|
Страницы: 1 [2] 3 4 ... 11
|
 |
|
Автор
|
Тема: Домик в Сакаци - III (прочитано 15206 раз)
|
|
Вий
|
Пьют... Веселятся... А люди работают! - пробормотал Вий в мокром и порваном камзоле тянущий за собой телегу с уловом. А ведь его рыбалка начиналась как приятный отдых, вот только, через два часа после начала рыбной ловли случилось нечто... Граф никогда бы не подумал что бывают рыбы, патриоты Талига, стоило ему начать напевать гимн Талигойи как рыба из реки буквально с кулаками выскочила на берег и хватая дубины и ножи кинулась бить талигойца. Попав в столь неожиданную засаду, Вий опешил и оказлся погребен под грудой воинственных рыбешек. Отбиватся удочкой было трудно и граф выхватил нож, ругая себя за то что не взял шпагу или пистолет. Кое как расбросав рыбу, Вий увидел что на него уже бежит лесное зверье, в том числе несколько кабанов, выставив перед собой нож, граф приготовился к бою... Если бы прогуливающийся по лесу раттон не заметил бедственного положения Вия, то быть бы графу забитым у безымянной речушки... К ночи оправившись от ран и кое как починив свою одежду Вий наколдовал телегу (лошадей он создавать не умел) и начал грузить улов, не будь в Ракане столь бедственное положение с продуктами Вий бы оставил большую часть улова, но долг обязывал его притащить в Ракану все что он поймал... И по этому граф в одночку тянул за собой телегу к трактиру, где остановились его люди. До трактира было еще несколько миль, когда граф смог разглядеть веселящихся эров и эреа. Взгляд опытного разведчика сколзнул по отдыхающим и... В мозгу ударил сигнал тревоги, среди гостей был Алва, Алва который должен был быть в Багерлее! Скорость передвижения графа сразу возросла до 15 миль в час. Таща за собой телегу с продуктами Вий бежал к трактиру...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
- Вот он! - закричал Вий и уставил на него железный палец. Н.В.Гоголь
|
|
|
|
Grave
|
Говорил же что раттона не надо трогать, Вий бы нам не прстил если бы мы его застрелили...  Хотя что-то он подозрительно быстро почесал в сторону Талигойской или Талигской границы... Эр Эледем вы как всегда в ударе, ! Соберано я весь в предвкушении!!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Человек спит лицом к небу, В одиночестве лицом к небу, В изнеможении лицом к небу, Победив, обращаешься к небу.
И в болезни, и во сне Ты обращаешь людей к бесконечному небу,
Словно говоришь: Вглядись в вечность.
Человек спит лицом к небу. Томихиро Хосино__(в переводе В.Зорина)
|
|
|
|
Эледем
|
Эледем с любопытством магически наблюдал за действиями эра Вия. Нет, то, что человек так надрывается - это неправильно, решил Маг. Буквально через полминуты Вий увидел на обочине дороги мирно стоявшего мула, на которого была надета упряжь. Ну граф - дальше решайте сами, нужна Вам тягловая животина или не нужна.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Земля в закате и в дыму, я умираю потому, что жить без этой веры не могу (Александр Городницкий)
|
|
|
|
Ринали
|
Гм, рассказать о своих эмоциях..после того, как Герцог невозмутимо допил бокал "Черной Крови", расцеловался с Ринали, , Ринали находилась в состоянии легкой эйфории, и даже полившийся казалось бы из ниоткуда багряно-золотистый свет не мог ее оттуда вывести.Пинками выводя себя из прострации я съела хамон, ммм, и снова туда погрузилась. О, слышу стук, неужели эр Вий?да еще с продуктами??
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Никто из нас не остров в этом мире. Ранн
|
|
|
|
Grave
|
Вий вы к нам или нет?  Если к нам то отащите рыбу подальше а то весь хамонов запах перебивает! Если нет то тем более!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Человек спит лицом к небу, В одиночестве лицом к небу, В изнеможении лицом к небу, Победив, обращаешься к небу.
|
|
|
|
Иштван
|
Монк, да я только здесь заметил, что пропуск уже недействителен... А за поздравления спасибо! Эрэа Местоблюстительница, это не кулинария, это просто чудо!  Я в восторге, похоже, я не одинок в этом... А герцогство мне как водится пожаловали за заслуги перед Отечеством! Вот только, я уже запутался перед каким... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ich muss noch dazu beizufuegen, dass die russische Kontuszowka... (c)
|
|
|
|
Вий
|
Заметив на обочине мула, Вий решил что не зачем добру пропадать и закинув скотинку в телегу ускорился до 20 миль (таких скоростей никакой мул не держит  ) ЗЫ. Нет, я не к вам я на границу спешу, да и не могу я терять набраный для Раканы провиант...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
- Вот он! - закричал Вий и уставил на него железный палец. Н.В.Гоголь
|
|
|
|
Maravillosa
|
*Проглотив ломтик хамона* -М-м-м, это просто восхитительно! Эрэа Местоблюстительница, оказывается, занимательно рассказывать можно не только о вине!..  Слышны первые аккорды. Неужели соберано отступит от своих принципов и споет? *Шепотом* Вот что значит действительно хорошая компания!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Каждый человек рано или поздно выдумывает для себя историю, которую считает своей жизнью." Макс Фриш ©
|
|
|
|
Grave
|
Давайте пока соберано не снизашел до песни, спою я. Эр Грейв взял гитару и запел:
Лопнула струна, рухнула стена, Но звенит ручей, но шумит сосна.... ..............
