Форум официального сайта Веры Камши

Внимание! Данный форум доступен только для чтения,
для общения добро пожаловать на новый форум forum.kamsha.ru

Добро пожаловать, гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, если хотите стать полноправным участником форума.
17 августа 2026 года, 01:56:10

Войти
Поиск:     Расширенный поиск
ВНИМАНИЕ! В ближайшие дни должен состояться переезд форума на новый хостинг и новый движок! Переезд будет сопровождаться временным отключением доступа к форуму. Подробности - в разделе "Работоспособность форума"
844443 Сообщений в 12090 темах от 7410 участников
Последний участник: Vera_Kamenskaya
* Начало Помощь Поиск Календарь Войти зарегистрируйтесь
+  Форум официального сайта Веры Камши
|-+  Кэртиана
| |-+  Таверна "Золотая Шпора"
| | |-+  Пристройка к дому Волн - III
« предыдущая следующая »
Страницы: 1 2 3 [4] 5 Печать
Автор Тема: Пристройка к дому Волн - III  (прочитано 7747 раз)
Эледем
Темнозвездный маг
Герцог

Ищите ответы в Тьме изначальной.

419186872
просмотр профиля
Re: Пристройка к дому Волн - III
« Ответить #45 было: 07 ноября 2006 года, 19:17:46 »

Эледем решил прикрыть приятелей,и обратился к Дарддемиэли с просьбой более точно объяснить необходимую постановку корпуса и работу бедер во врмя исполнения обратной восьмерки с дополнительным переводом клинка вниз. Наша знаменитая фехтовальщица увлеченно стала демонстрировать Магу необходимые движения, явно выпустив из виду Лоренца И клода. Жидкость во второй фляжке стала явно убывать. К тренирующим залечивание ран незаметно присоединился и Монк...
Авторизирован

Земля в закате и в дыму, я умираю потому, что жить без этой веры не могу
(Александр Городницкий)
Dionis
Граф

240355768
просмотр профиля
« Ответить #46 было: 08 ноября 2006 года, 14:07:51 »

Н-да, я слушал эра Эледема и думал, кто из нас наивней. «Это ж надо такое представить, я не попаду в свою палату! Или нет, я брошу пить!» Да в такое поверить очень сложно, но я с тревогой на лице продолжать кивать, слушая страшные слова нашего мага.
   «Ого! Личные апартаменты Лоренцо Берьи?! Ничего себе! Сначала его ко мне насильно подселили, я терпел (денег у него было и драгоценностей никаких), а теперь и всю палату захапать решил, Айрис узнает – переведут нашего Лоренцо в другую больницу. А чего это его главным назначили, а? Что со Шмэйдом случилось, чего аббатиса Авнир промолчала, надо с ней (с ним) поговорить, напомнить про её(его) секрет, а то совсем от рук отбилась.»
   Глаза пробежались по комнате в поисках пирожков. Эх, эрэа Белла, вы бы мне хоть пять штук на пробу дали (а заодно бы я узнал, где находится место в котором меня дожидаются сии произведения искусства). Эр Эледем продолжал. Хм, личное помещение говорите? Посмотрел бы я того, кто у Айри палату захотел бы отобрать. Был бы он вылитый Ричард после встречи с сестрой… прям название для картины. И конечно там свободных коек нет: часть занята травмированными, а часть в ломбарде пылится.
   Так, пора хитрить! Делаю оленьи глазки. М-м-м-м-м, оленина… Так, не отвлекаться, потом поем…
   Эр Эледем разворачивал мне свою идею возвращения в больницу путём попадания в футбольную команду эрэи Комитты. Это называется шантаж. Так, тут правила я поменяю и продолжу играть в игру «что делать Дионису?». Эх-хех-эх, не знает Эледем, что играть мне по некоторым секретным причинам нельзя, а в больнице моё присутствие необходимо, хотя… Хотя что-то в этом есть, даже на руку немного сыграл. У меня зародился небольшой план.
   В это время люди стали проходить в фехтовальный зал, на ходу обгладывая кости и допивая вино. Марсель где-то потерялся, Валентин стал считать лбом картины на стене, а Аглая Кредон расхваливать перед эром Монком свою внучку.
   - … клятву на крови и…
   Чего?!
   - Чего?! Эр Эледем, какую клятву?!
   - Не надо так дрожать, если ее сдержишь, никто тебя не сожрет... Нет, если не сдержишь, то точно сожрут... Нет, убежать от них тебе не удастся…
   Вот на придумывал, хвалю, вот это фантазия. Ой-ой, ещё и магией угрожает. Так, даю заметку – ночью, когда эр Эледем спит, залезть к нему в спальню и приклеить к голове колпак и накладную бороду, вот тогда он будет вылитым магом.
   Так, опять работать?! Да во время работы в фехтовальном зале почти ничего не получил кроме синяков и ссадин. Я туда как-нибудь потом вернусь, но предварительно подпишу договор, чтобы хоть какие-нибудь деньги увидеть. О-о-о, наконец-то о приятном… пи-и-рожки-и-и.

