Автор
|
Тема: Встречи в Москве (прочитано 15579 раз)
|
|
Erin
|
Да-с. Ну что, бум рисковать? В "му-ме" для обороны столиков нужно не меньше двух человек. С 13 февраля кидаю клич - желающие встретиться в ближайшие выходные, записывайтесь и указывайте удобный для встречи день.
|
|
|
|
« Последняя правка: 13 февраля 2007 года, 00:20:46 от Erin »
|
Авторизирован
|
Кто-то злой и умелый, Веселясь, наугад Мечет острые стрелы В воспаленный закат. Слышно в буре мелодий Повторение нот. Все былое уходит. Что придет, то пройдет. (c) В.С.Высоцкий
(c) "Живут такие люди в далеких городах, Что я по ним скучаю, как по дому"
|
|
|
|
Эхо
|
Готов к еде и обороне! (столиков) Лучше воскресенье. Но лично для меня не критично.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Сердце мое полно нежности к калекам, бастардам и сломанным вещам. © Дж.Мартин ... и даже убью, но в душе - пожалею © Эдуард Успенский "Песня Бабы-Яги"
|
|
|
|
Белочка Тилли
|
Суббота. В восресенье, скорее всего, я - пас.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Прячьте когти, дети мои! Нам пора!"
|
|
|
|
Эрика Шенн
|
Кошк свободен в субботу с 13 до 17 и в воскресенье с 16 до 20. Так что если время на которое вы договоритесь совпадет с каким-нибудь кошкиным свободным - мяу с вами закишит %))
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
«Вы еще не жаждете дуэли? Учтите, я предпочитаю саперные лопаты!» ©
ЗЗЗ (Знатная Золотоземельская Зануда)
|
|
|
|
Erin
|
Давайте кишеть в субботу. В воскресенье я точно в пролете. Предлагаю кишение начать с 14, и выспимся, и будем иметь шанс миновать аншлаг.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Кто-то злой и умелый, Веселясь, наугад Мечет острые стрелы В воспаленный закат. Слышно в буре мелодий Повторение нот. Все былое уходит. Что придет, то пройдет. (c) В.С.Высоцкий
|
|
|
|
Белочка Тилли
|
Годидзе! Где кишеть станем?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Erin
|
Думаю, стоит довериться Даньке и собраться на Мясницкой. Правда, я не знаю, где там "Му-ма". Арбат брала, Добрынинку брала, Мясницкую не брала...  ЗЫ. Народ, кто захочет встретиться, пишите, чтобы в субботу мы имели представление, сколько мест забивать. Список закрывается в пятницу вечером.
|
|
|
|
« Последняя правка: 13 февраля 2007 года, 20:42:06 от Erin »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Иван
|
может буду.Но мне важно с финансовой точки зрения знать какие там цены.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
будь приветливее с людьми один из них может быть переодетым ангелом
|
|
|
|
Erin
|
Вань, цены бюджетные.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Данька
|
 Схема прохода до Му-мы на Лубянке. Адрес: Мясницкая ул., 14/2 Выход из метро к магазину Библио-глобус (на карте обозначен красным кружком.)
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Вальдес - это благословение человечеству... (с) Вороний Шут Кому суждено быть повешеным на ясене, тот не утонет!
|
|
|
|
Эхо
|
В 14 нормально. А если вдруг аншлаг, то почти рядом еще одна "Му-ма" имеется ( возле м. Кузнецкий мост, выслежена осенью)
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Сердце мое полно нежности к калекам, бастардам и сломанным вещам. © Дж.Мартин ... и даже убью, но в душе - пожалею © Эдуард Успенский "Песня Бабы-Яги"
|
|
|
|
Белочка Тилли
|
может буду.Но мне важно с финансовой точки зрения знать какие там цены.
Цены весьма "студенческие". Так что, не волнуйся.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Белочка Тилли
|
В 14 нормально. А если вдруг аншлаг, то почти рядом еще одна "Му-ма" имеется ( возле м. Кузнецкий мост, выслежена осенью)
Ребят, а там зал не слишком маленький?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Иван
|
так я понимаю в субботу кишим? Думаю приятное с полезным совместить.Мне надо забрать у человека Кэртиану мою, и если она сможет, то пусть подходит в субботу с книжками.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
будь приветливее с людьми один из них может быть переодетым ангелом
|
|
|
|
Erin
|
Давайте встречаться на у музея Маяковского? Там арка есть, или у Библио-Глобуса? Но там тротуара почти нет, запинают!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
 |