|
Страницы: 1 ... 8 9 [10] 11
|
 |
|
Автор
|
Тема: Домик в Сакаци - III (прочитано 15165 раз)
|
|
Диран
|
А то! Принцесса подошла к бумажкам, взяла и протянула Иштвану. Тяните!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ну и что из того, что я сын Темного Властелина?! Не человек я что ли?... Гм... интересный вопрос...
|
|
|
|
Monk
|
Принцесса, Ринали может быть научить танцивать, а то даже стыдно становиться  .
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я не волшебник, я только учусь!
Что ни вечер, то мне, молодцу, Ненавистен княжий терем, И кручина, злее половца, Грязный пол шагами мерит. (с) Мельница
|
|
|
|
Гела
|
Принцесса улыбнулась.
Буду стараться эрэа! Заиграла мелодия мазурки. И все пары понеслись в этом легком почти летящем танце ударяя каблуками. Правда из-за большого количества пар(Робер-Мэллит, Эледем-Гела, Татьяна-Клод, Матильда-Алва, Лоренц-Принцесса, Иштван-Ринали) все в основном исполняли "основной ход" или "дорожку". В добавок несколько неловокая и стесняющаяся Мэллит всех слегка притормаживала. Но верный себе Лоренц все таки умудрялся вставлять и другие фигуры.
Эр Эледем, я тоже давно мечтала с вами не то чтобы пройтись, но у протанцевать точно  О, кстати, благодарю вас за чудесный пояс, правда /немного задыхаясь от быстрого танца/ я, кажется, уж это говорила. и вообще, почему только эр Лоренц вставляет новые фигуры. Покажем им, как танцуют мазурку в далекой веселой Польше! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я перетру серебряный ошейник И золотую цепь перегрызу, Перемахну забор, ворвусь в репейник, Порву бока - и выбегу в грозу! В. Высоцкий
Чеширский дог (с) Рани
|
|
|
|
Гела
|
А то! Принцесса подошла к бумажкам, взяла и протянула Иштвану. Тяните!
Иштван попробовал скрыться, но внушительная эреа Матильда прогремела на всю комнату : "Твою кавалерию! сначала партнерш по танцу им подбирай, потом в дверях лови! Что за народ хилый пошел"  Пристыженный Иштван развернул тихонько зашуршавшую бумажку...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я перетру серебряный ошейник И золотую цепь перегрызу, Перемахну забор, ворвусь в репейник, Порву бока - и выбегу в грозу! В. Высоцкий
Чеширский дог (с) Рани
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Лоренц на ухо к Эледему, поглядывая на несчастного Иштвана, - Как ты думаешь если я сейчас спрячусь под стол, это будет большой трусостью?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
|
Гела
|
Лоренц на ухо к Эледему, поглядывая на несчастного Иштвана, - Как ты думаешь если я сейчас спрячусь под стол, это будет большой трусостью?
/ Гела, ехидно улыбаясь, тоже шепотом/ О, нет , эр Лоренц, это будет всего лишь дезертирством  / нетерпеливо/ Ну, что там у него написано? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Чеширский дог (с) Рани
|
|
|
Tany_Kiev
гость
|
Эр Лоренц, вы так великолепно танцуете!!! Пасадобль с вами буду помнить долго! не заставляйте усомниться в вас... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Эледем
|
- Лоренц, даже не пытайся, ножки стола весьма низкие, а ты, э-э-э, не самый мелкий мужчина среди тех, кого я знаю. .. Так, Иштван теперь точно отказаться не сможет, благо за него Матильда лично взялась... О-о-о, мне дают передышку, похоже... Что-что, Алва исполняет соло на кэналлийской гитаре, а я ... Помилосердствуйте, эреа Местоблюстительница, я весьма посредственный танцор (ну хотя бы не падаю), но подыгрывать герцогу на ритм-гитаре - это просто моральное убийство... Ах не Алве, а заменить кое-кого из оркестра, ну это ладно.... А Алва с кем? Справедливо, справедливо, Ринали должна получить компенсацию... Лоренц, не красней, Гела великолепно танцует и помогает кавалеру, если потребуется... А что за танец? Ого, котильон... Ну что же, начинаем!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Земля в закате и в дыму, я умираю потому, что жить без этой веры не могу (Александр Городницкий)
|
|
|
|
Гела
|
-Лоренц, не красней, Гела великолепно танцует и помогает кавалеру, если потребуется... А что за танец? Ого, котильон... Ну что же, начинаем!
Благодарю, эр Великий Маг  / Лоренцу, улыбаясь/ После вашего блитсательного танца с Местоблюстительницей бояться какого-то котильона? Или вы меня боитесь? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Чеширский дог (с) Рани
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
-Лоренц, не красней, Гела великолепно танцует и помогает кавалеру, если потребуется... А что за танец? Ого, котильон... Ну что же, начинаем!
Благодарю, эр Великий Маг  / Лоренцу, улыбаясь/ После вашего блитсательного танца с Местоблюстительницей бояться какого-то котильона? Или вы меня боитесь?  *Краснея* Знаете эрэа, ведь простых наемников не пускают в места где танцуют котильон. Посему действительно боюсь этого танца и буду просить помощи у вас. *Становится совсем пунцовым*
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
|
Гела
|
А красный цвет вам к лицу, зря вы отказались от вишенвого колета. Привыкайте, эр наемник 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Чеширский дог (с) Рани
|
|
|
Tany_Kiev
гость
|
Матильда бросила грозный взгляд на Лорнеца и медленно направилась в его сторону...
"таааак, твою кавалерию! еще один!!! благодарите, что не просим вас станцевать минуэт или старинную вольту (сама ненавижу)))). "
Все обернулись на такую тираду, даже Рокэ иронично поднял бровь........
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Краснеет еще больше. Хотя казалось дальше некуда. Протягивает руку партнерше.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Гела
|
Краснеет еще больше. Хотя казалось дальше некуда. Протягивает руку партнерше.
/ Гела, возводя очи к потолку/ Из многих зол выбрали меньшее, то есть котильон и меня  / шепотом, принимая руку кавалера/Пойдемте скорей танцевать, а то действительно заставят вольту, а в ней у меня обе ноги левые 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Чеширский дог (с) Рани
|
|
|
|
Ринали
|
Эр Монк, научим, конечно же научим, причем учить будем напару с Принцессой, скоро сможете так лихо отплясывать..ух.. А в консультанты возьмем эра Лоренца.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Никто из нас не остров в этом мире. Ранн
|
|
|
|