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Siore
|
... ой, мамадарагайя.... только о подрубленном пне не пойте, пожалуйста...  Эр Эледем, со светомузыкой я пас  у меня достаточно извращенная фантазия, мало ли что примерещится… особенно после гальтарской вперемешку с дорской…  так что лучше буду говорить словами...  тем более что народ уже исстрадался "Хорошая гитара не может не петь"... эрэа, вы позволите? *берет у Местоблюстительницы гитару, склонив голову набок, перебирает струны, подкручивает колки, вслушиваясь, машинальным жестом откидывает упавшие на лицо волосы; удовлетворенно кивает, * хмм… вполне если еще кто-то подыграет на скрипке, будет просто отлично… *быстрый струнный перебор, несколько аккордов, ладонь на струны, улыбка * итак, собственно, назовем это «песня алатская плясовая». Золотая Ночь, конечно, уже прошла – ну и что? ----------------------------------------------------------------- примечание автора: поется на мотив известной «Смуглянки-молдаванки»  ------------------------------------------------------------------ Посвящается, несомненно, великолепной Матильде 
… Месяц выглянул украдкой, смотрит ясно и незло; черноглазая алатка лихо прыгает в седло птицей шалой; крылья шали вьются по ветру за ней – ах, была бы ночка, да ночка потемней!.. Золотая будет ночь пьяней вина; кружит танец, листопадом кружит нас – смутным временем – ясным пламенем – эй! до края – до дна!
… ослепительная улыбка - улыбки в ответ - звон бокалов – звон струн – осторожно, вкрадчиво вступает мелодией скрипка…
Провожает осень лето, провожает - ворожит… От заката до рассвета все, кто живы - будем жить! Злая водка на трех перцах - ай, жгучая роса! замирает сердце, рвется пламя к небесам… Золотая Ночка тайны сохранит, залатает сердце огненная нить… Мысли вздорные – очи черные – золотые огни….
…кто-то - и не один – не выдержав, срывается с места в лихой перепляс, за ними срываются остальные; хоровод вьется, распадается на пары и сплетается, кружась, вновь; скрипки совершенно сошли с ума; пальцы летят по струнам, на лице странная - шальная - светлая усмешка…
О разлуке плачет скрипка и смеются бубенцы; за туманом в поле диком ждут осенние гонцы, птичья стая в небе тает, закат горит в глазах… Ночка Золотая… что же мне тебе сказать? … Жар ладоней - ворох листьев золотой - скачут кони - разгорается восток медью – оловом… …кружит голову… … Кружит ветром листок…
… секундная пауза, ломающая ритм… недосказано… недо… … словно затихающий аккорд…
Ну и – к черту! пей отраву, пей до дна; шалью черной небеса укроют нас – первым холодом – белым золотом – дымкой белого сна…
… струнный перебор, задумчивая – лукавая - странная улыбка…
…А где-то дома собирают виноград… Как знакомо: «Пей до дна – тебе пора» - лесом – небом… ай! было – не было все, что было вчера…
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
По взмаху Эледема свет слегка потускнел, но зато возникли несколько множество огоньков. Они вначале просто повисли под потолком, из-за чего он стал сильно похож на звездное небо. Потом часть из них спустилась и начали очень причудливую игру. Они начали менять цвета, форму ,принимая облики бабочек, стрекоз, светлячков, ласточек и даже танцующих пар, роиться, водить хороводы, сливаться в большие огоньки взрываться и рассыпаться как фейерверки и все это в такт музыке. - Эледем я к сожалению не маг и мой подарок тебе не магический. И к сожалению без украшений. Сам предпочитаю не слишком украшенное оружие. В ответ дарю тебе свой верный трехствольник Si vis pacem. Описание здесь. http://kamsha.ru/forum/index.php?topic=6166.120Re: Фан клуб Рокэ Алва « Ответ #123 на: 27 Сентябрь 2006 года, 22:20:44 » - Держите кисет эр Монк. Только не переусердствуйте. Ладно если на смех прибьет, а ведь еще нечисть какая привидится.
|
|
|
|
« Последняя правка: 04 ноября 2006 года, 18:03:52 от Лоренц Берья »
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
|
Диас
|
Светомузыка, хорошие песни...Кстати, эр Лоренц, а что у вас в кисете?  Не дадите попробовать? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я - неправильный Скорпион, и я даю неправильный яд! 
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Светомузыка, хорошие песни...Кстати, эр Лоренц, а что у вас в кисете?  Не дадите попробовать?  Табак  С некоторыми добавками. Морисскими. Канабис Индика Это в приграничье с Багряными Землями довелось служить там и приохотился. Держите.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
|
Диас
|
- Спасибо.Взяв трубку и закурив: - Так, на смех не пробивает - уже хорошо!А вот ускорение светомузыки в 2 раза - это уже что-то странное...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я - неправильный Скорпион, и я даю неправильный яд! 
|
|
|
|
Grave
|
Claude вы табаком сильно не усердствуйте! А то от магических возмущений, пренесет сюда А.Ш. и это в лучшем случае, а то представте что будет если сюда ""Конюшню одинокий след"" претащит!!!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|
Страницы: 1 [2] 3 4 ... 11
|
|
|
 |