Автор
|
Тема: Кто что смотрит? (прочитано 34244 раз)
|
|
caer
|
Moonlight Mile, первый сезон. Да, чего только в аниме не встретишь, даж самую натуральную научную фантастику. Жаль второй сезон добывать придеться. чувствую мучительно и долго 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Rene pad Roke
|
Detective Conan.  Не подумайте чего плохого - к Конану - варвару отношения не имеет. Просто главный герой - юный детектив, фанатеющий от книг Конан Дойля о Шерлоке Холмсе и после некоторых... скажем так, неожиданных изменений в личной жизни взял себе такой псевдоним. Кроме основной сюжетной линии, которая развивается крайне медленно, сериал состоит из отдельных "дел" - случаев расследований преступлений. И это-то и есть самое вкусное  - у автора манги по которой сделан сериал действительно неистощимая фантазия на криминальные головоломки. Ну и конечно "изюминка" сюжета - те самые обстоятельства, приключившиеся с главным героем в самой первой серии: Подвергшись по воле преступников воздействию эксперементального препарата он...молодеет лет на десять, полностью сохранив всю память и знания. А было ему до воздействия препарата 16 лет...сами понимаете КАКИЕ проблемы в связи с этим ему приходится разруливать  А уж когда его начинает подозревать любимая девушка... - здоровый смех гарантирован!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
А не выпить ли царки, сигноры?
|
|
|
|
индеец Острие Бревна
|
Дорвался тут до жЫрного интернет канала.  ) В результате отсмотрел BECK, Code Geass первый сезон, Меланхолию Харухи Судзумии первый сезон, наконец по нормальному посмотрел тетрадку смерти (Миса-Миса сугооой 8-)), начал смотреть Тактикс и давно алкаемого учителя Онидзуку одновременно. Ну ещё Bible Black новый, но это конечно только чтобы на трекере сидилось. *зловещий хохот старого хентайщика*  ))
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Томагавк остер и мустанги наши быстры.
|
|
|
|
Маленький Скорпион
|
Миса-Миса сугооой 8-))
=-.-= Миса - это 75% моего идеала женщины 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
почётный председатель Русского фан-клуба Шорр Кана -----------------------------------------------------------------------------
«А если дело за мной – я предъявлю проездной и перейду это море» (с)
|
|
|
|
Ася Роик
|
Досматриваю One Piece. Давно такого помешательства не испытывала. Аж выпала из нормальной жизни. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
А нечего в шторм по рельсам бегать. Тормозов-то у нас нет. (Р. Зоро) Жизнь - шахматы. Конец моей жизни означает перевернутую доску, но не конец партии.
|
|
|
|
Маленький Скорпион
|
Досмотрел пару недель назад Code Geass All Hail Britannia!!! , взялся за Gundam 00 вперемешку с Gunparade March. Первое - новая АВ "Гандама", в принципе, не худшая из них. Второе - меха + прашкольникав; на мой привередливый вкус - коктейль смешан не лучшим образом. Много молока и тормозной жидкости  Но всего 13 серий, из которых отсмотрено уже 7.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
почётный председатель Русского фан-клуба Шорр Кана -----------------------------------------------------------------------------
«А если дело за мной – я предъявлю проездной и перейду это море» (с)
|
|
|
|
Dolphi
|
А я вчера посмотрела полнометражку "Отряд "Оборотни"". Целый день как больная потом ходила. Как эти уроды-военные героиню в конце убили Если кто смотрел - тот поймет.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"В этом мире нет случайностей. Есть только неизбежность" Юко, Ведьма Измерений
"Меч нужен не для того, чтобы защищать твоё тело, скрывать твою слабость или отпугивать врагов. Меч нужен, чтобы ты защищал им свою душу". Саката Гинтоки ( Gintama)
|
|
|
|
Ася Роик
|
Да, вещь цепляет, не зря ее на Канском фестивале показывали.
|
|
|
|
« Последняя правка: 08 июня 2008 года, 19:52:08 от Ася Роик »
|
Авторизирован
|
А нечего в шторм по рельсам бегать. Тормозов-то у нас нет. (Р. Зоро) Жизнь - шахматы. Конец моей жизни означает перевернутую доску, но не конец партии.
|
|
|
|
индеец Острие Бревна
|
Досмотрел Клеймор. Хаяли его надо сказать много, но я пожалуй с негативом не соглашусь. Видимо от того что мясо от Мэдхауса никогда не перестанет меня радовать. Прямо скажем понравилось. А сейчас начал Sayonora Zetsubou Sensei. Мозг неистово бьётся в конвульсиях. Века так не ржал.
Upt. Опенинг и эндинг волшебны. Теперь этот сериал лидирует в моём топе.
|
|
|
|
« Последняя правка: 08 июня 2008 года, 18:41:14 от индеец Острие Бревна »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Ася Роик
|
Песня из заставки чем-то Онизуку напоминает.  А не кинет ли немногочисленный потомок великой древней нации ссылку в приват, где качал данные серии? Так как промотр завял после первой серии, исключительно из-за отсутствия всех остальных. Да, есть проблема. Торрент для меня хуже, чем физика для блондинки. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
индеец Острие Бревна
|
Именно с торрентов и качал.. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Ася Роик
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
индеец Острие Бревна
|
Торрент друг онемешнега.  ) Там не сложно, могу научить. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Ася Роик
|
Да нет, не все так страшно.  Я его скачала, установила, начала закачивать. Но после восьми часов сдалась, так как там то ли 30, то ли 40 мб только закачалось.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Dolphi
|
Смотрю "Алхимика", который цельнометаллический. Досмотрю - выскажусь.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"В этом мире нет случайностей. Есть только неизбежность" Юко, Ведьма Измерений
"Меч нужен не для того, чтобы защищать твоё тело, скрывать твою слабость или отпугивать врагов. Меч нужен, чтобы ты защищал им свою душу". Саката Гинтоки ( Gintama)
|
|
|
|
 |