Форум официального сайта Веры Камши

Внимание! Данный форум доступен только для чтения,
для общения добро пожаловать на новый форум forum.kamsha.ru

Добро пожаловать, гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, если хотите стать полноправным участником форума.
26 сентября 2026 года, 06:40:33

Войти
Поиск:     Расширенный поиск
ВНИМАНИЕ! В ближайшие дни должен состояться переезд форума на новый хостинг и новый движок! Переезд будет сопровождаться временным отключением доступа к форуму. Подробности - в разделе "Работоспособность форума"
844443 Сообщений в 12090 темах от 7410 участников
Последний участник: Vera_Kamenskaya
* Начало Помощь Поиск Календарь Войти зарегистрируйтесь
+  Форум официального сайта Веры Камши
|-+  Наша жизнь и наши праздники
| |-+  Обо всем
| | |-+  Архив "Обо всем" 2003-2009
| | | |-+  Наши друзья с детства
« предыдущая следующая »
Страницы: 1 [2] 3 4 Печать
Автор Тема: Наши друзья с детства  (прочитано 7018 раз)
Павел Парвус
Не вольный стрелок
Герцог

Что чувствуешь стреляя в людей? Отдачу

просмотр профиля E-mail
Re: Наши друзья с детства
« Ответить #15 было: 31 декабря 2006 года, 12:28:30 »

Что-то я сентиментален стал. У меня обезьяны. 1 старше меня на 4 года, осталась у родителей, но когда приезжаю - всегда здроваюсь.
А вторая - выиграна в первом моем турнире по чтогдекогда;там где живу сейчас, на кровати у подушки, с ней спокойнее как-то. Получается, не только женщины тянутся к мягкому:-)
Авторизирован

Я и был сержантом.
Лучшим долбаным сержантом
в этой долбаной армии

Б. Корнвелл, "Стрелки Шарпа@
Кролик в яблоках
чудо природы
Герцог

Лучше длинные уши, чем длинный язык

470080812
просмотр профиля WWW
« Ответить #16 было: 01 января 2007 года, 23:24:04 »

УлыбкаМаленький резиновый пупс. В детстве - он спасал весь мир от всякой скверны, а теперь спасает меня от излишней тревоги - потеребишь в руках и спокойней становится... Радость Глазки вверх Кто из друзей видит - удивляется, а он уже стал такой засаленный как негр и твёрдый претвёрдый. А на даче каждое лето меня ждёт кукла Катя - моя ровесница, которая как мне кажется очень на меня похожа... Скучает наверно... Ничего, Катёнок, я вернусь и непременно обниму тебя и поцелую Поцелуй ведь детство это наш исток, такой чистый и ещё незагаженный  Глазки вверх
Авторизирован

Брак без любви чреват впоследствии любовью без брака.  (Б. Франклин)

Хорошее дело браком не назовут! (народная мудрость)

Есть только миг между прошлым и будущим.......
Stoun
Личный нобиль
*

"Спокойствие,только спокойствие...!!!"

212267884
просмотр профиля E-mail
« Ответить #17 было: 17 января 2007 года, 18:28:55 »

Темка интерестная.И такая позабытая и родная...
Были у меня друзья - коллекция машинок-моделек.Открывающиеся двери,капоты и всё такого плана... Помню.
Как же трудно было их доставать,когда их просто нигде не производили! Грусть Но доставал.Не ел пирожки в школе,собирал,копил...И вот! - новая моделька!!!
Сколько было проведенно времени за игрой с ними! Круто
А сейчас приезжаешь раз в году,достаёшь пыльную коробку и любуешься... Эх,такая ностальгия!
Думаю,если сил хватит расстаться,то подарю дедишкам  Язык
Авторизирован
number93
стажер
Герцог

"Но я в самом себе люблю другого..."

просмотр профиля
« Ответить #18 было: 19 января 2007 года, 01:01:25 »

Тоже люблю старые игрушки на елку, наверное , некоторые были довоенные , или сразу после..., но все это сейчас у других членов семьи, поэтому, я редко наряжаю и предпочитаю букеты(дерево жаль), иногда прикручиваю к веткам свечи, ставлю свечи вокруг(все это утверждаю на зеркале) и зажигаю под шампанское и бой курантов. Иногда ставлю цветы - в год дракона елочный букет с 3-цветковым стеблем гипеаструма меня порадовал... Впрочем, больше елки люблю сосну с врожденными шишками и ее не наряжаю никогда, для нее - это лишнее.
Медведь , который у меня живет, года 69 - го, ежели не ранее, и он - полярный, зимовал в те годы в Снежногорске(это под Норильском) и напоминает мне о прыжках с крыш сараев в сугобы по уши, собачьих стаях и северном сиянии ... Скучаю по северу... там все как-то чище. Зимы нам всем, дамы и господа!
Авторизирован

"Не пугайтесь, когда не на месте закат..."
Djalina
Граф

Время не только лечит, оно еще и мстит

447653252
просмотр профиля E-mail
« Ответить #19 было: 19 января 2007 года, 01:17:57 »

А у меня еще олимпиский мишка с олимпиады-80 живой. Жаль только медалька на ленточке куда-то делась.
А новогодние игрушки раньше были такие разнообразные, а сейчас одни шарики...
Авторизирован

Есть тонкие властительные связи
     Меж контуром и запахом цветка.
           Так бриллиант невидим нам, пока
                  Под гранями не оживет в алмазе...
Yellowmood
Потомственный нобиль
**

Пусть всегда будет солнце!

