Автор
|
Тема: WarHammer 40000 (прочитано 18932 раз)
|
|
Иштван
|
P.S. Я тут полазил по форуму W40K и понял: все - не то, чем кажется(с)  В общем, в ближайшие годы Азбуке будет чем заняться, а я скоро поеду покупать свой первый набор для настольного WarHammer40K. Я вот только пока не решил, что же выбрать: Добро, Зло или просто Разрушение? Надо это обдумать  Ну насчет Добра со Злом Вы, имхо, погорячились - "Вархаммере ет белых и пушистых, нет черных и колючих, нет серых и склизских" (с) кто-то с тамошнего форума А насчет работы для Азбуки - факт. В BL книг очень много - и пока их все переведут и издадут, времени пройдет куча.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ich muss noch dazu beizufuegen, dass die russische Kontuszowka... (c)
|
|
|
DarLav
гость
|
P.S. Я тут полазил по форуму W40K и понял: все - не то, чем кажется(с)  В общем, в ближайшие годы Азбуке будет чем заняться, а я скоро поеду покупать свой первый набор для настольного WarHammer40K. Я вот только пока не решил, что же выбрать: Добро, Зло или просто Разрушение? Надо это обдумать  Ну насчет Добра со Злом Вы, имхо, погорячились - "Вархаммере ет белых и пушистых, нет черных и колючих, нет серых и склизских" (с) кто-то с тамошнего форума А насчет работы для Азбуки - факт. В BL книг очень много - и пока их все переведут и издадут, времени пройдет куча. Правда?  Я правильно понял, что, например, добродушные ребята из Легиона Детей Императора под определение Зла никак не подходят (особенно если ими командует добрый дядюшка Люций Вечный - эдакий вариант Деда Мороза будущего)  А трогательные зелонокожие ребята всю свою жизнь посвящают выращиванию флорических картин, созданию скульптур в древнеэллинском стиле и вышиванию ромбиком - а потому на роль бессмысленного Разрушения никак не подходят? А пьющие кровь и впадающие в бешенство Кровавые Ангелы, наверное, не подходят под определение чудовищного Добра 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Dain
Граф

Будте реалистами, требуйте невозможного.
|
Просто надо выбрать за кого играть, я бы разделил играющих на три вида: 1. Люди и иже с ними - гвардейцы, ордена космодесантников, инквизиторы,... 2. Ксеносы - эльдары, орки, тау, тираниды, некроны и т. д. 3. Хаоситы разных мастей - космодесантники хаоса,...
|
|
|
|
« Последняя правка: 14 февраля 2007 года, 09:55:47 от Dain »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Иштван
|
Правда?  Я правильно понял, что, например, добродушные ребята из Легиона Детей Императора под определение Зла никак не подходят (особенно если ими командует добрый дядюшка Люций Вечный - эдакий вариант Деда Мороза будущего)  А трогательные зелонокожие ребята всю свою жизнь посвящают выращиванию флорических картин, созданию скульптур в древнеэллинском стиле и вышиванию ромбиком - а потому на роль бессмысленного Разрушения никак не подходят? А пьющие кровь и впадающие в бешенство Кровавые Ангелы, наверное, не подходят под определение чудовищного Добра  ДарЛав, а почему бы и нет? Добродушные ребята всего лишь ищут наслаждения и совершенства во всем. Методы, конечно, не ПАСЕшные, так ведь это и хорошо  Если взять еще более добродушных ребят, именуемых Повелителями Ночи, то этих я готов уважать только за то что их Примархом был незабвенный Ночной Призрак. Зеленые ребята - просто веселые парни, везде ищущие повода поразвлечься (ну, с воображением плохо, поэтому все развлечения однообразные - ну и что  ). А вообще - просто я жутко не люблю развешивания ярлыков из серии "Добро", "Зло", "Великое Добро  " и попыток красить в черно-белое, когда там столько разных цветов и оттенков... ЗЫ: единственная сторона конфликта, в которой я не могу найти ничего хорошего - это таусята. Лицемеры-с...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ich muss noch dazu beizufuegen, dass die russische Kontuszowka... (c)
|
|
|
|
S1
|
Интересно,а у тиранидов с некронами какие плюсы? Тау хоть не жрут всех подчистую.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Dain
Граф

|
Ну, тираниды они вообще вроде как единый организм, а некроны некроны и есть.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
S1
|
Выходит плюс некронов в том что они некроны?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Маленький Скорпион
|
Охотники на демонов могут сражаться с Космодесантниками потому, что: • Их командир одержим. • Компания Космодесантников захватила дьявольский артефакт у своих Хаотических противников, и он совратил их по пути в крепость-монастырь. Охотники на демонов должны уничтожить их, не оставив ни малейшего следа до того, как они смогут вернуться и совратить весь свой Орден. • Корабль Космодесантников, блуждавший в Ворпе на протяжении сотен лет, наконец-то появился в реальном пространстве и совершил аварийную посадку на Имперский мир. Вместо того чтобы рисковать потенциальным заражением от одержимых Космодесантников, Охотники на демонов должны уничтожить их. • До командира Космодесантников донесся слух о том, что Инквизитор использует демонических слуг и/или вступил в сговор с Демонами, и собирается уничтожить его. • Командир Космодесантников воочию наблюдал применение ужасных средств, которые иногда приходится использовать Охотникам на демонов. Ужаснувшись бессердечности, проявленной в полном уничтожении поселений (даже тех, которые не были затронуты демоническим вторжением), он решил вывести Ордо Маллеус на чистую воду. Он и его люди должны быть уничтожены для того, чтобы предотвратить это.
Охотники на демонов могут сражаться с Хаосом потому, что: • Это же Хаос – какая еще нужна причина? Охотники на демонов могут сражаться с Имперской Гвардией потому, что: • Командующий офицер одержим. • Полк случайно оказался в месте, содержащим могущественный артефакт Хаоса и находится под его контролем. Охотники на демонов должны уничтожить их. • Потерянные в Ворпе, и теперь появившиеся из него Гвардейцы более не являются людьми и должны быть уничтожены. • Захваченная икона является предметом особой гордости на полковой базе. Охотники на демонов, неуверенные в том, что Имперские Гвардейцы были совращены ею, все же решают не рисковать и атаковать их. • Призванные Гвардейцы, присоединившиеся к Охотникам на демонов, узнали то, что не должны были узнать, и должны быть уничтожены. Охотники на демонов могут сражаться с Темными Эльдарами потому, что: • Портал сети путей Темных Эльдаров был пробит и испорчен. Он не закрывается, и Хаос просачивается из Ворпа. Охотники на демонов должны атаковать и уничтожить его. • Обычаи Кабал Темных Эльдаров кажутся Охотнику на демонов очень похожими на поклонение Кхорну. Лучше уничтожить их и не сомневаться. • Темные Эльдары атаковали поселение и перерезали его жителей на центральном жертвенном камне на деревенской площади. Он оказался древним, покрытым мхом, вместилищем души Демона, и, снабженный свежей кровью, он смог овладеть разумами Темных Эльдаров и подчинить их своей воле. Теперь они приносят всех своих пленных в жертву на алтаре, и скоро они прольют достаточно крови для того, чтобы выпустить Демона. Охотники на демонов должны остановить их до того, как это случится. • Предсказано, что выход демонических сил случится в определенном месте и в определенное время. В данном случае Темные Эльдары являются пешками Тзинча и планируют рейд на это время. Охотники на демонов должны перехватить их до того, как они начнут атаку. • Рейдеры Темных Эльдаров атаковали корабль и захватили чрезвычайно опасный груз проклятых предметов. Предводитель этих Темных Эльдаров вернулся на свою базу. Охотники на демонов проследили его путь и немедленно атакуют. • Выдающийся Охотник на демонов или Слуга был захвачен Темными Эльдарами, и его соратники хотят спасти его. • Некий Архонт Темных Эльдаров столь кровожаден, что наверняка поклоняется Кхорну. Он должен быть уничтожен. • Ценный том древних знаний попал в руки Темных Эльдаров и должен быть возвращен любой ценой.

