|
Страницы: 1 2 [3] 4
|
 |
|
Автор
|
Тема: Тирион - кто он:... (прочитано 13494 раз)
|
|
Пророк
|
Оффтопики и флейм удалены.
Господа Ярила, Скволл - кончайте. Или будет приняты меры.
Хранитель
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Я бодрствую ночами, дабы другие могли спать под сению моих бдений" Ришельё
|
|
|
Alda
Личный нобиль
Хуже всегда есть куда.
|
Тирион мой любимый герой у Мартина.  А его рост, физическая «красота» и «сила» обратно пропорционально соответствуют его уму, духовной красоте и силе, что, ИМХО, гораздо важнее.  А по поводу убийства отца, после того что он узнал, на мой взгляд, он сделал все правильно.  ИМХО, не стоило Тайвину его злить во время разговора в туалете, глядишь, может, и не убил бы.  Он ведь добрый по натуре. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Мир скучен только для скучных людей. Сократ.
|
|
|
|
Konstantin
|
Согласен с вами! Собственно, Тайвин никогда его сыном не считал, только использовал, как пешку, в своей игре...Тирион- личность противоречивая, но нельзя не отдать должное его уму и организаторским возможностям. Если заключит союз с Дени, это будет , ИМХО, опасный тандем...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
не осуждайте и не осудимы будете
|
|
|
Beliy Voron
Потомственный нобиль

Не проиграть, когда победить невозможно!
|
Squall_Lionheart Если быть точнее у Тириона короткие ноги и руки но отнюдь не слабые. Я знавал одного такого человечка. Он спокойно ходил на руках, так что думаю сальто сделать не проблема. У всех маленьких людей очень хорошая координация. Во мне самом 150 см. росту (мне 24 года) и я делаю березку, мостик, стою на руках. А также хорошо могу постоять за себя, и очень начитан. Когда не можеш делать что-то физически начинае развиваться умствено.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я свободен! Словно птица в небесах. Я свободен! Я забыл, что значит страх. Я свободен! С диким ветром наравне. Я свободен! Наяву, а не во сне.
|
|
|
|
Konstantin
|
 Да в самом деле, не в росте ведь счастье...Отношение Тайвина к сыну вообще , ИМХО, свинское. Хотя, наверное, для того времени обычное...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Волчонок
|
 Да в самом деле, не в росте ведь счастье...Отношение Тайвина к сыну вообще , ИМХО, свинское. Хотя, наверное, для того времени обычное... Да нет, хуже, чем свинское. К Джейме он относится лучше, а если бы тот еще и женился, когда надо - то вообще бы превозносил. В своем стиле превозносил, но все-таки... А Тирион лучше всех! Мой любимый герой песни. После их первого разговора с Джоном, я от глав Тириона просто оторваться не могу.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
To live and not to breathe, Is to die in tragedy, To run, to run away, To find what you believe(с) Мерзссский, вредный, критичный - абсолютно не приспособлен для жизни в нормальном обществе  Ричард Окделл мёртв.
|
|
|
|
Konstantin
|
И я тоже, Волчонок !  Тирион умен и вообще...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Gepard
Личный нобиль
Я не изменил(а) свой профиль!
|
РЕБЯТА ВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАЙТЕ КНИЖКИ!!! Сразу видно что Джон Сноу и Тирион Ланистер на самом деле ТАРГАРИЕНЫ!!!
Если интересно я могу это доказать!!!
|
|
|
|
« Последняя правка: 24 июля 2006 года, 16:43:29 от Dreamer »
|
Авторизирован
|
|
|
|
Beliy Voron
Потомственный нобиль

Не проиграть, когда победить невозможно!
|
Ага. Джон котором автор пишет что он похож на Неда Старка и Тирион у которые светлые волосы Ланистеров, а у Таргариенов необычного цвета волосы (золотые, платиновые) и глаза. К тому же вряд ли мать Тириона Ходила " налево"  Охотнопослушаютвои доводы.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я свободен! Словно птица в небесах. Я свободен! Я забыл, что значит страх. Я свободен! С диким ветром наравне. Я свободен! Наяву, а не во сне.
|
|
|
|
Пророк
|
К тому же вряд ли мать Тириона Ходила " налево"  Охотнопослушаютвои доводы. Скажем так, некоторые (лорд Тайвин) вели себя так, будто "ходила".
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
S1
|
Если леди Джоанна и "ходила налево",то не факт,что именно к Безумному королю.Судя по воспоминаниям Джайме Эйерис любил мучать женщин.Будь у Тайвина хоть тень подозрения,что Тирион не его сын он бы утопил его в сортире.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Пророк
|
Быть может он и Аэрис знали, что Тирион - бастард короля, и Тайвин боялся это поднимать наружу, желая сохранить свою власть и влияние?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Локсли
Барон

|
Имхо, сомнительно. Вот эти два допущения: 1. Тирион - бастард Аэриса. 2. Тайвин - знает об этом. Если бы Тайвин знал это, то он бы, при своём-то уме, понимал бы, что кроме опасности Тирион имеет для него и выгоду. Ведь бастард - ключ к трону (как бастарды ветви Чёрного Пламени, например). Поэтому после смерти Аэриса у него в руках оказался один из уцелевших Таргариенов с правами на престол. Как же поступает Тайвин? Он в битве на Зелёном Зубце с Болтоном посылает Тириона в авангард (а ведь вероятность его смерти была очень высока). Он посылает его в Королевскую Гавань, осознавая опасности, которые грозят городу от Ренли или Станниса. Стал бы делать это Тайвин, если бы Тирион действительно был Таргариеновским бастардом? Вряд ли, потому что лорд Бобрового Утёса знает цену каждому оружию, и цена Тириона (будь он сыном Аэриса) была бы непомерно высока. Значит что-то тут не так. Или Тирион не сын Аэриса и не Таргариен, или Тайвин не знает об этом...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
«Я слыхал, тебя прозвали Цареубийцей, смотри, чтобы это не вошло у тебя в привычку» (с) Р.Баратеон "Бегство завершено, конфликт устранён, индивид выключен из общества" (с) Р.Мертон
|
|
|
|
Пророк
|
Возможно Тайвин уже сделал ставку на Джоффри и реставрации Таргириенов активно не содействовал, держа Тириона как бы прозапас.
Да и потом, Тайвин тоже человек, который мог и ревновать и ненавидить (Rains of Castamere?), поэтому ненависть к Тириону испытывать мог и при осознании того, что тот - возможный ключ к власти. Наоборот, мне это кажется естественным и даже вероятным.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
qwert
|
Я сильно сомневаюсь, что Тирион является Таргаряном. У Тайвина и так есть достаточно причин его ненавидеть. Не тот он человек, чтобы терпеть подле себя бастарда.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|