Автор
|
Тема: Союз умер, да здравствует Союз -5 (прочитано 19833 раз)
|
|
Yolka
|
Змей, внимательней изучайте специалистов. Мишки мясо с душком зело уважают, специально прикапывают на недельку, дабы амбре добиться. А в зоопарке просто бояться посетителей распугать. А вообще: медведей – в спячку! Хотя бы на зиму.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Спалили мы свое Отечество, приятель, Уж больно дым его был сладок и приятен (Е. Лукин)
|
|
|
|
Станислав
|
Да Змей, на матчасти с медведями вы попались...  А вот фишка про задержку зарплаты - очень рассмешила.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Змей
|
статьи в прессе и интернетные выкладки с непонятных ресурсов для меня не аргументы Дневник посетителей в Кремле - архивный документ. Словари я держал в руках вчера. аргументы у каждого своиА у некоторых никаких. Свидетелей прострации Виссарионыча не предъявлено. Доказательств вредного воздействия на кибернетику статейки 1954 г. изъятой год спустя - тоже. Слив засчитан. сто лет назадСудя по перепутанной дате - не раньше. Змей, внимательней изучайте специалистов. Мишки мясо с душком зело уважают, специально прикапывают на недельку, дабы амбре добитьсяДа я специально у знакомой выяснял, которая полжизни в лесу прожила! Говорит, что они только корешки некоторые так маринуют...  Не подкинете чего по маатчасти? Так что про Су-25 Вы мне что-нибудь напишите или как?Я бы написал, но статьи для Вас не аргументы, архивы тоже, интернет тем более... Рассказать про личные впечатления летчиков? Скажете, что они тоже врут. Уже пошли ссылки на самого себя!А как же! Но главное там, не мои извращения, а примеры пеара косолапых. 
|
|
|
|
« Последняя правка: 16 декабря 2006 года, 19:25:13 от Змей »
|
Авторизирован
|
Потому что заслужил, потому-что надо! ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
|
|
|
|
Маленький Скорпион
|
Trisha> Я о том, что дело наконец-то сдвинулось с мертвой точки.Увы, нет. Фраза о корнеплодах в моей предудущей реплике была не в порядке шютки, а как намёк. Дяденька енерал обещал нам с божьей помощью делать аж по пол-эскадрильи штурмовиков ежегодно. А когда-нибудь, годика через три, если Бог-Машина смилостивится, то и по целой  Теперь задачка для младших классов церковно-приходской школы: сколько при таких темпах производства понадобится времени, чтобы укомплектовать одну авиадивизию  считая, что в дивизии 3 полка, а в полку по 3 эскадрильи. Для старших классов задачку можно усложнить по образцу классической задачи В.Пупкина о бассейне, в который по одной трубе вода втекает, а по другой вытекает... И подсчитать, какими темпами будут выходить из строя уже имеющиеся сейчас на вооружении еропланы (которые по возрасту старше приходящих в полки молодых лётчиков) и когда же общее количество еропланов в войсках начнёт таки прибывать. Pate> К восьмедисятым Союз окончательно и бесповоротно проиграл Штатам и в гонке вооружений и в гонке уровня жизни населенияНе окончательно и не бесповоротно. Следовательно, не проиграл. > Большевики, ценой небывалых жертвоприношенийСразу представляю себе товарища Сталина в перьях ацтекского жреца с обсидиановым ножом в руке. На крыше мавзолея, вестимо - вполне даже ступенчатая и таки чем вам не пирамида О количестве "жертв большевизма", кажется, уже говорили не раз и не два. В т.ч., в этой теме. Вероятно, уважаемые оппоненты не хотят это слышать  > В нормальной демократической стране власть опирается на народ, а производитель производит, то, что необходимо потребителю, в Союзе было наоборот"Наоборот" - это народ опирается на власть, вероятно? ну да, ну да - власть-то народная  Вот нынешняя российская власть на народ, безусловно, опирается... облокотилась, так сказать  > спасшиеся после караблекрушения, перебравшись на другой корабль, должны сравнивать свое нынешнее положение с положением на спасательных плотах, а не с тем, что было до катастрофы И - продолжая эту аналогию - не забывать, что в море они ещё и плывут куда-то. А новый кораблик, почему-то, сам уходит под воду. Вот только плотиков спасательных на нём поменьше, чем на старом  По остальному, в принципе, ответили и до меня...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
почётный председатель Русского фан-клуба Шорр Кана -----------------------------------------------------------------------------
«А если дело за мной – я предъявлю проездной и перейду это море» (с)
|
|
|
|
Станислав
|
Маленький Скорпион О количестве "жертв большевизма", кажется, уже говорили не раз и не два. В т.ч., в этой теме. Нет, об этом говорилось в теме "Причины стабильности Сталинского СССР". И даже называлась цифрЪ жертв режима: 52 (пятьдесят два) миллиона человек.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Trisha
|
" Дневник посетителей в Кремле - архивный документ. Словари я держал в руках вчера." Угу, сам дневник да, а его интернетный вариант?  "-сто лет назад -Судя по перепутанной дате - не раньше. " "Прелесть какая!" * мурлакающим тоном* Да Вы настоящий жентельмен.  Надо будет у Риш с Люком поинтересоваться, можно ли мне, по-знакомству конечно, присвоить титул "Старая дура, слушающая старых сплетников"?  Так как же СУ-25? Третий раз интересуюсь... Ох, прощу прощения - не заметила. Я вся внимание: - время разработки -когда применили -как долго использовали. И личные впечатления летчиков обязательно. Сравню их с тем что мне рассказывали. А то может врали бессовестно.  Зы а вообще, спасибо за приятный вечер, даже голова болеть перестала. Лучшее лекарство от магнитных бурь и давления - тема про ссср в кубле Змея. 
|
|
|
|
« Последняя правка: 16 декабря 2006 года, 19:33:58 от Trisha »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Хельги
|
Нет, об этом говорилось в теме "Причины стабильности Сталинского СССР". И даже называлась цифрЪ жертв режима: 52 (пятьдесят два) миллиона человек.