403192238
просмотр профиля E-mail
« Ответить #20 было: 08 февраля 2007 года, 01:28:31 »

А у меня с детства остался гнум, смешной такой и почему-то кудлатый как собачка Улыбка А еще нежно люблю свадебную куклу родителей. Мне мама ее долго не отдавала. А кукла была такая красивая: платье белоснежное, шляпка, волосы длинные и даже нижнее белье ( по тем временам - вещь невероятная). Мама боялась, что я эту красоту испорчу, что я впринципе и сделала сразу после того, как слезно вымолила эту куклу. Я ее жутко подстригла, из шляпы сделала шляпу без верха, а из платья - мини. Так она и живет у меня до сих пор, как молчаливый укор.
Авторизирован
Воронёнок
Младший сын Первого Маршала
Герцог

А сыном короля быть еще хуже!

416666297
просмотр профиля E-mail
« Ответить #21 было: 08 февраля 2007 года, 02:33:12 »

А у меня появился "друг детства", подаренный абсолютно недавно:).  Во всяком случае, я точно знаю, что пушистый иргушечный ленивец, которого мне подарила Chameleon_girl, сдружился со мной и моими друзьями очень надолго:)
« Последняя правка: 08 февраля 2007 года, 02:35:37 от Воронёнок » Авторизирован

С рук не кормить - клююсь!
ksysha
гость

« Ответить #22 было: 08 февраля 2007 года, 17:49:40 »

Из моих детских игрушек почти ничего не сохранилось - в 85 году при переезде на новую квартиру много вещей не успели вывезти, а новые хозяева их выбросили. И вместе с ними пропал мой любимый желтый плюшевый мишка. И вот пару лет назад вышла я как-то на балкон, посмотрела вниз и увидела в выставленном мусорном контейнере точно такого же медведя. Рванула вниз, притащила его домой, выпотрошила, постирала, отреставрировала - у меня было ощущение, что мой медведь вернулся ко мне из детства. А потом мне довелось побывать на выставке старинных плюшевых мишек к 100-летию Винни-Пуха и под впечатлением я сама начала их собирать. Покупала на блошинном рынке, ещё нескольких так же подобрала на мусорке и привела в божеский вид.  Но потом пришлось остановиться - иначе медведи вытеснили бы нас с Данькой из нашей комнаты. И мы начали их раздаривать. Вот такой круговорот медведей в природе. Улыбка     
Авторизирован
Canus
гость

« Ответить #23 было: 08 февраля 2007 года, 17:52:19 »

А когда я пошел в 1-й класс, мама собрала мои игрушки в большой мешок и заставила меня их самолично на помойку отнести - мол, большой уже, нечего в игрушки играть. Так что я вам всем завидую страшно!
Авторизирован
ksysha
гость

« Ответить #24 было: 08 февраля 2007 года, 17:59:57 »

Canus В шоке
Авторизирован
Canus
гость

« Ответить #25 было: 08 февраля 2007 года, 18:03:58 »

Бывает и так, увы. Вообще-то, мама у меня хорошая. Была. Сейчас она еще лучше - повзрослела, поумнела, ну, уже за полтинник много человеку, пора бы из дрянного максимализма вырасти. Но вот что было - то было, увы!
Авторизирован
Кролик в яблоках
чудо природы
Герцог

470080812
просмотр профиля WWW
« Ответить #26 было: 08 февраля 2007 года, 18:14:28 »

А когда я пошел в 1-й класс, мама собрала мои игрушки в большой мешок и заставила меня их самолично на помойку отнести - мол, большой уже, нечего в игрушки играть. Так что я вам всем завидую страшно!

Какой ужас! Лишать человека детства в 7 лет? В шоке Радикально же вас воспитывали......... Меня вот всего лишь с 4х лет в музыкалку запихнули - чтоб "балдеть" было некогда...
У нас игрушки на дачу свозятся и по наследству передаются там... Сначала мой брат играл, потом я, теперь вот мой двоюродный братик... Ну и конечно бабушка теперь вожделенно ждёт когда на дачу приедут мои уже карапузы Улыбка
Авторизирован

Canus
гость

« Ответить #27 было: 08 февраля 2007 года, 18:18:01 »

Уж радикальней не куда. Учитывая историю моего на свет появления - вполне радикально. Впрочем, сия история - уже оффтопик.
Авторизирован
Кролик в яблоках
чудо природы
Герцог

470080812
просмотр профиля WWW
« Ответить #28 было: 08 февраля 2007 года, 18:29:52 »

Ну вот всех заинтриговали и в кусты.... Грусть Расскажите хоть вообще у вас нормальные игрушки  то были как у всех детей машинки там солдатики или мама ваша решила, что для дошкольника это не солидно Хех Подмигивание
Авторизирован

Canus
гость

« Ответить #29 было: 08 февраля 2007 года, 18:33:02 »

Да были у меня машинки, и солдатики тоже были, конечно. А насчет кустов - ну не хочу я эту историю всенародно, хотя бы и полуанонимно, обсуждать. Если хотите, извольте проследовать в те же кусты - там и поговорим Улыбка
Авторизирован
Страницы: 1 [2] 3 4 Печать 
« предыдущая следующая »
Перейти в раздел: