Автор
|
Тема: Встречи в Москве (прочитано 15636 раз)
|
|
Иван
|
А где музей Маяковского находится?Вроде бы на свибловской линии?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
будь приветливее с людьми один из них может быть переодетым ангелом
|
|
|
|
Erin
|
Вань, музей Маяковского находится на Лубянке, если идти к "Библио-Глобусу", то справа, под аркой. А что есть свибловская линия? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Кто-то злой и умелый, Веселясь, наугад Мечет острые стрелы В воспаленный закат. Слышно в буре мелодий Повторение нот. Все былое уходит. Что придет, то пройдет. (c) В.С.Высоцкий
(c) "Живут такие люди в далеких городах, Что я по ним скучаю, как по дому"
|
|
|
|
Белочка Тилли
|
Давайте встречаться на у музея Маяковского? Там арка есть, или у Библио-Глобуса? Но там тротуара почти нет, запинают!
А мож лучше у выхода из метро к "Библио-Глобусу"? Там площадка большая и просматривается хорошо. Или можно у Соловецкого камня.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Прячьте когти, дети мои! Нам пора!"
|
|
|
|
Erin
|
Давай у выхода.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Кто-то злой и умелый, Веселясь, наугад Мечет острые стрелы В воспаленный закат. Слышно в буре мелодий Повторение нот. Все былое уходит. Что придет, то пройдет. (c) В.С.Высоцкий
|
|
|
|
Иван
|
А кто идет то, кроме меня,Кошк,белочки Тилли и тебя, а Эрин?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Данька
|
Я иду.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Вальдес - это благословение человечеству... (с) Вороний Шут Кому суждено быть повешеным на ясене, тот не утонет!
|
|
|
|
Maigo, White Wolf
|
Возможно, буду я, но полной уверенности, к сожалению нет. В любом случае буду не раньше 17-00.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Никогда не знай покоя, плачь и смейся невпопад! Я сама была такою... Триста лет тому назад. (черепаха Тортилла)
|
|
|
|
Erin
|
А кто идет то, кроме меня,Кошк,белочки Тилли и тебя, а Эрин?
Эрин будет. Майго, тогда звони, у тебя мой тел. есть, насколько я помню. А вот твой у меня при смене машинки слетел.
|
|
|
|
« Последняя правка: 15 февраля 2007 года, 22:52:50 от Erin »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Белочка Тилли
|
Давай у выхода.
Годидзе. В 14?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Erin
|
Не, мы с Данькой с 13-30 идем держать оборону. А к двум с хлебом-солью - дорогих гостей.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Белочка Тилли
|
Итак, кто придет к 14?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Иван
|
я, только поподробнее в личку скинь, где именно встречаемся
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Erin
|
К 14 придут, по сегодняшним данным, Эрика Шенн Эхо Белочка Тилли Риана Левша Иван Нелл
Эрин и Данька будут ждать на месте.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Иван
|
Только это какой именно Му-му.Сегодня был с Villary, Монком и Хайрн Ташем в Центре.И поскольк унаши вторые имена Сусанины, то мы запутались и около часа искала нужное кае.Тем более мясницкая большая Ps в случае чего у Нелл есть мой телефон PPS у Тилли телефон мой МТСовский, которым я не пользуюсь слвсем
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Данька
|
Только это какой именно Му-му.Сегодня был с Villary, Монком и Хайрн Ташем в Центре.И поскольк унаши вторые имена Сусанины, то мы запутались и около часа искала нужное кае.Тем более мясницкая большая Ps в случае чего у Нелл есть мой телефон PPS у Тилли телефон мой МТСовский, которым я не пользуюсь слвсем
Вань. на предыдущей странице висит карта, как идти. Выходишь из метро Лубянка к Библио-глобусу по указателям. в переходе. И прямо на выходе из перехода и встречаемся.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Вальдес - это благословение человечеству... (с) Вороний Шут Кому суждено быть повешеным на ясене, тот не утонет!
|
|
|
|
 |