Автор
|
Тема: Кто что смотрит? (прочитано 33248 раз)
|
Айрен
Личный нобиль
Молчание лучше слов
|
Собираюсь смотреть "Роксефон". Кто-нибудь видел? Какое мнение?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
«Самые великие мысли рождаются в сердце» Люк де Клапье «Порхай, как бабочка. Жаль, как оса» Мохаммед Али «Нельзя выиграть войну под лозунгом “Осторожность прежде всего”» Уинстон Черчилль
|
|
|
Госпожа Кошка
Личный нобиль
|
Я начинала смотреть и чесно говоря не очень понравилось. Как по мне то скучнровато. Хотя возможно из-за того, что я перед этим смотрела "Ковбой Бибоп", а после него трудно быстро переключиться на что то другое. Может и досмотрю чуть позже.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Коты потусторонни. Былые божества, они не растеряли секреты волшебства. Ф. Г. Лорка
|
|
|
|
Маленький Скорпион
|
Посмотрел я (наконец-то  ) пилотный фильм LoGH... Впечатление пока что не очень... Да, а почему этот сериал до сих пор здесь не офлуждалиобсуждали 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
почётный председатель Русского фан-клуба Шорр Кана -----------------------------------------------------------------------------
«А если дело за мной – я предъявлю проездной и перейду это море» (с)
|
|
|
|
индеец Острие Бревна
|
Досматриваю Samurai 7... Смешанные чувства вызывает. В основном раздражение, а местами и некоторое отвращение. Это уже не первое творение GONZO которое начинает смотреться с интересом и удовольствием, а заканчивает непониманием почему так невзрачно. Вместо катарсиса есть лишь желание посмотреть (к стыду своему ещё не посмотрел) оригинальный фильм Куросавы, а заодно пересмотреть "Великолепную семёрку" (там конечно не так глубоко, зато трогательно и про ковбоев:)). Резиновый Камбей, идиот Кацусиро, шаблонно-яойный Кюдзо (хотя очень крут, после Камбея на этом гражданине глаз отдыхал, этот по крайней мере молчит:)), нелепые крестьяне, благодаря которым слово "рис" теперь вызывает мигрень (кстати, их мне почему-то было не жалко) - и вот в такой обстановке приходится смотреть.  Понравились: Укё (прямо таки поражался откуда столько здравого смысла в этом холёном хлыще , методы прихода к власти не осуждаю ), Гарабей (жизнь как танец со смертью - красиво, не смотря на внешнюю неказистость танцующего; те же Камбей с Кюдзо подобных чувств не вызывали), Ситиродзи (имя у него интересное:), а если серьёзно, то привлёк дух спокойного профессионализма и красивое копьё:)), Кикутиё (ближе к концу его поведение под...надоело, но это единственный персонаж, который меня хоть как-то тронул, и, несмотря на механическое тело, показался самым живым из всей компании), ещё понравилась парочка детей из деревни - по десятибальной шкале вредного хихиканья я бы дал им 9,5.  ) Остальные персонажи чувств никаких не вызвали, ибо бледны и плоски. Про всяческие мелочи типа летающих самоваров непонятно зачем используемых, если практически любой самурай рубит их в куски упоминать и вовсе не стоит, они лишь прибавляют нелепости общей картине. Так о чём это я?... Начали за здравие, закончили за упокой. Занятная тенденция. ПС Дома лежит Ouran High School Host Club. Отзывы о нём вроде неплохие, но смущают слова "сёдзё" и "пародия" в рецензиях - сёдзё у меня не получается смотреть, а пародию люблю. Посоветуйте, стоит смотреть или нет? В свете горящего по срокам диплома не хотелось бы потратить время на ещё одну длинную занудную твшку.  ППС Извиняюсь, если невольно наспойлерил, но тут ведь как в античном театре - все досконально знают сюжет драмы, всех интересует интерпретация автора, так что фатально наспойлерить тут врятли можно.  )
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Томагавк остер и мустанги наши быстры.
|
|
|
Берег
Барон

|
Ouran High School Host Club Неплохо, но откровения не ждите. Для расслабления пойдёт, но диплом однозначно первичен. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Лари Воздушный Зайчик
|
В данный момент наслаждаюсь просмотром "Bleach", явно претендующего на почётное второе место в моём личном аниме-рейтинге! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Смерть воина, старика или ребёнка я понимаю. Я приношу покой и облегчаю страдания. Но смерть разума я никогда не понимал. (С)
|
|
|
|
nitm
|
Ouran High School Host Club - неплохо,Bleach - долго(досмотрел до 112 серии и понял ,что развязка ,ой как неблизка),Naruto - сверхдолго(филеров около 100 серий). Сейчас смотрю Black Lagoon - вроде тоже ничего...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Понедельник начинается в субботу...
|
|
|
Sonya
Потомственный нобиль

Бывает и хуже, но редко
|
индеец Острие Бревна, я вон тоже смотрю и удивляюсь  У Гонзо часто так бывает - начинают за здравие.. Правда у меня нет части серий и досматривать если и буду то только когда дадут остальное, а сие случиться нескоро. Нравится музыка, частично - прорисовка (танцы Ситиродзи в "Светячке" - это что-то). У Гстудии это всегда было на отличном уровне.. Из героев понравились тот же Ситиродзи, Кикутиё - на меня похож  не внешне) и Укё - пока он загадочен донельзя и чудо как мил.. Еще, ну,.. этта.. каюсь... да.. потешил мой деффаческий взгляд Кюдзо  ибо что-что, а уж рисовать бишоненов гонзо умеет, они даже целый сериал из бишоненов сняли - Тринити Блад называется..
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Чай, козинаки... бред и еще этот.. как его.. склероз.
|
|
|
|
Lantse
|
Ultra Maniac  Пока нравится.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Когда тело ни на что не годится, от человека остаётся или пустота, или воля и ум (с)
Проявятся там или нет какие-то магические способности, имея голову на плечах и волю к жизни, можно горы своротить (с)
|
|
|
|
ovchin
|
«Кот в сапогах» - совершенная прелесть. А «Корабль - призрак» надо было бы каждый месяц по ТВ показывать, чтобы люди отучались пить различные boa juice (типа пепси- колы, кока- колы, фанты и прочего подобного).
|
|
|
|
« Последняя правка: 20 марта 2007 года, 11:23:05 от ovchin »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Лари Воздушный Зайчик
|
Ну вот! Обнаружила, что "Bleach" у меня не весь - и очень расстроилась. Берусь за "Эльфийскую песнь"...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Смерть воина, старика или ребёнка я понимаю. Я приношу покой и облегчаю страдания. Но смерть разума я никогда не понимал. (С)
|
|
|
|
индеец Острие Бревна
|
блич он в принципе не весь.  а эльфенлид смотрите, это must see.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Лари Воздушный Зайчик
|
Индеец, так у меня тока 66 серий... А песнь смотрю 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
индеец Острие Бревна
|
а там вроде серии с семидесятой филлеры идут, не очень интересно.  сам досмотрел до 98, на сервере до 112 лежит, всё никак не соберусь.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Лари Воздушный Зайчик
|
Так, пора мне поиск начать... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
 |