Автор
|
Тема: Иллюстрации к ЗИ - IV (прочитано 30959 раз)
|
Sofia
Танцующая с ветром
Герцог

Живи и давай жить другим
|
Ой, спасибо большое! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Там, где событий, вскипает свара, На смену сытым приходит варвар." © Markiz "Не бывает безвыходных ситуаций, есть неприятные решения"(Эрик Берн)
|
|
|
Alarven
Адвокат Айрис Окделл
Герцог

Глава МИД Гайифы. Идущая сквозь Сумрак.
|
Не считая обложек и форзацев будет (вернее, уже есть, все сдано в издательство) 9 черно-белых иллюстраций. Гатти, спасибо!..  Будем ждать!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Судьба тасует карты странно и жестоко, но: пока мы проклинаем жизнь, она... проходит...
Никогда не пей с тем, кого презираешь. Рене Аррой.
Я не люблю, когда мне лгут, Но от правды я тоже устал, Я пытался найти приют, Говорят, что плохо искал... В. Цой.
|
|
|
|
Пророк
|
Обложки и форзацы выложены. Ссылки на головной странице сайта. Большое спасибо Амоку! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Я бодрствую ночами, дабы другие могли спать под сению моих бдений" Ришельё
|
|
|
|
Gwena
|
Как здорово! Спасибо огромное! Рокэ серьезный и какой-то печальный... Доконали... А на второй обложке Валентин? Что ж его до таких ярких эмоций довело? Страшно представить.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
В литературном слове нет Живого ничего - А жизнь подкинет нам сюжет Такой, что о-го-го! Искусство тени создает! Натура всякий раз Даст сто очков ему вперед - Без всяческих прикрас! Р. Киплинг.
|
|
|
|
Верина
|
Красиво. А что это за всадник, уходящий в закат(?) на первой иллюстрации? Столько новых вопросов появилось...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Женщины, по своей сути, все – ангелы, но, когда им обламывают крылья, приходится летать на метле.
|
|
|
Нинель
Видящая
Герцог

Каждая медаль имеет две стороны.
|
На первой обложке вместе с Робером похоже Матильда. Удирают из столицы? А всадник в фиолетовом в гуще схватки - не Валентин ли? Кто тогда всадники в белом? Посланцы Альдо, партизаны, отряд Лионеля? И что за замок рушится на обложкке второй части? Может, Багерлее? Валентин в центре событий. Он возглавил восстание в городе, или наоборот, охраняет порядок? Скорее первое. Не хотелось бы , чтобы Валентин вошел в список 4 смертников Зимнего излома, но боюсь, к этому идет.
|
|
|
|
« Последняя правка: 18 марта 2007 года, 21:06:28 от Нинель »
|
Авторизирован
|
Люди мелкого ума чувствительны к мелким обидам; люди большого ума всё замечают и ни на что не обижаются. Смех над собой - привилегия умных, самоирония - лучшее лекарство от мании величия. Ограниченные умы замечают ограниченность только в других.
|
|
|
|
Нелл
|
Как здорово! Спасибо огромное! Рокэ серьезный и какой-то печальный... Доконали... А на второй обложке Валентин? Что ж его до таких ярких эмоций довело? Страшно представить.
По-моему, дело идет к тому, что в конце тома первого ПМ перейдет в лучший мир... Потому как этот всадник в лучах заката/восхода наводит на оччччень нехорошие мысли... Но это, по-моему, один из лучших его портретов. На Валентина смотреть страшно. Что ж ним надо былло сделать, чтоб ТАК достать?
|
|
|
|
« Последняя правка: 18 марта 2007 года, 20:58:36 от Нелл »
|
Авторизирован
|
Любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда.
Надежда умирает последней! А первым кто?
Это мой кактус! И я его никому не отдам!
|
|
|
|
Верина
|
А еще интересно, от чего у Валентина порезана рука? Клятва на крови? Или проверка на кровь? И помоему там рушиться весь город в лучах солнца/луны/звезды?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Женщины, по своей сути, все – ангелы, но, когда им обламывают крылья, приходится летать на метле.
|
|
|
|
Юкари
|
С ума сойти какие потрясающие обложки!!! Мысли разные навевают... Спасибо, уважаемый Амок, оставшиеся шесть недель Ваши иллюстрации будут греть душу и заставят продумывать возможные варианты событий!  И что за замок рушится на обложкке второй части? Может, Багерлее? Валентин в центре событий. Он возглавил восстание в городе, или наоборот, охраняет порядок? Скорее первое. Не хотелось бы , чтобы Валентин вошел в список 4 смертников Зимнего излома, но боюсь, к этому идет. *рухнув под стол* какие четыре смертника... как...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Тебе не кажется, что это только начало?"(с) Эмиль Савиньяк
|
|
|
|
Djalina
|
ААА!!! Сразу столько мыслей!!! Валентин просто супер, теперь он мне нравится, сколько эмоций во взгляде! Стена рухнула. Как он дошел до жизни такой?  А что это за всадники, которые проекцируются на радужное небо? Прям уже хочется в руках подержать))) Спасибо, что выложили работы, очень радуют сердце.
|
|
|
|
« Последняя правка: 19 марта 2007 года, 13:07:51 от Djalina »
|
Авторизирован
|
Есть тонкие властительные связи Меж контуром и запахом цветка. Так бриллиант невидим нам, пока Под гранями не оживет в алмазе...
|
|
|
|
Venera
|
Спасибо, что выложили)) Великолепные обложки!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
О скалу волны бьются - в кровь. Белой пеной рыдая, отходят. Против ветра летит любовь, Мыслей молнии по миру бродят...
|
|
|
|
Nataly
|
А что это за всадники, которые проекцируются на радужное небо?
А я как-то сразу без всяких сомнений решила, что это Четверо, со своей, теперь уже зимней, охотой.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ребята, давайте жить дружно! (с)
|
|
|
Крапива
Потомственный нобиль

Я не изменил(а) свой профиль!
|
Спасибо эру Амоку и эреа Гатти!
А почему все думают, что всадник с Матильдой и Лаци - Робер? Разве это не тот же человек, что и на чб иллюстрации? Мне почему то кажется - это Дуглас Темплтон. А одна из воюющих сторон - армия Талига.
А на обложке с Валентином - штурм Раканы? Или магия "шутит"?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
mrs. zebra
Личный нобиль
Не падай духом - ушибешься!
|
А что это за всадники, которые проекцируются на радужное небо?
А я как-то сразу без всяких сомнений решила, что это Четверо, со своей, теперь уже зимней, охотой. В копюшоне, если я правильно разглядела, не всадник, а всадница. ИМХО, Айрис
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Vardis
Барон

У этого безумия есть система (с)
|
Посмотрела картинки. Супер!!! Вот только с чего народ решил, что на обложке первой книги всадник - мужчина? ИМХО, по-моему всадник сидит в женском седле (я, например, не вижу его правую ногу в стремени). Логично предположить, что это та самая "мачеха Циллы", ннэ? Или сама Цилла (хотя кобыла не пегая вроде).
|
|
|
|
« Последняя правка: 19 марта 2007 года, 12:11:51 от Vardis »
|
Авторизирован
|
Если человеку говорить, что он свинья, он захрюкает (с)
|
|
|
|
 |