|
Страницы: 1 ... 8 9 [10] 11
|
 |
|
Автор
|
Тема: На холмах Грузии - 3 (прочитано 27619 раз)
|
|
Gorvin
|
Если не врут, то это будет истинно глобализованная война: афганские моджахеды, тренированные в Англии, будут воевать на стороне Грузии совместно с азербайджанскими уголовниками в интересах США и на их деньги. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
У добра преострые клыки и очень много яда. Зло, оно как-то душевнее. (с) Рокэ Алва
Всё сложно (с) Горвин
|
|
|
|
Гелон
|
А главное - это будет война проникнутая истинно общечеловеческими ценностями и во имя демократии во всём мире... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Нет чести. Есть цена предательства.
|
|
|
EXE-Q-THOR
гость
|
Вспоминается рассказ "Кофточка" Задорнова. А что насчет азербайджанской диаспоры - ну если азербайджанцам надоело в России и им нужны погромы - пускай воюют. Хотя лично я думаю, что написанное - бред. Для того чтобы вербовать людей на войну - нужны очень серьезные деньги. Сомневаюсь, что США могут предложить больше, чем азербайджанская диаспора зарабатывает в России. Пробовать заработать копейки, чтобы потерять многократно большее - на это способны только идиоты.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Гелон
|
Вопрос лишь в том - а было ли когда-либо время, (либо страна, либо народ) страдающее от недостатка идиотов?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

Крапива не роскошь, а средство воздействия!
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Потому что заслужил, потому-что надо! ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
|
|
|
Iero-ukrn
Личный нобиль
Я не изменил(а) свой профиль!
|
Змей, к вам вопрос, как к информированному - так сколько БПЛА реально сбили абхазы? Просто абхазов на Варонлайне обвиняют в подделке доказательств, т.к. не могут так насшибать израильские новейшие БПЛА! И учавствовали ли в сбитии российские Миг, хотя по грузинскому видео самолет жутко похож на Су-27.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
Сколько точно сбито - сказать не могу. Возможно в тех случаях, когда говорили о сбитии сразу двух речь шла об одном и реальная цифра на пару штук меньше. Прихвастнуть там могут, хотя и меньше чем грузины. Что касается самолета, то есть вот такая версия очень похожая на правду. http://www.ng.ru/cis/2008-04-23/10_aerospy.html
|
|
|
|
« Последняя правка: 14 мая 2008 года, 17:05:10 от Змей »
|
Авторизирован
|
|
|
|
Iero-ukrn
Личный нобиль
Я не изменил(а) свой профиль!
|
Змей, а когда сможете сказать  Версии эти я уже читал, но абхазы усиленно утверждают, что БПЛА они сбили, вопрос чем - что, Л-39? А зенитками - так эти БПЛА труднозасекаемы с РЛС, оттого и евреи бучу на Варонлайне подняли, типа.."абхазы собрали старые водопроводные трубы и выдают их за БПЛА..." 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
Змей, а когда сможете сказать В сентябре, если выберусь в Сухум. Или раньше, если встречу одного компетентного человека.
Версии эти я уже читал, но абхазы усиленно утверждают, что БПЛА они сбили, вопрос чем - что, Л-39? А зенитками - так эти БПЛА труднозасекаемы с РЛС, оттого и евреи бучу на Варонлайне подняли, типа.."абхазы собрали старые водопроводные трубы и выдают их за БПЛА..." БПЛА сбивается всем вплоть до стрелкового оружия, засечь их трудно но на таком милитаризованном пятачке, как Абхазия - вполне. В Ливане и Сирии, БПЛА сбивали ещё в 1982 году, когда они были в новинку. Понятно, что израильтяне пальцы гнут, но то что сбивают их - однозначно, тем более и грузины признают. Другое дело - что в сообщениях о сбитых двух зараз скорее надо считать один. Парами эти стрекозки обычно не летают.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Гелон
|
Э-э-э... Эр Змей, для тех, кто суть просто землекопы, без особого интереса к современной истории - не поясните подробности - кому Вы что сорвали, и пр.? А то статья вызвала пару вопросов довольно желчного характера.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Gorvin
|
Мы с друзьями сорвали пресс-конференцию Лебедя в 1995 году. Можно подробности, покрытые благородной патиной старины глубокой? Я бы посмеялся...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
У добра преострые клыки и очень много яда. Зло, оно как-то душевнее. (с) Рокэ Алва
Всё сложно (с) Горвин
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
Очень культурно всё было. Рассадили в зале человек 6-7. Дали каждому по 2-3 неприятных вопроса, и велели задавать. Объект стал путаться и когда стало ясно, что сейчас начнёт психовать - его увели от греха подальше. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Гелон
|
Очень культурно всё было. Рассадили в зале человек 6-7. Дали каждому по 2-3 неприятных вопроса, и велели задавать. Объект стал путаться и когда стало ясно, что сейчас начнёт психовать - его увели от греха подальше.  Добрые вы люди... Душевные...  Спасибо за комментарий. Значит статья вызвала у меня чесотку в верном направлении. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|