Опрос
|
| Вопрос: |
Смогли бы вы полюбить некрасивого человека?
|
Автор
|
Тема: Смогли бы Вы полюбить некрасивого человека? (прочитано 25892 раз)
|
|
Нарсэ
|
Вот читаю тему и в голове рождается вопрос: тут все девушки высказываются о некрасивых мужчинах. А что скажут мужчины о некрасивых девушках?  Таких нет. Хотя если честно, меня никогда не привлекали шаблонные красавицы.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Нет бога кроме Мелькора, а Саурон - пророк Его.
Джигиту, чья душа - огонь Подруги чистота нужна; Ещё джигиту нужен конь И сабли острота нужна. Алишер Навои.
|
|
|
angry_racoon
Барон

Я знаю что такое счастье!(правда решение локально)
|
Я знаю пару: Молодой человек светловолосый ангел. Именно такими обычно воображают благородных рыцарей. Она весом килограм 150, не красивая, но с двумя высшими образованиями и очень приятна в общении, с отличным чувством юмора. Так он её обожает (на руках правда не носит), вместе они уже года 4, собираются пожениться.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Кролик в яблоках
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Брак без любви чреват впоследствии любовью без брака. (Б. Франклин)
Хорошее дело браком не назовут! (народная мудрость)
Есть только миг между прошлым и будущим.......
|
|
|
|
Jenious
|
Случалось. Именно что нельзя любить и полагать уродливым 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Позорно дать твоим врагам превзойти тебя во зле, а твоим друзьям - в благодеяниях.
Психопаты - опасные люди, они безжалостны, им незнакомо понятие совести, но часто они бывают интеллектуально одарены и очень обаятельны в общении.
|
|
|
|
Кролик в яблоках
|
Случалось. Именно что нельзя любить и полагать уродливым  Я вас правильно поняла - если любишь, то уже не замечаешь недостатков внешности? Но ведь при первом знакомстве всегда первым делом на внешность обращаешь внимание 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Seva
Личный нобиль
Я не изменил(а) свой профиль!
|
Есть такие некрасивые мужчины, даже страшные, но так они притягивают, отпугивают и в то же время как-будто что-то манит к ним. Может энергетика какая особая  Они как волки, страшно, но есть какая-то завораживающая сила. Такого полюбить можно с первого взгляда
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Вера_из_Майкопа
Личный нобиль
Я изменил(а) свой профиль!
|
Вполне можно полюбить некрасивого мужчину, если он умница...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Лучше любовь без близости, чем близость без любви.
|
|
|
Seva
Личный нобиль
Я не изменил(а) свой профиль!
|
а ведь бзик на плохих парнях он и вправду существует
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Canus
гость
|
Вполне можно полюбить некрасивого мужчину, если он умница...
То же самое и к женщинам относится, ей-богу...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Jenious
|
Кролик в яблоках, а тут замкнутый круг  На самом деле при знакомстве не портновским методом меряют человека - это скорее трудноуловимое чувство "интересная внешность", "привлекательно", "возбуждающе". Конечно, кое-то выбирает так же, как скотину на ярмарке, но тут о любви нечего говорить. И вот эта "интересная внешность" и влечение, если знакомство состоялось и люди друг другу понравились, становится состоянием "моя подруга сама юная и красивая, no matter what". А потом, лет через 30-40, на такое вообще перестаёшь внимание обращать, потому как человек уже родной. Но в одном вы правы - есть некий "биологическим минимум". Продолжать любить человека после того, как он, скажем, потерял ногу - намного легче, чем, встретив, полюбить одноногого.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Позорно дать твоим врагам превзойти тебя во зле, а твоим друзьям - в благодеяниях.
Психопаты - опасные люди, они безжалостны, им незнакомо понятие совести, но часто они бывают интеллектуально одарены и очень обаятельны в общении.
|
|
|
|
Воронёнок
|
а ведь бзик на плохих парнях он и вправду существует
Под "плохим" в таком случае обычно подразумевается характер и поведение, а не внешность.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
С рук не кормить - клююсь!
|
|
|
|
Кролик в яблоках
|
Кролик в яблоках, а тут замкнутый круг  На самом деле при знакомстве не портновским методом меряют человека - это скорее трудноуловимое чувство "интересная внешность", "привлекательно", "возбуждающе". Конечно, кое-то выбирает так же, как скотину на ярмарке, но тут о любви нечего говорить. И вот эта "интересная внешность" и влечение, если знакомство состоялось и люди друг другу понравились, становится состоянием "моя подруга сама юная и красивая, no matter what". А потом, лет через 30-40, на такое вообще перестаёшь внимание обращать, потому как человек уже родной. Но в одном вы правы - есть некий "биологическим минимум". Продолжать любить человека после того, как он, скажем, потерял ногу - намного легче, чем, встретив, полюбить одноногого. Совершенно согласна с последним утверждением - там уже в "горе и в радости", когда знаешь, каким был человек ДО... Ведь подобная беда меняет человеку не только внешность, она увы и на психие отражается плохо: начинаешь думать "а не бросит ли?", а если не такой человек - "что им движет любовь или жалость,а может быть чувство долга?" А про no matter what  3 года назад влюбилась в человека очень намного меня старше, с необъятно большим животом и ужасной привычкой постоянно курить (а я вообще не переношу курения). Характер у него был тоже очень далёк от идеала... И ко мне он поначалу был совершенно равнодушен, к тому же он был женат и у него есть дочь старше меня  ... Все мои знакомые были в шоке (хотя моих знакомых уже сложно удивить моими выходками).... Они спрашивали: что же ты в нём нашла???  А я не знаю! Все недостатки его для меня никогда не были секретом, а среди достоинств было только одно: он мне нравился
|
|
|
|
« Последняя правка: 16 января 2007 года, 16:22:33 от Кролик в яблоках »
|
Авторизирован
|
|
|
|
IMILMAN
Личный нобиль
Я всегда там, где сверкает золото!!!
|
Все зависит от того какая у человека душа а не внешность. Я встречал красивых людей но, поговорив с ними, понимал, что лучше с ними дальше разговоров не идти.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Кролик в яблоках
|
Все зависит от того какая у человека душа а не внешность. Я встречал красивых людей но, поговорив с ними, понимал, что лучше с ними дальше разговоров не идти.
Совершенно верно, но ведь и у некрасивого человека душа необязательно хороша собой! Зато у них чаще встречаются комплексы, связанные с внешностью, они не уверены в себе и так далее (хотя бывают и исключения). Многие уже привыкнув, что на них никто не обращает внимания замыкаются в своём горе и утопают в пессимизме так что подлинной души уже и не видно 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Canus
гость
|
А разве, уважаемая Кролик в яблоках, мало красивых стерв и сволочей? И разве наличие физической красоты есть гарантия от комплексов? Сомневаюсь.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
 |