Хм, это не практика в фехтовании, а какая-то попытка убить меня любимого. Пока все вокруг меня пытались повторить восьмёрки и девятки, делали выпады в невидимого противника, пока пьяный Валентин пытался фехтовать картиной, которую он стащил из прихожей, пока эрэа Дарддэмиэль пила успокаивающее, я в скором порядке отбивал случайные удары в мою сторону. Ох и размахались же ребята, шагу спокойно сделать нельзя, пришлось, делая по небольшому шажку в сторону стены, применять оборонительные гайифкие финты с номера 56 по номер 67.
   - Ай!... Твою… Куда ж ты?!.. – меня не выпустят из этого ада, это не тренировка, а покушение. – Да чтоб тебя!… Куда лезешь?!..  Ой!... Осторожней!…
   Я был у стены. Рубашка и штаны, одолженные у Валентина, были в порезах, кругом сияли дыры и восстанавливать это одежду уже не имело смысла. Мои волосы тоже были укорочены, кому-то не понравился мой хвост.
   Здесь я попал в руки эрэи Комитты. Девушка мило наступила мне на ногу и, улыбаясь, что есть  силы стала давить мне на носок. Сразу стало понятно, что ей что от меня нужно. Я почти выкрикнул в это милое личико:
   - Денег не дам! У самого мало.
   Как оказалось деньги ей были не нужны, так как продажа билетов на матч шла через неё, а вот сапфировое ожерельице Марианны Капуль-Гизаль доставило бы для неё огромное удовольствие. Хм, откупиться то я откупился, но что делать с клятвой? Д-а-а? Её план был безупречен!
   - Большое спасибо, эрэа… что?
   Зачем ей шаль Мирабеллы, не пойму, но достать попробую?
   Осталось решить проблемы с моим пребыванием в больнице и я незаметно, распевая по дороге партию Фигаро и рвя на себе и так изорванную рубашку, удалился из фехтовального зала под любопытные взгляды Аглаи Кредон и Селины Арамоны.

Продолжение следует...
« Последняя правка: 08 ноября 2006 года, 20:11:08 от Dionis » Авторизирован
Dionis
Граф

240355768
просмотр профиля
« Ответить #47 было: 08 ноября 2006 года, 18:23:03 »

Продолжение.

Я вышел из дома Повелителя Волн в порванных штанах и сырых сапогах (дважды душ в них всё-таки принимал). Ночь выдалась красивая, в такие ночи нужно напиваться до свинячьего визга, распевать пошлые песни под окнами девушек и грабить неосторожных прохожих. Из этого списка я пока сделал только первое и то наполовину.
   - Дионис, спаси меня, умоляю.
   Вот так-так, а я это думал, где он шляется. Марсель Валмэ. Пьяный виконт лежал в пяти шагах от угла дома и подняться самостоятельно у него не хватало сил. Ну что ж, нужно помочь другу…
   Через десять минут я называл Марселя всеми возможными словами, но только не другом. Сей продукт пьянства обслюнявил мне правую часть лица, отдавил левую ногу (ту ж, что и эрэа Комитта) и взялся меня проводить, дав обещание защищать меня по дороге от возможных грабителей и гимнетов. Под проводить, как оказалось, он имел ввиду медленное перекидывание ног, повиснув у меня на левом боку, так у меня стала обслюнявлена левая половина лица. В одном ему спасибо – увидев, что я без рубашки, Марсель с радостью одолжил мне свою куртку в которой он битых пол часа валялся на дороге (она тоже была в слюнях). Мы держали путь к дому доктора Шмэйда, который жил на конце улицы, что и Валентин Придд. Грабители не заставили себя ждать.
   Их было трое, все вооружены дубинками и отвратительным запахом. У нас же была только одна шпага, да и та у Марселя. Бегло оглядев нас, грабители по моим порванным штанам и грязной обслюнявленной куртке поняли, что грабить они буду Марселя, который к тому времени перебрался на мою спину. Вперёд выступил самый низкий и вонючий из них  и мерзко произнёс:
   - Добрые люди, двадцати пяти суанов не найдётся?
   Вот сволочи! И прыгать с пьяным виконтом за спиной я не собираюсь. Шпага Марселя легла в мою правую руку, левую так и не отпустил, упавший на землю, наследник Валмонов (если не путаю). Записывайте.
   1.Гайифский финт номер 98 – эфес вашей шпаги должен находится над правым ухом, а пьяный виконт, если у вас такие есть, должен вцепиться в вашу левую руку и мешать вам передвигаться. Для начало прикройтесь виконтом и плюйте противникам в лицо, после чего перепрыгивайте через пьяное «бревно» и наносите хлёсткие удары по ладоням противника.
   2. Гайифский финт номер 99 – убедитесь, что противников пятеро, а не трое, как вам сначала казалось. Вышвырните ненужные сапоги в сторону врагов, авось кого-нибудь и пришибёт. Бейте, что есть мочи бейте по ладони спящего пьяного виконта, постарайтесь освободиться иначе гайифского финта под номером 100 вам не видать. Освободились, поздравляю. Делаете разворот вокруг своей оси, подняв шпагу над собой. Через несколько секунд резко присядьте и начните бить эфесом по носками противников, не забывая подбадривать их танцы всевозможными ругательными словами.
   3. Гайифский финт номер 100 – левая нога согнута в колено и отодвинута за спину, прыгайте в строну противника и разите в подмышки колющими ударами, не забывая каждые три прыжка менять ногу, дабы сбить противника с толку.

