|
Страницы: 1 ... 9 10 [11]
|
 |
|
Автор
|
Тема: Весь фанарт по КНК - III (прочитано 22993 раз)
|
|
Лорелея
|
Да... Алву явно достало всё и достали все. Бедняга.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Rian
|
Ranee, мне понравились оба рисунка. На мой взгляд, вы здорово передали тревожность (и некоторую трагичность) образа Рокэ - художник ведь ловит впечатления  . А что... вполне-вполне. Только мне почему-то казалось, что там она с профиль или в развороте три четверти. Невнимательно читала?
Лорелея, проверю сразу, как только книжка ко мне вернется - память короткая... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|
|
Gorvin
|
Мэллит вышла прекрасно... но почему Робер без усов?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
У добра преострые клыки и очень много яда. Зло, оно как-то душевнее. (с) Рокэ Алва
Всё сложно (с) Горвин
|
|
|
|
Лорелея
|
проверю сразу, как только книжка ко мне вернется - память короткая... Я тоже уже не помню, к сожалению. Надо перечитать. Rian, очень красиво получилось.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Siore
|
Усы - не главное  а получилось здорово! Rian, отлично!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Santagro
|
Мой второй удачный графический опыт, на этот раз Рокэ: http://static.diary.ru/userdir/2/7/8/0/278078/18756195.jpg8 дней мучения...  Все-таки планшет - нужная вещь, хотя я не представляю пока чем, но мышью рисовать неудобно!!!  (В дневнике есть пара промежуточных "вариантов" Алвы...) Мое 500-е сообщение!!!
|
|
|
|
« Последняя правка: 22 апреля 2007 года, 22:54:45 от Santagro »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Лорелея
|
Santagro, цвет глаз просто завораживает. Остальное, кстати, не хуже. Здорово.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Rian
|
Santagro , рисунок очень понравился, хотя я Рокэ не настолько изящным представляю  . А взгляд просто нечеловеческий... Здорово! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Элион
|
Ушки эльфийские какие-то... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Скромность тогда достоинство, когда других достоинств нет
|
|
|
|
Rian
|
Siore, Лорелея, Gorvin - спасибо!!! Мэллит вышла прекрасно... но почему Робер без усов?
Gorvin, просто я всю дорогу представлял его без усов, и "прозрел" тока увидев иллюстрации Амока  . И на картинке решил не изменять себе, хотя был вариант и с усами...  Так что надеюсь на вашу снисходительность...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|