|
|
|
|
|
Авторизирован
|
почётный председатель Русского фан-клуба Шорр Кана -----------------------------------------------------------------------------
«А если дело за мной – я предъявлю проездной и перейду это море» (с)
|
|
|
|
Маленький Скорпион
|
Охотники на демонов могут сражаться с Некронами потому, что: • Боги звезд столь могущественны, они наверняка демоны… • Неизвестные силы атакуют психические путевые станции Адептус Астра Телепатика, нарушая связь по всему сектору. Охотники на демонов вычислили источник этих рейдов и атакуют, обнаруживая, что им противостоят Некроны. • Некроны атакуют местность, напитанную энергиями Ворпа, которую изучает группа Инквизиторов-Радикалов с Истваана. Охотники на демонов должны продержаться до того, как появятся подкрепления. • Некронские налетчики похитили психического "неприкасаемого" из свиты Инквизитора, и он хочет вернуть свою единственную защиту от психических атак. Он должен действовать быстро, чтобы преуспеть. • Разыскивая запрещенную археотехнологию в глубинах Хаоситский остов, Ксантитский Инквизитор обнаружил странный артефакт. Когда он начинает его изучение, изнутри вырывается болезненно зеленый свет и открывается сияющий портал, из которого выходят шеренги скелетообразных воинов. Инквизитор быстро собирает свое войско и атакует. Охотники на демонов могут сражаться с орками потому, что: • Случайно оказалось, что боевые марши орков резонируют с кристаллической иконой Хаоса на определенной частоте, из-за чего открывается Ворп-портал, из которого выходят демоны. • Орки атаковали геомантически важную местность, которая является частью гигантского охранного знака, который протянулся между мирами и закрывает Ворп-щель. Потеря этой позиции разбалансирует великий охранный знак, и она должна быть возвращена и переосвящена для предотвращения широкомасштабного катаклизма. • Орки захватили могущественное оружие Демонов из священной гробницы и вред, который они могут с его помощью причинить огромен. Оно должно быть возвращено. • Босс Орков одержим. • Остов орков кишит чудовищами Хаоса и локальными Ворп-вратами, где происходят всевозможные мерзости. • Их горные разработки по добыче металла и руд для постройки Гаргантов открыли храм Хаоса. Он должен быть запечатан. • Орки построили Гаргант, использовав части, снятые с Титана Хаоса класса "Повелитель Скорби", и сущность Титана Хаоса взяла под контроль огромную боевую машину. Охотники на демонов должны прокрасться и установить заряды для уничтожения Гарганта до того, как его психическое излучение сработает как маяк для флотов Хаоса и предателей. • Лагерь Орков построен на старинном поле боя, где Хаос потерпел поражение. Поле боя все еще сохраняет с того дня отметки зла, и неприкрытая агрессивность Орков пробуждает это зло, в результате чего Демоны и павшие воины Хаоса встают из могил. • Орки обнаружили древний храм с большой чумной мозаикой Нургла и, думая, что это Горк (или, возможно, Морк) начали поклоняться ей. Из-за этого на окрестных планетах начались эпидемии смертельных заболеваний, и Охотники на демонов, определив, что источником этого являются Орки, должны уничтожить их. Разумеется, Отец Нургл предоставит некоторую помощь своим новым детям… • Варбосс захватил Черный Корабль Инквизиции до того, как его капитан и Тех-жрецы смогли произвести ритуалы самоуничтожения, и перевез его пассажиров к месту стоянки своей армии. Наличие в одном месте такого количества незащищенных псайкеров разрушает барьеры между измерениями, и Охотники на демонов должны спасти или убить псайкеров дабы предотвратить катастрофический разрыв пространства. Охотники на демонов могут сражаться с Тиранидами потому, что: • Корабль улья затянуло в Ворп, и то, что оттуда появилось безмерно искажено. Когда немногие выжившие монстры совершают посадку, их уже поджидают Охотники на демонов, стремящиеся уничтожить их всех. • Пищеварительный омут Тиранидов сформировался вокруг древних Ворп-врат, и отходящие души, улетающие в эфир, реактивировали портал. Демоническое вторжение скоро будет неотвратимо. • Порченый Тиран Улья заражен Гнилью Нургла и распространяет болезнь перед наступлением роя. Охотники на демонов должны найти его и убить, чтобы дать Имперским войскам шанс на сопротивление. • Охотникам на демонов известно, что на населенной планете, подвергнувшей нашествию Тиранидов, захоронена могущественная икона Хаоса. Огромное количество смертей пробудит Демона, заключенного в иконе и Охотники на демонов должны остановить Тиранидов до того, как они достигнут ее. • Изменяющий Пути приложил достаточные усилия, чтобы изменить направление движения флота Тиранидов. Зачем это было сделано неизвестно, но то, что этого хочет Тзинч, достаточно для Охотников на демонов, чтобы попытаться остановить флот. • Икона Кхорна, обнаружившаяся в ходе жадного усвоения Тиранидами почвы планеты, заставляет монстров безумно разрушать все вокруг. Она должна быть