Человек или ПРИГОВОРОВ? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Не плыви по течению. Не плыви против течения. Плыви туда, куда тебе нужно.
Истинно японская вежливость корнями уходит в то время, когда половина населения страны носила на поясе меч...
"Простим этому человеку его слабости, ибо все не могут быть столь же совершенны, как я!" (с) Юстиниан Великий
|
|
|
|
Змей
|
Угу, сам дневник да, а его интернетный вариант?А сам дневник - мой знакомый работавший в архиве. Да Вы настоящий жентельменНасчет ста лет - Ваша фраза! Я вся внимание:Пожалуйста. Экспериментальный экземпляр построен в 1974-ом. Полетел в 1975-ом. Серийные пошли с 1980-го. Первое боевое применение - Афганистан, 1981-ый.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Lord Guan
гость
|
А в других областях?
А в других областях, на мой взгляд, надо сравнивать не отдельные выдающиеся образцы вооружений, а долю ВНП, которая реально уходила на поддержание обороноспособности в СССР и США - и динамику изменения этой доли. Вот только статистики соответствующей я, к сожалению, сходу представить не смогу.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Алконост
Барон

Радуйся!
|
Что ж, господа, я всегда рад признать свою ошибку и исправится. Посему мне остаётся сказать следующее: 1) Увы, вы всё также читаете лишь то, что соответствует вашим убеждениям 2) Вы всё также не хотите взглянуть шире на написанное мной. Вывод: моя ошибка в том, что я полез со своим суконным рылом в Ваш калашный ряд, за что и поплатитлся (см. 4-ю строку, не считая звездочек, отображаемого с лева [не помню термин]). Итог: благодарю за приятную дискуссию. Имею честь Искренне Ваш Непохожий
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Оглянись, как хорошо кругом: Губы к розам так и тянет, тянет. Помирись лишь в сердце со врагом - И тебя блаженством ошафранит.
|
|
|
|
Змей
|
Увы, вы всё также читаете лишь то, что соответствует вашим убеждениям Интересно, какие они у меня? Вы всё также не хотите взглянуть шире на написанное мнойА вы кроме ссылок на турецкие гамбиты, британских клерков и рост потребления оплаченного нефтебаксами ширпотреба чего-то писали?  Ах, да, еще было вранье про мои похвалы Брежневу.
|
|
|
|
« Последняя правка: 16 декабря 2006 года, 19:58:49 от Змей »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Риш
|
Что ж, господа, я всегда рад признать свою ошибку и исправится. Посему мне остаётся сказать следующее: 1) Увы, вы всё также читаете лишь то, что соответствует вашим убеждениям 2) Вы всё также не хотите взглянуть шире на написанное мной. Вывод: моя ошибка в том, что я полез со своим суконным рылом в Ваш калашный ряд, за что и поплатитлся (см. 4-ю строку, не считая звездочек, отображаемого с лева [не помню термин]). Итог: благодарю за приятную дискуссию. Имею честь Искренне Ваш Непохожий Шо, опять? Таки ви ж уже прощались... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Trisha
|
" Пожалуйста. Экспериментальный экземпляр построен в 1974-ом. Полетел в 1975-ом. Серийные пошли с 1980-го. Первое боевое применение - Афганистан, 1981-ый." Спасибо. К этому осталось добвать, что производился он на протяжении почти всех 80-х. Да, и прибавить время на разработку (до 1974 года). Лет 17-20 как не устаревал. 
|
|
|
|
« Последняя правка: 16 декабря 2006 года, 21:55:34 от Trisha »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Маленький Скорпион
|
К этому осталось добвать, что производился он на протяжении почти всех 80-х. Да, и прибавить время на разработку (до 1974 года). Лет 17-20 как не устаревал.  Правильно. Это значит, что самым новым машинам в войсках не исполнилось ещё и 20 лет  Вернее, скоро исполнится  О таких мелочах, как отсутствие модернизации, техническое состояние или количество, право же, говорить не стоит... чтобы народ не пугать 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
почётный председатель Русского фан-клуба Шорр Кана -----------------------------------------------------------------------------
«А если дело за мной – я предъявлю проездной и перейду это море» (с)
|
|
|
|
Trisha
|
О таких мелочах, как отсутствие модернизации, техническое состояние или количество, право же, говорить не стоитНу почему же. В приведенной Змеем статье как раз и говорится о том, что они модернизированы и приведены в соответствие. Или как, мы одним статьям верим, а другим нет?  Кроме того это не единственная машина и не единственный завод.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
 |