Автор
|
Тема: Иллюстрации к ЗИ - IV (прочитано 30862 раз)
|
|
GerD
|
Самое забавное, что я всегда быстро-быстро проматывал свою френд-ленту, чтобы не смотреть на картинки - всё-таки куда интереснее получить всё, сразу, без всяких сюжетоугадывательных мотивов. Так что мне лично в это плане повезло  А решение верное: не будет никакого "ааа! как он мог! он не рисует!" и прочей дребедени.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Не гном, не эльф и не Дану, Не орк, не антилопа гну, Не гурр, не хоббит, и не хедд, А чудный парень - просто Герд .
|
|
|
|
Amok
|
Оформление обоих томов ЗИ-2 фактически закончено. Осталась совсем мелочь.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
ИМХО - ЛОЛ
|
|
|
|
Santagro
|
Самое забавное, что я всегда быстро-быстро проматывал свою френд-ленту, чтобы не смотреть на картинки - всё-таки куда интереснее получить всё, сразу, без всяких сюжетоугадывательных мотивов. Так что мне лично в это плане повезло  А решение верное: не будет никакого "ааа! как он мог! он не рисует!" и прочей дребедени. Полностью согласна. Когда иллюстрации ложаться на текст, видно полную картину, их даже воспринимаешь иначе. И здорово, что уже почти все готово!!! Аж 2 тома!!!...  Хотя в напечатанном виде иногда качество гораздо хуже. У меня так было с ЛП. Сначала все черное, как квадрат Малевича, а потом все светлее и светлее, последняя картинка была прямо, как легкий набросок карандашом... Но я без проблем достала иллюстрации на сайте Амока. За это отдельное спасибо. И вообще вам памятник ставить нужно!!! А то я тут помотрела на творения польских братьев (одного, с говорящей фамилией "Маньяк"...).
|
|
|
|
« Последняя правка: 05 марта 2007 года, 20:41:10 от Santagro »
|
Авторизирован
|
|
|
|
Мария В.
Личный нобиль
|
Оформление обоих томов ЗИ-2 фактически закончено. Осталась совсем мелочь.
То есть оформление будет разное, верно? А есть ли у каждой книги своё название, или будет "ЗИ. Том 2. Книга 1"?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Риш
|
Вообще-то в соседнем топике, в новостях форума и в новостях сайта об этом написано.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Мария В.
Личный нобиль
|
Риш, простите, может, я банально пропустила чего, но там написано, что есть подзаголовок у Тома 2 - "Яд минувшего". Также написано, что Том 2 состоит из двух книг. Но я не нашла упоминаний о том, имеет ли каждая книга Тома 2 своё название или просто они называются "Книга 1 Тома 2" и "Книга 2 Тома 2"  И не совсем понятно, картинки на обложках обеих книг будут разные или всё -таки одни и те же. Простите, если дура, честно искала 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Риш
|
Рядышком написано. Честно-честно. Я сама писала  Не будут 2 книги второго тома "Зимнего Излома" носить специальных названий.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Amok
|
Оформление у томов разное, обложки разные, иллюстрации разные. В общем, все, как положено.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
ИМХО - ЛОЛ
|
|
|
|
Максимиллиан Эрлин
|
Скажите, а Вы после *спойлерной* луны еще что-нибудь выкладывали, эр Амок? Если да, то не подскажете ли, где можно найти?
С уважением, Максимиллиан Эрлин.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Tiefe Brunnen muss man graben, Wenn man klares Wasser will. Rosenrot, oh, Rosenrot, Tiefe Wasser sind nicht still... ----------- ****AMORES PERROS**** ----------- Не будет покоя человеку, чье сердце бьется о топор... ----------- Зайчики не КУРЯТ!!! Они едят морковку...
|
|
|
|
Риш
|
См. сообщение Амока на предыдущей странице.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Мария В.
Личный нобиль
|
Cпасибо. Извините дуру. Пожалуйста 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Alarven
Адвокат Айрис Окделл
Герцог

Глава МИД Гайифы. Идущая сквозь Сумрак.
|
Животрепещущий вопрос: сколько всего будет иллюстраций на две книги? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Судьба тасует карты странно и жестоко, но: пока мы проклинаем жизнь, она... проходит...
Никогда не пей с тем, кого презираешь. Рене Аррой.
Я не люблю, когда мне лгут, Но от правды я тоже устал, Я пытался найти приют, Говорят, что плохо искал... В. Цой.
|
|
|
|
Gatty
|
Не считая обложек и форзацев будет (вернее, уже есть, все сдано в издательство) 9 черно-белых иллюстраций.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Нельзя научиться любить живых, если не умеешь хранить память о мертвых". Маршал Советского Союза Рокоссовский
|
|
|
Sofia
Танцующая с ветром
Герцог

Живи и давай жить другим
|
У меня есть вопрос. если на него уже где-то давался ответ, пошлите мнея по назначению, пожалуйста  Уже после выхода ЗИ будут ли где-то выложены иллюстрации к книжкам с тем, чтобы их можно было перетащить себе на рабочий стол, например?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Там, где событий, вскипает свара, На смену сытым приходит варвар." © Markiz "Не бывает безвыходных ситуаций, есть неприятные решения"(Эрик Берн)
|
|
|
|
Amok
|
Будут.
|
|
|
|
|