Страницы: 1 [2] 3 4 ... 12
|
 |
|
Автор
|
Тема: Кто что смотрит? (прочитано 29779 раз)
|
индеец Острие Бревна
|
Наконец-то в руки попало Фури Кури. Давно такой жести не смотрел. Ну и помолясь возобновляю просмотр Наруто, ибо имевшиеся на руках 98 серий блича уже посмотрел, а ломки как-то надо пережидать.  ))
|
|
|
Авторизирован
|
Томагавк остер и мустанги наши быстры.
|
|
|
Маленький Скорпион
|
|
|
|
Авторизирован
|
почётный председатель Русского фан-клуба Шорр Кана -----------------------------------------------------------------------------
«А если дело за мной – я предъявлю проездной и перейду это море» (с)
|
|
|
индеец Острие Бревна
|
Только что посмотрел Пуни Пуни Поэми... Мама моя, так сильно мозг мне не выносило давно. Пожалуй с Эксель Саги.
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Маленький Скорпион
|
Только что посмотрел Пуни Пуни Поэми...
" Я иду творить добро! Я дура, и ничто меня не остановит!" (с)  Хорошая штука... но по количеству шуток и гэгов на минуту экранного времени ребята, явно, переборщили... Поэтому, смотреть такое второй раз... нет уж, благодарю покорно =-.-= Шутки, от которых при первом просмотре сползаешь под стол, при втором вызывают раздражение.
|
|
|
Авторизирован
|
почётный председатель Русского фан-клуба Шорр Кана -----------------------------------------------------------------------------
|
|
|
индеец Острие Бревна
|
Ну это дело вкуса.  ) Я вот эксель сагу два раза смотрел и ржал ещё больше. А пуни пуни уже хочу пересмотреть. Правда сейчас самурай чамплу нарисовался, и "поразил в пятку"(с).  Кстати никто ссылку на саундтрек в приват не скинет?  )
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Валентина
|
Наконец-то в руки попало Фури Кури. Давно такой жести не смотрел.
Жуть... я после него неделю в себя приходила.
|
|
|
Авторизирован
|
Никакая фурия ада не сравниться с оскорбленной женщиной
|
|
|
Маленький Скорпион
|
Правда сейчас самурай чамплу нарисовался, и "поразил в пятку"(с).  Кстати никто ссылку на саундтрек в приват не скинет?  ) Увы  Пока не нашёл. А фильм хороший. Хотя и вызывает стойкие ассоциации с Cowboy Bebop. Даже не сюжетом, а стилем и общим настроем.
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Hollow
Личный нобиль
Quantum satis
|
О, камрады, смотрим классику и проверенные временем вещи! А что же никто речь не ведет о новых сериалах, которые тоже заслуживают внимания? С прошлого года в этот перешли Death Note, ремейки Канон и Негимы, куча сёненов во главе с великими и ужасными Наруто и Ичиго (а еще Kiba, Busou Renkin, D'Gray Man и прочая продукция на любителя), прекрасный историко-приключенческий сериал Saiunkoku Monogatari, ну а ценители романтики и кавая кроме Канон могут насладиться новыми сериалами Manabi или Kyoshiro, не говоря уже о ремейке Shuffle! Кому охота про космос - глядите Soukou no Strain, только что закончился. Стойким поклонникам боевых искусств от души рекомендую Kenichi, а кто любит погорячее, БИ+этти - надо смотреть Sumomomo. Ну и сюрприз поклонникам Ikkitousen, который наши локализаторы обозвали "Школьными войнами" - 24 февраля стартует второй сезон! Ваш покорный слуга по мере сил смотрит все упомянутое, а в половине сериалов еще и участвует в фансабберских проектах на kage. Глядите аниме с нашими переводами! 
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
lizard
Барон

Не тяните за хвост! ну вот, опять оторвали.
|
Недавно стала смотреть аниме и голова идет кругом от того изобилия, что окружает. Покопавшись на разных сайтах на предмет, что поглядеть выбрала: Naruto (интересно, есть хоть один человек смотрящий аниме, но не видевший этого сериала?), Death Note (в воскресенье вышла 18 серия из 37), и Cowboy Bebop. Нынче вечером как назло ни одного человека в сетке с этими анимешками и новые серии взять неоткуда:(((
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Маленький Скорпион
|
Naruto (интересно, есть хоть один человек смотрящий аниме, но не видевший этого сериала?) мя =-.-=
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
индеец Острие Бревна
|
2 HollowНу почему же смотрим кое-что. Death Note, что было, уже посмотрел. Как собственно и блич, наруто смотрю сейчас, но отстаю года на четыре.  ) 2 lizardNaruto (интересно, есть хоть один человек смотрящий аниме, но не видевший этого сериала?) Есть, лично таких знаю. Многие просто боятся.  ) Маленький СкорпионНашёл тему из опенинга. Поищи по Nujabes, там наверняка ещё что-то есть. Позор, но ковбоя бибоп не смотрел, никак не попадается в руки. А самурай чамплу вот вчера досмотрел - однозначно вещь. саундтрек наковыряем, никуда он не денется.  Тем более что он того стоит.
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Дракон
|
Naruto (интересно, есть хоть один человек смотрящий аниме, но не видевший этого сериала?)
Ну, я не смотрел.... 
|
|
|
Авторизирован
|
Чем же всё это кончится?
"Это верная дорога, Мир иль наш, или ничей, Правду мы возьмем у Бога Силой огненных мечей". Н.Гумилев "Молодые короли"
"Кто вам сказал что дракон-это добро? Кто вам сказал что дракон-это зло? Дракон-это дракон"(С)
|
|
|
Маленький Скорпион
|
Маленький Скорпион Нашёл тему из опенинга. Поищи по Nujabes, там наверняка ещё что-то есть.
*хлопает ушами* Э-ээ... где поискать 
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
индеец Острие Бревна
|
 В яндехе набери nujabes. это товарищи которые половину тем в сериале сделали. 
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Сarnerita
|
Смотрю Culie Honey. Это кино такое. Японское. Именно так выглядело бы аниме про девочку-волшебницу, если бы вместо мульта сняли фильм. Давно я не видела более смешного и забавного бреда))))))))
|
|
|
Авторизирован
|
Нету правды и нет справедливости Там, где жалости нету и милости; Правит злоба и царит нищета, Если в царстве при царе нет шута.
|
|
|
|
Страницы: 1 [2] 3 4 ... 12
|
|
|
 |