уничтожена. • Культ приверженцев Слаанеша проводил всевозможные оргии, чтобы послать психический сигнал в Ворп для привлечения других последователей своего демонического покровители. Вместо этого появились Тираниды, и члены культа должны быть уничтожены для того, чтобы остановить сигнал и предотвратить появление еще большего их количества. Охотники на демонов могут сражаться с Тау потому, что: • Таро Императора показало, что командир Тау в какой-то момент времени совершит что-либо очень плохое, и это время скоро наступит. Он должен быть убит до этого, хотя, несомненно, во время битвы будут происходить всевозможные мерзости. • Тау атаковали и уничтожили место святой защиты, и это ослабило барьеры реального пространства, позволяя проявляться демонам. • Одержимый пенник или опасный псайкер бежал из заключения у Охотников на демонов и нашел убежище у Тау. Охотники на демонов должны найти их и убить. • Тау собирают части древнего артефакта для того, чтобы открыть его секреты. Они не знают, что это астральный ключ, открывающий дверь в адское измерение, где обитает могущественная демоническая сущность. Охотники на демонов должны уничтожить их до того, как они найдут последние части. • Мир-святыня атакован, и находящиеся там гробницы содержат множество священных артефактов, предназначенных для борьбы с демоническими существами. Нельзя позволить Тау захватить эти драгоценные предметы. Охотники на демонов могут сражаться с Эльдарами потому, что: • Портал сети путей позволяет Эльдарам доставлять подкрепления в район напряженных боевых действий, и Охотники на демонов должны закрыть его, поскольку он определенно использует богохульную магию, порожденную Ворпом. • Если хорошенько подумать, то Аватар – самый настоящий демон… • Древний артефакт Эльдаров попал в руки приверженцев Хаоса. Они были уничтожены, но теперь Эльдары хотят вернуть свою собственность. • Увидев в деле Ворп-пауков, Охотники на демонов не сомневаются в том, что Эльдары используют богохульную магию Ворпа и должны быть уничтожены. • Охотники на демонов исследуют древние руины, содержащие неизвестный артефакт. Неспровоцированно и без предупреждения, Эльдары приземляются и атакуют. • Исследовательская лаборатория, где Охотники на демонов проводят эксперименты в контролируемых, защищенных условиях подвергается атаке со стороны Эльдаров. • Охотники на демонов хотят захватить Прозорливца или Колдуна для изучения их психических способностей. • Ворп-врата Эльдаров позволят Охотникам на демонов быстрее попасть к месту потенциального вторжения демонов, но эгоистичные Эльдары не позволят им использовать их. Врата должны быть взяты силой. • Ходят слухи, что определенные Ворп-врата ведут в саму Черную Библиотеку. Охотники на демонов хотят захватить врата в целости и сохранности • Охотники на демонов нашли заброшенные, запечатанные остатки Ворп-врат и прикладывают все усилия для того, чтобы открыть их. Эльдары почувствовали эти попытки и, зная, что лежит за этими вратами, атакуют Охотников на демонов, дабы предотвратить открытие врат. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
почётный председатель Русского фан-клуба Шорр Кана -----------------------------------------------------------------------------
«А если дело за мной – я предъявлю проездной и перейду это море» (с)
|
|
|
Dain
Граф

|
Выходит плюс некронов в том что они некроны? В принципе да, лежали себе несколько тычячелетий никого не трогали, да вот проснулись и давай ужас в космосе наводить. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
S1
|
А тот что на Марсе,вроде Дракон Пустоты тоже проснулся? Он там шухер не устроит,техножрецов не порешит? С другой стороны тот ктан,что столкнулся с Уриэлем,не показался мне особо сильным.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Gadko
|
В принципе да, лежали себе несколько тычячелетий никого не трогали, да вот проснулись и давай ужас в космосе наводить.  Когда меня будят в 6 утра я очень понимаю некронов.  А ярлычек зло можно наклеить на всех акромя тиранидов (животинки неразумные, кушать хотят  )
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Няняме няня дзю няня до няраби де няку няку инняняку няняхан нянядай няняку нярабете няганягаме уняняня! (с)
Эта клавиатура доводит меня доиступленияч! Извиняюсь за очепячтки
|
|
|
Dain
Граф

|
В принципе да, лежали себе несколько тычячелетий никого не трогали, да вот проснулись и давай ужас в космосе наводить.  Когда меня будят в 6 утра я очень понимаю некронов.  А ярлычек зло можно наклеить на всех акромя тиранидов (животинки неразумные, кушать хотят  ) Да и на тиранидов можно  Кстати уже почти воскресение а "Ордо Еретикус" в московских книжных не обнаружен.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
DarLav
гость
|
Кстати уже почти воскресение а "Ордо Еретикус" в московских книжных не обнаружен.
А в Питере уже обнаружен  Ждем 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|