|
Страницы: 1 [2] 3 4
|
 |
|
Автор
|
Тема: Наши друзья с детства (прочитано 7019 раз)
|
|
Павел Парвус
|
Что-то я сентиментален стал. У меня обезьяны. 1 старше меня на 4 года, осталась у родителей, но когда приезжаю - всегда здроваюсь. А вторая - выиграна в первом моем турнире по чтогдекогда;там где живу сейчас, на кровати у подушки, с ней спокойнее как-то. Получается, не только женщины тянутся к мягкому:-)
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я и был сержантом. Лучшим долбаным сержантом в этой долбаной армии
Б. Корнвелл, "Стрелки Шарпа@
|
|
|
|
Кролик в яблоках
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Брак без любви чреват впоследствии любовью без брака. (Б. Франклин)
Хорошее дело браком не назовут! (народная мудрость)
Есть только миг между прошлым и будущим.......
|
|
|
Stoun
Личный нобиль
"Спокойствие,только спокойствие...!!!"
|
Темка интерестная.И такая позабытая и родная... Были у меня друзья - коллекция машинок-моделек.Открывающиеся двери,капоты и всё такого плана... Помню. Как же трудно было их доставать,когда их просто нигде не производили!  Но доставал.Не ел пирожки в школе,собирал,копил...И вот! - новая моделька!!! Сколько было проведенно времени за игрой с ними!  А сейчас приезжаешь раз в году,достаёшь пыльную коробку и любуешься... Эх,такая ностальгия! Думаю,если сил хватит расстаться,то подарю дедишкам 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
number93
стажер
Герцог

"Но я в самом себе люблю другого..."
|
Тоже люблю старые игрушки на елку, наверное , некоторые были довоенные , или сразу после..., но все это сейчас у других членов семьи, поэтому, я редко наряжаю и предпочитаю букеты(дерево жаль), иногда прикручиваю к веткам свечи, ставлю свечи вокруг(все это утверждаю на зеркале) и зажигаю под шампанское и бой курантов. Иногда ставлю цветы - в год дракона елочный букет с 3-цветковым стеблем гипеаструма меня порадовал... Впрочем, больше елки люблю сосну с врожденными шишками и ее не наряжаю никогда, для нее - это лишнее. Медведь , который у меня живет, года 69 - го, ежели не ранее, и он - полярный, зимовал в те годы в Снежногорске(это под Норильском) и напоминает мне о прыжках с крыш сараев в сугобы по уши, собачьих стаях и северном сиянии ... Скучаю по северу... там все как-то чище. Зимы нам всем, дамы и господа!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Не пугайтесь, когда не на месте закат..."
|
|
|
|
Djalina
|
А у меня еще олимпиский мишка с олимпиады-80 живой. Жаль только медалька на ленточке куда-то делась. А новогодние игрушки раньше были такие разнообразные, а сейчас одни шарики...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Есть тонкие властительные связи Меж контуром и запахом цветка. Так бриллиант невидим нам, пока Под гранями не оживет в алмазе...
|
|
|
Yellowmood
Потомственный нобиль

Пусть всегда будет солнце!
|
А у меня с детства остался гнум, смешной такой и почему-то кудлатый как собачка  А еще нежно люблю свадебную куклу родителей. Мне мама ее долго не отдавала. А кукла была такая красивая: платье белоснежное, шляпка, волосы длинные и даже нижнее белье ( по тем временам - вещь невероятная). Мама боялась, что я эту красоту испорчу, что я впринципе и сделала сразу после того, как слезно вымолила эту куклу. Я ее жутко подстригла, из шляпы сделала шляпу без верха, а из платья - мини. Так она и живет у меня до сих пор, как молчаливый укор.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Воронёнок
|
А у меня появился "друг детства", подаренный абсолютно недавно:). Во всяком случае, я точно знаю, что пушистый иргушечный ленивец, которого мне подарила Chameleon_girl, сдружился со мной и моими друзьями очень надолго:)
|
|
|
|
« Последняя правка: 08 февраля 2007 года, 02:35:37 от Воронёнок »
|
Авторизирован
|
С рук не кормить - клююсь!
|
|
|
ksysha
гость
|
Из моих детских игрушек почти ничего не сохранилось - в 85 году при переезде на новую квартиру много вещей не успели вывезти, а новые хозяева их выбросили. И вместе с ними пропал мой любимый желтый плюшевый мишка. И вот пару лет назад вышла я как-то на балкон, посмотрела вниз и увидела в выставленном мусорном контейнере точно такого же медведя. Рванула вниз, притащила его домой, выпотрошила, постирала, отреставрировала - у меня было ощущение, что мой медведь вернулся ко мне из детства. А потом мне довелось побывать на выставке старинных плюшевых мишек к 100-летию Винни-Пуха и под впечатлением я сама начала их собирать. Покупала на блошинном рынке, ещё нескольких так же подобрала на мусорке и привела в божеский вид. Но потом пришлось остановиться - иначе медведи вытеснили бы нас с Данькой из нашей комнаты. И мы начали их раздаривать. Вот такой круговорот медведей в природе.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Canus
гость
|
А когда я пошел в 1-й класс, мама собрала мои игрушки в большой мешок и заставила меня их самолично на помойку отнести - мол, большой уже, нечего в игрушки играть. Так что я вам всем завидую страшно!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|
Canus
гость
|
Бывает и так, увы. Вообще-то, мама у меня хорошая. Была. Сейчас она еще лучше - повзрослела, поумнела, ну, уже за полтинник много человеку, пора бы из дрянного максимализма вырасти. Но вот что было - то было, увы!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Кролик в яблоках
|
А когда я пошел в 1-й класс, мама собрала мои игрушки в большой мешок и заставила меня их самолично на помойку отнести - мол, большой уже, нечего в игрушки играть. Так что я вам всем завидую страшно!
Какой ужас! Лишать человека детства в 7 лет?  Радикально же вас воспитывали......... Меня вот всего лишь с 4х лет в музыкалку запихнули - чтоб "балдеть" было некогда... У нас игрушки на дачу свозятся и по наследству передаются там... Сначала мой брат играл, потом я, теперь вот мой двоюродный братик... Ну и конечно бабушка теперь вожделенно ждёт когда на дачу приедут мои уже карапузы 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Canus
гость
|
Уж радикальней не куда. Учитывая историю моего на свет появления - вполне радикально. Впрочем, сия история - уже оффтопик.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Кролик в яблоках
|
Ну вот всех заинтриговали и в кусты....  Расскажите хоть вообще у вас нормальные игрушки то были как у всех детей машинки там солдатики или мама ваша решила, что для дошкольника это не солидно 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Canus
гость
|
Да были у меня машинки, и солдатики тоже были, конечно. А насчет кустов - ну не хочу я эту историю всенародно, хотя бы и полуанонимно, обсуждать. Если хотите, извольте проследовать в те же кусты - там и поговорим 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|