прослыть умней начальства"?
Второй лейтенант "Ноордкроне" - Блаухан. как зовут не помню... теньент нижней палубы "морской пантеры"
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Вальдес - это благословение человечеству... (с) Вороний Шут Кому суждено быть повешеным на ясене, тот не утонет!
|
|
|
Feainnewedd
Личный нобиль
But the answer is always there...
|
Левконоя? А потом Латона...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
О, весна без конца и без краю - Без конца и без краю мечта! Узнаю тебя, жизнь! Принимаю! И приветствую звоном щита! А. Блок
|
|
|
|
Anneto
|
Сын оружейника из Эзелхарта
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Вечно ты выбираешь женщин, от которых тебе полон рот хлопот, Льюс Тэрин. (Р.Джордан)
|
|
|
|
Асмела
|
Олаф Кальдмеер. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Люби и делай что хочешь!
|
|
|
|
Anneto
|
Кто хотел отправить мать во вдовий замок?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Gorvin
|
Ричард Окделл?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
У добра преострые клыки и очень много яда. Зло, оно как-то душевнее. (с) Рокэ Алва
Всё сложно (с) Горвин
|
|
|
Elene
гость
|
А может быть, скорее - Айрис? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Niben
Потомственный нобиль

Я не изменил(а) свой профиль!
|
Не, кажется все таки Ричард. Во время мыслей(ох, уж эти мысли Ричарда Окделла!!)о грядущей свадьбе с Катари и переезде в Надор.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я ни от кого, ни от чего не завишу. Встань, делай как я, ни от чего не завись! (с) М.Щербаков
|
|
|
|
Gorvin
|
Бюст какого деятеля разбил мэтр Шабли, чтобы предотвратить скандал между Диком и Арамоной?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
У добра преострые клыки и очень много яда. Зло, оно как-то душевнее. (с) Рокэ Алва
Всё сложно (с) Горвин
|
|
|
|
Venera
|
Бюст какого деятеля разбил мэтр Шабли, чтобы предотвратить скандал между Диком и Арамоной?
Это был бюст "величайшего поэта и мыслителя древности Иссэрциала". 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
О скалу волны бьются - в кровь. Белой пеной рыдая, отходят. Против ветра летит любовь, Мыслей молнии по миру бродят...
|
|
|
|
Venera
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
О скалу волны бьются - в кровь. Белой пеной рыдая, отходят. Против ветра летит любовь, Мыслей молнии по миру бродят...
|
|
|
|
 |