Опрос
|
| Вопрос: |
Как, по вашему мнению, сложится судьба Мэллит?
| Альдо ответит на ее чувства. |
| Мэллит ответит на чувства Робера и выйдет за него замуж. |
| Мэллит выйдет за Робера, но так и не ответит на его чувства, чем сделает несчастными их обоих. |
| Мэллит выйдет за кого-то третьего (не за Альдо и не за Робера). |
| Мэллит погибнет, спасая Альдо. |
| Мэллит погибнет от руки Альдо |
| Мэллит не погибнет, но и не выйдет замуж, оставшись в одиночестве. |
| Свой вариант. |
|
|
|
|
Страницы: 1 [2] 3 4 ... 9
|
 |
|
Автор
|
Тема: Что случится с Мэллит? (прочитано 24853 раз)
|
del Rey
Барон

|
Он ее нечаянно прибьет. Ну так уж получилось (получится)
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Alarven
Адвокат Айрис Окделл
Герцог

Глава МИД Гайифы. Идущая сквозь Сумрак.
|
Он ее нечаянно прибьет. Ну так уж получилось (получится)
Наш "Великий Анакс Золотой анаксии" и самый-лучший-из-всех-когда-либо-существовавших-королей теперь всех гоганов будет "нечаянно прибивать"?..  Даже дам?!.. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Судьба тасует карты странно и жестоко, но: пока мы проклинаем жизнь, она... проходит...
Никогда не пей с тем, кого презираешь. Рене Аррой.
Я не люблю, когда мне лгут, Но от правды я тоже устал, Я пытался найти приют, Говорят, что плохо искал... В. Цой.
|
|
|
|
Plainer
|
Погибнет спасая Альдо, но не до конца, а превратится в (??) Мне она кажется одним из основных кандидатов на 0,5. А вот сможет ли она после этого выйти замуж -  Это под впечатлением основной сюжетной линии StarCraft-а (игрушка такая 1998 г. Если будет время, попробую развить сопоставление).
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ничего, умных людей можно и в одиннадцатый раз перечитать. ( Аларвен. "Изгнанники Эвитана") У любви – очертанья бури, Ну, а буря границ не знает... Это всё, что ещё могу я, Это всё, что меня спасает. (Алькор)
|
|
|
|
Janis
|
Сработает Щитом Альдо и погибнет, имхо. Думаю, что не по своей воле (т.е. не закрывая его, к примеру, своим телом от пули), а из-за всяких магических штучек. Кстати, не может ли быть так, что именно с гибелью Мэллит "накроется" не только магическая защита Альдо, но и его связь с гоганами (действие обещания насчет Гальтары).  В тексте же говорилось, что ставшая Залогом - щит и аркан для того, с кем связана. Т.е. этот "аркан" должен, по идее, к чему-то привязывать "клиента", или нет? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Alarven
Адвокат Айрис Окделл
Герцог

|
Сработает Щитом Альдо и погибнет, имхо. Думаю, что не по своей воле (т.е. не закрывая его, к примеру, своим телом от пули), а из-за всяких магических штучек. Кстати, не может ли быть так, что именно с гибелью Мэллит "накроется" не только магическая защита Альдо, но и его связь с гоганами (действие обещания насчет Гальтары).  В тексте же говорилось, что ставшая Залогом - щит и аркан для того, с кем связана. Т.е. этот "аркан" должен, по идее, к чему-то привязывать "клиента", или нет?  Ну, с "аркана" Альдо вроде как слез, когда гоганы потеряли Мэллит. Воздействовать они на него без нее не могут... Другое дело, что могут найти. И единственный вариант, который никто не выбрал, это: "Альдо ответит на чувства Мэллит"... 
|
|
|
|
« Последняя правка: 10 января 2007 года, 01:13:06 от Alarven »
|
Авторизирован
|
Судьба тасует карты странно и жестоко, но: пока мы проклинаем жизнь, она... проходит...
Я не люблю, когда мне лгут, Но от правды я тоже устал, Я пытался найти приют, Говорят, что плохо искал... В. Цой.
|
|
|
|
Валентина
|
на мой взгляд она все-таки погибнет, спасая Альдо. Как это не грустно. Не стоит он таких жертв.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Никакая фурия ада не сравниться с оскорбленной женщиной
|
|
|
Солейто
Барон

