|
Страницы: 1 [2] 3 4
|
 |
|
Автор
|
Тема: Тирион - кто он:... (прочитано 13494 раз)
|
Valkirin
Потомственный нобиль

Мертвяк
|
"он вскоре должен встретиться с Дейнерис" - Эту версию я изложил в ЛЮБИМЫХ ГЕРОЯХ(кажется) хотя я пошел дальше и предположил, что они поженятся  А его первую жену звали Тиша.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Tomorrow will take us away Far from home Noone will ever know our names But the bards' songs will remain
|
|
|
Gunila
Личный нобиль
ограничение аватар по размеру - 100 на 100 пк
|
Блин! Люди! ИМХО: Да как же у него что-то может быть хорошо! Он же безобразен , при чем не просто как Пес - приобретенными дефектами внешности, типа шрамов, ожегов и так далее, а карлик, врожденно уродливое существо. Проклятие лорда Тайвина. Он хочет, что бы его любили женщины, по-настоящему, а не шлюхи, но как такое возможно? Ведь он - гнилая кровь, от него могут родиться такие же мутанты, а это отталкивает на уровне инстинкта продолжения рода. Ну, по-крайней мере - меня уж точно.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Fujin
|
ну, у него же даже была любящая его беззаветно жена... а потом-твоя подпись, разве она говори о том что ты его не любишь? э...плюс ко всему...его же должно быть жалко!=))
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
+nothing real+
|
|
|
Корлан Дашива
Личный нобиль
Mors Certa. Vita Incerta
|
Самые интересные мне персонажи - Тирион, Пёс и, чуть менее - Джейме. Первые два, если можно так выразиться, близки мне по духу. Джейме - несколько нереальный образ, на мой взгляд. Не думаю, что люди способны сильно менять свою натуру.(А ведь он, кажется вроде бы изменился? стал почти что добрым и хорошим??) Что же до Тириона - не злодей он и не несчастный калека. Он - человек, который отличается от большинства. Он не похож на других - маленький, глаза разные... Считать его только поэтому калекой или "мутантом" я бы не стал. Хотя, с точки зрения продолжения рода, как тут кто-то говорил, это может быть неприятно  Люди вообще не любят тех, кто сильно от них отличаются. Посему жизнь, что называется, его побила. А следовательно это позволило ему, в некором роде, развиться.(в сытости и благополучии не получается ст оящих людей). Выходит то самое и получаем - человек, повсюду вызывающий ненависть и неприязнь, а на деле гораздо более полноценная личность чем многие и многие...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Abominor meretrix
|
|
|
vikvik
Личный нобиль
|
Так что же может произойти в четвертой книге с Тирионом? Я обсуждал этот вопрос со своими друзьями и мы пришли к такому выводу. Первый путь, наиболее вероятный, он бежит в вольные города и встречается с Дейенерис. Как будут развиваться их отношения другой вопрос. Второй путь лежит на север к стене - теперь представьте себе картину - за одним столом Сноу, Станис и Тирион... Серсея требует выдать убийцу, Станису нужны крепости, Джону - люди и пордчинение. Третий - предгория Орлиного Гнезда, организует шайку новых викингов. Меня интересует еще один вопрос - кому нужен! Тирион? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
†Artas†
|
Но он же не виноват, что таким родился(или Мартин его сделал- что равнозначно), и хотя я с проблемой малого роста никогда не сталкивался(благо этим природа не обделила), я понимаю его, пусть даже ....вообще Мартин жесток в своих произведениях- создаётся ощущение, что жизнь там либо стоит всё, либо ничего...чтолько смертей и крови я не видел ещё ни в каком про-ии...хотя мастерский стиль написания книги и прочие фишки очень радуют..но из его творчества я читал только Бурю мечей- в 2-ух томах...вот...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Самая неизлечимая болезнь это жизнь.... от нее умирают.
