|
Страницы: 1 [2] 3 4 ... 11
|
 |
|
Автор
|
Тема: По каким книгам вы хотели бы увидеть фильмы? (прочитано 28150 раз)
|
|
Диран
|
Нарнию хочу всю! Особенно предисторию, которую все опускают. Племянник чародея, если не ошибаюсь...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ну и что из того, что я сын Темного Властелина?! Не человек я что ли?... Гм... интересный вопрос...
|
|
|
Властелин Пустоты
Барон

Пустота вокруг нас !
|
"Лунная радуга" была экранизирована.
Информация
отзывы
?? Даже не верится что «лунная радуга » была экранизирована  . Мне, например, хотелось бы увидеть экранизацию произведения Андрея Левадного «История Галактики», а поскольку это огромное множество произведений (9 томов), то сериал должен был бы получится очень даже большой. Также хотелось бы увидеть экранизацию какого не будь произведения Василия Головачева, но и за сложных сюжетов вряд ли кто-то такое будет снимать. Ну и конечно хотелось бы увидеть экранизацию «Гибели Богов » и АМДМ , Ника Перумова.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Свет есть отсутствие тьмы; Тьма есть отсутствие света; Таким образом , тьма и свет - лишь частные случаи тени." Гермес Трисмегист
"Боги внутри, снаруже лишь дяволы." Дмитрий Янковский ;"Побочный эфект"
"Болтун находка для шпиона."
|
|
|
|
Gunchik
|
Также хотелось бы увидеть экранизацию какого не будь произведения Василия Головачева, но и за сложных сюжетов вряд ли кто-то такое будет снимать.
Ммммммм... "Человек боя" например?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
А все почему? И по какой причине? И какой из этого следует вывод? (с)
|
|
|
|
qwert
|
Мартина б... Песнь Льда и Пламени б... Посмотрела б...  Много там всего. Сериал получится. 15-20 серий. С уважением. Сериал как раз "наилучший" формат для Песни. Может кто-нибудь когда-нибудь и возмется:)
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Скорее единственно возможный вариант.
С уважением
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
|
komitta
|
Ну, другого варианта экранизации Льда и Пламени и я не вижу...
Вот еще - хотела бы экранизации Хроник потерянного легиона Тертлдава - вещь на редкость кинематографичная, ИМХО. А вот Хроники Амбера, на мой взгляд, снять невозможно...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Weiter, weiter ins Verderben Wir mussen leben bis wir sterben
Does it look like I give a damn?
Я хочу на Энфилд Роуд!!!!!
|
|
|
|
Маленький Скорпион
|
1. КНК было бы неплохо... анимэ, и чтобы снимали настоящие японцы - никто больше не справится не уверен, что это было бы наше КНК  но, во всяком случае, будет интересно  2. BattleTech, разумеется, что же ещё  Желательно, " Путь славы" Рэндалла Н.Биллса. Или Коулмена про воинов Хирицу и "Ангелов Аванти". Хорошие сюжеты, интересные персонажи, мало читерства  Ну, и мехи знамо дело. Pack Hunter Зэйна и TR1 Wraith Ариса Суня очень киногеничны, особенно второй - в новом TRO 3055 Upgrade (кто сказал - "таракан"  ) 3. Э-ээ... " Дюна" только не говорите, что с ней это делали уже дважды!! 4. " Искатель Смерти" Саймона Грина. Люблю сочетание мечей и звездолётов. И тоже весьма киногенично. Хотя в виде анимэ, пожалуй, даже лучше. Из Валентина Вольфа можно сделать такую яойную прелесть!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
почётный председатель Русского фан-клуба Шорр Кана -----------------------------------------------------------------------------
«А если дело за мной – я предъявлю проездной и перейду это море» (с)
|
|
|
|
otchelnik
|
Хотелось бы посмотреть фильмы по книгам :
