Автор
|
Тема: Весь фанарт по КНК - III (прочитано 23010 раз)
|
|
Siore
|
Ну невозможно было удержаться от очередного PS к "Романсу Квентина Дорака"  в качестве подписи к рисунку... … из-за ограды сада вылетает бумажная «птичка», и , описав плавную дугу, падает на траву рядом с Его высокопреосвященством  листок исписан знакомым четким почерком – Сильвестр не удерживается от искушения , и, оставив тазик с вишнями, поднимает и разворачивает бумажного голубка: … Среди природы ласкает глаз доракских вишен огромный таз – как на заказ; это для вас – и ни души вокруг, прямо как в сказке – но между строк в сказке, как водится, был намек: кто бы помог все это съесть, если не старый друг? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Allor
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я не я, и кобыла не моя...
|
|
|
quentin dorac
Личный нобиль
Кардинал Талига
|
Очаровательно! Спасибо!!!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Я не болен, вокруг действительно враги." (с)
|
|
|
|
Юкари
|
Какой Дорак!!! Красота!
Какие вишни!!! Вкуснотищщща!!! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Тебе не кажется, что это только начало?"(с) Эмиль Савиньяк
|
|
|
|
Blackfighter
|
Как большой фанат вишни, не могу не внести грустную ноту. Определенно не хватает картины-продолжения: "День второй. Кардинал, мающийся оскоминой" 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Я на мир взираю из-под столика, Век двадцатый - век необычайный. Чем столетье интересней для историка, Тем для современника печальней!" (c) Н. Глазков
|
|
|
|
Иштван
|
Какой замечательный кардинал! Браво!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ich muss noch dazu beizufuegen, dass die russische Kontuszowka... (c)
|
|
|
|
Асмела
|
Браво! И за рисунок, и за стихи! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Люби и делай что хочешь!
|
|
|
|
|
|
Лорелея
|
правильно, Ваше Высокопреосвященство, переходите с шадди на вишни! - и вам витамины, и Талигу польза... Заодно Катарина хоть чуточку подзагорит. А то, видать, для бледности кожи ежевечерне обмазывается вишнёвым соком... переводит продукт.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Siore
|
*оффтопично * м-да? а сьентифики говорят, кефир лучше помогает...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Allor
|
Действительно, вишни полезнее... Впрочем, уж если на то пошло, и вишневая наливка должна быть неплоха... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я не я, и кобыла не моя...
|
|
|
|
Siore
|
*возмущенно* кардинал Талига не держит у себя тинту(с) ... упс, какую-то вишневку! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Panurg
|
Шо значить "какую-то" ! Неужели кардинал Талига,Ноймаринен,Рафиано и Всея Кэналлоа не может иметь хоррошей вишневки 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"С первыми белыми мухами–бляхами Нас наши речки и старицы ждут. Выхухоль, тыхухоль, похухоль, нахухоль Ищем по тонкому льду."(с) Н.Соболев
|
|
|
|
|
|
Воронёнок
|
Siore, ну нельзя же так, в самом деле  ! Уржаться можно аки Моро!:)
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
С рук не кормить - клююсь!
|
|
|
|