Дипломированный прокрастинатор, знатный тыкворез
|
И единственный вариант, который никто не выбрал, это: "Альдо ответит на чувства Мэллит"...  "Нет, сынок,это фантастика.."(с) 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Мамонты вымерли потому, что ледник слишком быстро наступал. Так быстро, что мамонты не успели убежать" (с) проф. С.И. Болысов
|
|
|
|
Venera
|
Единственное, что я могу сказать: мне кажется, Мэллит погибнет. А вот как - этого не знаю.  Вряд ли спасая Альдо, может быть, по его вине... Не знаю. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
О скалу волны бьются - в кровь. Белой пеной рыдая, отходят. Против ветра летит любовь, Мыслей молнии по миру бродят...
|
|
|
Tigerclaw
Личный нобиль
ЗАБАНЕН
|
Выбрала "Погибнет от руки Альдо", хотя предыдущий и последующий варианты тоже возможны. Даже, если быть точной, я бы сказала, что Мэллит погибнет по вине Альдо. Эх, жалко мне бедную девочку.  Альдо приносит в жертву своим глюкам всех и вся. Руки по локоть в крови как у мясника на бойне. Совести нет. Ума нет. Чести нет. Знаний нет. Душа населена амбициями а бошка таРаканами. Посчитает нужным отправит в Закат и Робера Эпине (эх хороший был друг, но дело святое, требует), и Дика Окделла (эх, молодой, ему бы жить и жить, но великая миссия таРаканов требует), и уж точно Мэллит. Я буду долго смеятся если окажусь прав. Альдо с его "справедливостью, добром и великой миссией богоизбранных Раканов" мне был противен с самого начала.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
It is better that I betray the world then the world betrays me.
|
|
|
|
Эледем
|
Я буду долго смеятся если окажусь прав.
Не понял над чем (или кем?) Вы собираетесь смеяться.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Земля в закате и в дыму, я умираю потому, что жить без этой веры не могу (Александр Городницкий)
|
|
|
Tigerclaw
Личный нобиль
ЗАБАНЕН
|
Я буду долго смеятся если окажусь прав.
Не понял над чем (или кем?) Вы собираетесь смеяться. Я всегда смеюсь когда мои предсказания насчёт подлости и предательства сбываются. Я не радуюсь. Я смеюсь... А это, ув единочаятель, разные вещи.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
It is better that I betray the world then the world betrays me.
|
|
|
Alarven
Адвокат Айрис Окделл
Герцог

|
А здесь уже, ИМХО, можно и не гадать.  Нынешний Альдо пожертвует любым. ИМХО.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Кролик в яблоках
|
Возможно погибнет вместе с Альдо - в конце концов для неё это будет не худший вариант - погибнуть за любимого, а его давно пора в Закат отправить...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Брак без любви чреват впоследствии любовью без брака. (Б. Франклин)
Хорошее дело браком не назовут! (народная мудрость)
Есть только миг между прошлым и будущим.......
|
|
|
Alarven
Адвокат Айрис Окделл
Герцог

|
Ничего себе - "не худший вариант" - погибнуть за человека. которому на Мэллит плевать...  Хотя если сравнить с вариантом "погибнет от руки Альдо", то - да, конечно...  а его давно пора в Закат отправить... А вот это точно!.. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
M-lle Coco
Потомственный нобиль

Я не изменил(а) свой профиль!
|
Выбрала, что погибнет, спасая Альдо. Все равно у нее на большее фантазии не хватит...
А потом подумала, что она может внезапно увидеть (ну, да, фанастика!) что он ничтожество, гаденыш и из-за него умирают и страдают люди. И тогда - погибнет, спасая других от Альдо. Ну и заодно заберет его с собой. Считаю это удачным вариантом. Заодно и Робер освободится - т.е. шансов быть с Мэллит у него не останется даже теоретических. И он применит свой пыл и энергию более конструктивно, нежели страдать и маяться.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Don't try TOO hard! 
|
|
|
|