Автор
|
Тема: Иллюстрации к ЗИ - IV (прочитано 30863 раз)
|
|
Данька
|
Релена,
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Вальдес - это благословение человечеству... (с) Вороний Шут Кому суждено быть повешеным на ясене, тот не утонет!
|
|
|
|
Хельги
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Не плыви по течению. Не плыви против течения. Плыви туда, куда тебе нужно.
Истинно японская вежливость корнями уходит в то время, когда половина населения страны носила на поясе меч...
"Простим этому человеку его слабости, ибо все не могут быть столь же совершенны, как я!" (с) Юстиниан Великий
|
|
|
Sheni
Барон

Тот, кто весел - пусть смеется.
|
Релена, видеть - это одно, а вот спецефические сны плюс содержание разговора с Арамоной очень плохой признак. Если бы не защита Рокэ, его бы уже забрали.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Риш
|
Кхм...
Хранитель
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Plainer
|
Луна полная. Месяц начинается в новолунние (или в Кэртиане "всё не так как у людей"?) Т.е. это или 12 (+-1) Зимних Скал (сомнительно. 4-я часть всё-таки), или 12 (+-1) Зимних Ветров (1-2 дня до конца книги), или ГЛЮК.
PS: Или это не Луна.
|
|
|
|
« Последняя правка: 07 декабря 2006 года, 14:29:18 от Plainer »
|
Авторизирован
|
Ничего, умных людей можно и в одиннадцатый раз перечитать. ( Аларвен. "Изгнанники Эвитана") У любви – очертанья бури, Ну, а буря границ не знает... Это всё, что ещё могу я, Это всё, что меня спасает. (Алькор)
|
|
|
|
Риш
|
В Кэртиане все не как у людей. Излом (что месяца, что сезона, что года, что эпохи) приходится на полнолуние. А луна на картинке на самом деле неправильная 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Alarven
Адвокат Айрис Окделл
Герцог

Глава МИД Гайифы. Идущая сквозь Сумрак.
|
А если серьезно, то картинка к 4 части будет спойлерная, поэтому ее мы никому показывать не будем до выхода книги. Такие вот дела. Рискну предположить.  Амок, только не обижайтесь, стеб)) http://k.foto.radikal.ru/0612/9ecd5e705176.jpg Релена, а где Луиза, стоящая "на шухере", "чтобы у девочек все получилось", и Робер, отвлекающий на себя внимание стражи?!.. И Наль с лошадьми у ворот?!..  А если серьезно, то на этой лунной картинке скорее всего: 1. Или чье-то легко узнаваемое мертвое тело. 2. Или чья-то свадьба или любовное свидание.
|
|
|
|
« Последняя правка: 07 декабря 2006 года, 18:21:57 от Alarven »
|
Авторизирован
|
Судьба тасует карты странно и жестоко, но: пока мы проклинаем жизнь, она... проходит...
Никогда не пей с тем, кого презираешь. Рене Аррой.
Я не люблю, когда мне лгут, Но от правды я тоже устал, Я пытался найти приют, Говорят, что плохо искал... В. Цой.
|
|
|
Serkeruth
Барон

Hell on high heels
|
Возникла еще одна ассоциация из разряда пьяног бреда, возникшая при взгляде на крупный план с Робером и Валентином: "Герцоги поняли, что их будут бить. Возможно даже ногами".
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Never say die Leave me alone in the night Keep me away from the light Razorblade cuts the line Never say never say die (c) J. Darling
|
|
|
|
Релена
|
Хе, это уже получается эпическое панорамное полотно 8х16 метров  . если серьезно, то на этой лунной картинке скорее всего: 1. Или чье-то легко узнаваемое мертвое тело. 2. Или чья-то свадьба или любовное свидание. Мои варианты: 1. нЕкто крадущийся/бегущий под покровом ночи. 2. Батальная сцена
|
|
|
|
« Последняя правка: 07 декабря 2006 года, 19:36:27 от Релена »
|
Авторизирован
|
Читатель книг, и я хотел найти Мой тихий рай в покорности сознанья, Я их любил, те странные пути, Где нет надежд и нет воспоминанья. (Н.С. Гумилев)
|
|
|
|
Иштван
|
Мои варианты: 1. нЕкто крадущийся/бегущий под покровом ночи. 2. Батальная сцена
Позволю себе замечание насчет последнего - битва вряд ли, так как в аналогичные времена в базисной реальности ночью практически не воевали (не было трассирующих пуль, прожекторов, приборов ночного видения  )
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ich muss noch dazu beizufuegen, dass die russische Kontuszowka... (c)
|
|
|
|
LadyRo
|
Ну, вылазки, наверное, все равно устраивали.... А вообще я считаю, что на картинке главный секрет Мирабеллы - в полнолуние она действительно превращается в летучую мышь.. и парит в лунном свете 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ох уж эти женщины, хлебом не корми, дай поосвобождать какого-нибудь маршала… (с)
|
|
|
|
Иштван
|
Ну, вылазки, наверное, все равно устраивали.... А вообще я считаю, что на картинке главный секрет Мирабеллы - в полнолуние она действительно превращается в летучую мышь.. и парит в лунном свете  Вылазки - безусловно. Крупномасштабные сражения - нет. А вот секрет Мирабеллы - это да!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ich muss noch dazu beizufuegen, dass die russische Kontuszowka... (c)
|
|
|
|
Нелл
|
Я знала, знала! Она упырь!!! Где тут серебро и осиновые колья?!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда.
Надежда умирает последней! А первым кто?
Это мой кактус! И я его никому не отдам!
|
|
|
|
Риш
|
Мне второй раз хмыкнуть, или просто оффтопики порезать?
Хранитель
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Релена
|
Мои варианты: 1. нЕкто крадущийся/бегущий под покровом ночи. 2. Батальная сцена
Позволю себе замечание насчет последнего - битва вряд ли, так как в аналогичные времена в базисной реальности ночью практически не воевали (не было трассирующих пуль, прожекторов, приборов ночного видения  ) Я неточно выразилась - не битва, просто вооруженное столкновение))) Ничего более масштабного на иллюстрации 9х16 см, увы, не уместится. AlarvenУчитывая масштам и расположение луны (небо занимает как минимум 3/4 изображения) --> остается место максимум для 2-3 людей, да и то где-то в отдалении. Так что крупных планов там быть не должно --> Следовательно вариант 1. Или чье-то легко узнаваемое мертвое тело.
отпададает - при таком масштабировании узнать кого-то будет проблематично.
|
|
|
|
« Последняя правка: 07 декабря 2006 года, 23:43:27 от Релена »
|
Авторизирован
|
Читатель книг, и я хотел найти Мой тихий рай в покорности сознанья, Я их любил, те странные пути, Где нет надежд и нет воспоминанья. (Н.С. Гумилев)
|
|
|
|
 |