|
|
|
Lana
Личный нобиль
|
А ни кто из вас ни читал новые главы из Пира ворон? Там есть про Тириона, он поехал на юг к Иларио (а Иларио с Варисом давно думают вернуть власть Таргариенам, это ведь их Арья в подземелье Красного замка в 1 книге подслушала) и думает отправиться еще далше на юг. Тобиш либо к Дейнерис в конечном итоге (хотя не забывайте что он сын и брат убийц ее отца и хотя мы все хотим чтобы они подружились, это может несколько осложниться, но с другой стороны, а если те кто на форуме говорили что Тирион сын Эйериса и жены Тайвина, как там ее, и Барристан расскажет об этом Дэни? ), либо, возможно, он еще и с Арьей пересечеться. В конце концов сестра его жены....  К тому же уж это тот человек которого не испугать внешностью. В любом случае думаю Тирион наделает шумка на южных землях.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
†Artas†
|
Нэт, не читал, в связи с этим вопрос: есть ли продолжние у БМ?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Самая неизлечимая болезнь это жизнь.... от нее умирают.
|
|
|
commandr_g
гость
|
МОДЕРАТОРИАЛ: Не надо дублировать свой вопрос (фразу, высказывание и т.д.) в нескольких топиках, достаточно одного! Кроме того, смысл вопроса должен соответствовать названию топика. Если не можешь найти подходящий - создавай новый.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
vikvik
Личный нобиль
|
Куда интересней, если бы передвижения Тириона были не настолько прогнозируемы. Впрочем и других персонажей книги. Что можно ожидать нежиданного?! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Arian
Личный нобиль
непонятый людьми. отвергнутый богами
|
Тирион Ланнистер- один из главных, наиболее значимых и действенных персонажей ПОиЛ. Если кому-то и жалко его за карликовость, то пускай вспомнят Черноводную с цепочкой, а потом прикинут, так кто же в конце концов сорвал переправу??? Его внешность не есть отображение его ума, и это в нём главное. ЗЫ: Никто не доволен своей внешностью, зато все довольны своим умом 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Не каждый способен услышать то, что напевают ветры...
|
|
|
|
Samurai
|
Личностные его качества я оговаривать не буду, так как во многом согласен с приведенными здесь мнениями. Главной заслугой Тириона, без сомнения является его вклад в оборону столицы (пинайте меня, но ой как давно я Мартина читал, уже название забыл  ). А так как Тирион сам осознает свою значимость и свои способности, так я думаю, ему до мнения других персонажей( которые к нему с пренебрежением относятся) нет дела.
|
|
|
|
« Последняя правка: 26 ноября 2004 года, 23:01:38 от Samurai »
|
Авторизирован
|
Бей, но выслушай!
|
|
|
|
Lord_Ehrgeiz
|
 Хех, мартина глюкнуло!!! Итак, все мы знаем, что у тириона слабые ноги (он об этом не раз жаловался (даже самому себе!)).+ у него слабые руки...вполне логично, конечно, он же карлик и т.д. но!!! Когда в книге 1-й его первый раз встречает джон, тирион сигает с карниза, делает сальто, падает вниз на руки, и кувыркается, становязь на ноги!!  Что это было???  Мартин ошибся, собирался создать не "такого" слабого карлика или как? А то "такому" (сальто и тд) тириону даже безликие порадовались lol.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
The land beneath the sky, Echoes of the past decry. A lost love carried on, Words to a lonely song. Everyone must bleed, One karma - that is all i need...
|
|
|
|
Maravillosa
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Каждый человек рано или поздно выдумывает для себя историю, которую считает своей жизнью." Макс Фриш ©
|
|
|
|
Yarila
|
Несовершенность Тириона ставит перед ним выбор жизненной позиции: 1. Подчиниться своему уродству, плыть по течению, выполнять все то, что ждут от урода. 2. Попытаться доказать, что внутри он другой, что в принципе бесполезно, потому что встречают в основном по одежке, и мало кто провожает по уму. Но этот путь позволяет Тириону добиться уважения хотя бы со своей стороны.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Rock'n'roll жив!!!
|
|
|
|