Автор
|
Тема: WarHammer 40000 (прочитано 18923 раз)
|
|
Иштван
|
По-моему, это стоит отнести к глюкам GW, связынным с переписыванием бэка Ереси. Хотя не знаю...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ich muss noch dazu beizufuegen, dass die russische Kontuszowka... (c)
|
|
|
|
S1
|
А про Фулгрима тоже не совпадает.Он вроде только на Истваане переметнулся.В общем,ждем следующую книгу.Говорят,она лучше.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Регис
|
Вообще-то уничтожить Тысячу Сыновей Русс хотел и сам... В кодексе Волков указано что это из-за его доноса заварилось. А вот по книге - не знаю. Кстати Волки и Темные Ангелы вместе сражаться могут. У них же просто застарелая нелюбовь друг к другу, а не кровная вражда.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я вежлив с жизнью современною, Но между нами есть преграда - Все, что смешит ее, надменную, Моя единая отрада. (с) Н. Гумилев Тяжело идти по вечности со сгоревшим сердцем. Счастливы смертые, которых миновала чаша сия(с) Нео Рамиэрль из Дома Розы
|
|
|
|
Jenious
|
Насчёт "Хоруса" - я тоже уже привык, сам так не скажу, но часто пишу - чтобы народ понял. Просто словечко-то земное и имеет русскую транскрипцию. Мы же не говорим "Зеус" или "Плато"...Но говорим "Плуто" о собаке Микки-Мауса... сложный это вопрос для переводчика, да... Приказ Русс получил от Императора после "визита" Магнуса во Дворец на Терре. Но неприязнь к Магнусу Гор... Хорус мог разжигать постепенно - он же готовился долго - кто услал Жиллимана нафиг? Кто исподволь сеял недовольство в Легионах? Отчего бы ему и Русса не обработать? Хоть, ИМХО, объект он выбрал дурной. Хотя на месте Императора я бы предпочёл помощь Сынов помощи Волков  Но я радикал, да  Фульгрим фактически переметнулся на Истваане, но когда он начал сомневаться? При его взглядах это большой вопрос. Если он держал всяких Эйдолонов, то и сам мог гнить изнутри... Ангелы могут сражаться вместе с Волками (см. последний поход тов. Абаддона), но им и друг против друга драться приходилось.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Позорно дать твоим врагам превзойти тебя во зле, а твоим друзьям - в благодеяниях.
Психопаты - опасные люди, они безжалостны, им незнакомо понятие совести, но часто они бывают интеллектуально одарены и очень обаятельны в общении.
|
|
|
|
Регис
|
ИМХО, Волков предпочли Сыновьям из-за генетического семени Русса. Хотя... Что Волки, что Кровавые Ангелы - кандидаты на изничтожение... По крайней мере мне так кажется
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я вежлив с жизнью современною, Но между нами есть преграда - Все, что смешит ее, надменную, Моя единая отрада. (с) Н. Гумилев Тяжело идти по вечности со сгоревшим сердцем. Счастливы смертые, которых миновала чаша сия(с) Нео Рамиэрль из Дома Розы
|
|
|
|
Иштван
|
Регис, насчет Волков я с тобой не согласен - по-моему, как раз Кровавые Ангелы и Черные Храмовники (два моих любимых Ордена  ). А вот я тоже предпочел бы Русса - он по крайней мере верный в доску, а Магнус - темная лошадка 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
S1
|
А правда ли,что Русс стал "верный в доску" после того,как Император ему клык выбил? Вообще Император появится ли в следующей книге про Ересь или хотя бы в какой либо изданной по английски? Примархов мы уже видели,во всяком случае часть,пора посмотреть на их папу. P.S. Начал читать "Наследие",такое впечатление,что книги Вархаммер фэнтэзи существенно хуже 40000,и как всетаки правильно произносить фамилию графов-вампиров Сильваны:фон Карштайн или фон Карстен?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Регис
|
Не выбил, а сломал  но по преданиям Волков перед этим проиграл два созтязания Руссу. Иштван, ну не знаю.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
S1
|
А что за состязания были? Я нигде не читал описание встречи Императора и Русса на русском языке.Про других примархов есть а про Русса нет.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Регис
|
Описание есть в кодексе. Точнее запись пересказа. Состязания были: кто больше съест, кто больше выпьет и кто сильнее. Император выиграл только последнее.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
S1
|
Описание есть в кодексе. Точнее запись пересказа. Состязания были: кто больше съест, кто больше выпьет и кто сильнее. Император выиграл только последнее.
А где найти кодекс на русском языке?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Иштван
|
ИМХО, его лучше не искать - читая вархаммеровские форумы, я понял, что переводчики уж очень вольно перевели кодекс, хотя дело ваше... А искать как русский, так и английский варианты - в специализированных по настолке магазинах или, если в Вашем городе их нет, заказать через Сеть.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|
|
Иштван
|
Кстати - никто не пробовал заказывать худлит в оригинале через сайт Black Library? Меня больше всего доставка при этом интересует - сколько времени и денег за это удовольствие получается... А то некоторые книги многие очень хвалят, а ждать перевода неохота (да и неизвестно, что господа переводчики напереводят)
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
S1
|
Кто нибудь читал по английски 5 книгу о Рагнаре? Там вроде другой автор.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
 |