1. «Отблески Этерны». 2. «Янтарные хроники» Р. Желязны 3. Романы « Осколки чести» и «Барраяр» Буджолд 4. Романы Р.Асприна « Артур- полководец» и «За далью волн» 5.Трилогию М.Стюарт о Мерлине. Правда, в Англии первую часть- «Хрустальный грот» уже поставили по телевиденью в виде телеспектакля , но постановка получилась не очень хорошая и денег явно пожалели. 6.Мартина «Песнь пламени и льда» 7. Все романы Джордана о Ранде ( совсем нереально). 8. Про Камбера трилогию, и трилогию первую о Келсоне, и трилогию о гонениях на Дерини. Впрочем, что мечтать о несбывшемся, когда и снятые фильмы не посмотришь не по ТВ , ни на дисках? Нет ни «Туманов Авалона», ни «Рима», давно не показывали Шарпа , закупят ли «Капитана Алатристе» неизвестно. Новый фильм по «Анне Каренине» поставили на Западе- и о нем ничего не известно. Хорошо еще , что «Ярмарку тщеславия» показывают довольно часто и на DVD есть, да «Север и Юг» недавно показали.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Смотри на каждого человека, как на заброшенный рудник,наполненный алмазами неограненными. Баха-Улла.
|
|
|
|
Emikyel
|
Был бы рад посмотреть экранизации "Верных врагов" и "Камалейника" О. Громыко, ну ещё "Проклятие Диавардов" А. Бачило. О ГБ, АМДМ, ХА и т.д. молчу - не вытянут, ИМХО, уважаемые господа киношники, какими бы прифи они не были..
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Дайте мне точку опоры, и я произнесу тост...
|
|
|
|
Данька
|
Хочу Дяченковскую "Пещеру" и их же "Ведьмин век" Не отказалась бы увидеть экранизацию Буджолд (по вселенной Майлза)
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Вальдес - это благословение человечеству... (с) Вороний Шут Кому суждено быть повешеным на ясене, тот не утонет!
|
|
|
|
Ivanoll
|
Написал бы конечно по книгам Гатти. но оставим лесть(хотя в лести есь только доля лести)
Первоочередно я бы хотел хоть один фильм посмотреть по книге Головачева. Более всего мне кажется что по книге "Черный человек" довольно неплохо получилось. ИМХО.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Во всех нас живёт немного философа и безумца...и они постоянно борются между собой за власть над нами....Когда ихнее действие уравновешивается --- наступает тупая серость в человеке....А это действительно ужасно.....Бесконечно ужасно....
|
|
|
yar11
Личный нобиль
|
А вам не кажется, что лучше вообще не снимать фильмы по книгам которые нравятся? Не помню экранизации, которые бы мне понравились. С ужасом жду что там будет с Алмазным и Деревянным мечом, потому что уже говорится о том что "здесь мы подрежем, здесь подправим, это вычеркнем, на это денег не хватает, а сюжет сделаем "поинтересней" а то как то скучновато в оригинале". Сколько хороших книг уже угробили! А в идеале конечно Желязны, если получится передать дух книги, то это должно быть здорово.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Blood
Личный нобиль
Я такой как есть...
|
Очень хотелось бы увидеть экранизации про Гаррета, про Вольху Редную и вообще любимых книг много... Очень хочу мультик про Таню Гроттер!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Вы вправе удивляться, почему я забиваю гвозди микроскопом... Но не упрекать меня в этом!
|
|
|
|
Konstantin
|
 Проо экранизацию КНК и Ха и так понятно- очень хочется ! А еще - Песнь Льда и Пламени, Хроники Сиалы, Одиссей покидает Итаку. И очень-очень - Звездные короли Гамильтона...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
не осуждайте и не осудимы будете
|
|
|
|
qwert
|
А вот Хроники Амбера, на мой взгляд, снять невозможно...
Кубрик вроде как умер, однако наверняка найдется режиссер способный передать Хаос 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|