В общем грабители убежали, оставив двоих своих приятелей корчится от боли на земле. Скоро один из них ещё и корчился от холода, так как он остался без штанов и рубахи с курткой, которые были целы и совсем не смердели, но кровавые пятна там где были подмышки всё-таки виднелись. Видать ворюга успел их сегодня ночью снять с более податливого прохожего, чем я. Я так же снял с него новые сапоги.   
   Подняв Марселя с земли, я продолжил свой путь и через несколько минут уже стоял перед входом в дом доктора Шмэйда…

Продолжение следует...
« Последняя правка: 08 ноября 2006 года, 20:14:56 от Dionis » Авторизирован
Dionis
Граф

240355768
просмотр профиля
« Ответить #48 было: 08 ноября 2006 года, 19:31:39 »

Продолжение...   

Положив своего спутника на ступеньки я негромко постучал в дверь. Меня сразу услышали и вскоре до меня долетели голоса:
   - Кто это ночью к нам припёрся, кого тут Леворукий притащил?!
   Н-да, здесь просто обожают гостей.
   -  Простите за поздний визит, это я, эр Дионис, мне нужно с вами выпить… Тьфу ты! Мне нужно с вами поговорить.
   Дверь тихо открылась и передо мной предстал мужчина левое ухо которого было размером с мой кулак, а шесть верхних передних зубов он по-видимому потерял во время ужина в «Жирном хряке».
-   Я могу пройти?
    Мужчина молча пустил меня, а во дворе в это время Марсель хрипящим голосов завыл какую-то грустную песню.
- О-о-о, эр Дионис, какими судьбами? Чаю, кофе, лимонад?- доктор Шмэйд был сама любезность. – Вы в гости или по делу?
   Я осмотрел прихожую и понял, что когда-нибудь и по делу зайду, потому что иметь такое количество картин в золотых рамках – подлость перед народом. В холе оказалось ещё лучше, чем в прихожей… определённо навещу доктора, когда он будет на работе. Но нужно сосредоточиться на нынешних проблемах.
   - Доктор, я к вам по делу. Не объясните ли вы мне, как наш Лоренцо Берья стал «Главным Смотрителем отделения Психиатрии»? Меня это очень интересует, ввиду того, что моя палата мне уже не принадлежит.
   Раттон с серьёзным лицом уселся на кресло, я повторил тоже самое…
   - А-а! Твою…
   То что в этой комнате второго кресла не было я узнал несколько секунд спустя. Видите ли, наш доктор захотел принять ванну в гостиной перед камином. Скажу просто – вода там была ещё тёплая и мокрая, а лепестки лаванды так и лезли мне в рот.  Мне очередной раз за этот вечер пришлось менять одежду, хорошо, что Шмэйд оказался вежливым раттоном и одолжил мне свои вещи (сомневаюсь, что они доживут до сегодняшнего утра). Теперь слуга с супер ухом принёс мне стул со спинкой и мы с доктором сели друг напротив друга. Поднесли чай и я сразу схватил горячую чашку.
   - Что я могу сказать, эр Дионис, случай этот действительно неординарный – был санитаров, потом ещё и лечился в нашей больнице и вдруг, на тебе и стал, как вы говорите, главным смотрителем отделения психиатрии. То, что он вашу палату занял, так про это не волнуйтесь, ненадолго он её занял. Слыхали поговорку «держи друзей близко, а врагов – ещё ближе», тут она попала в самую точку, - ага, я сейчас находился к доктору очень близко.- У эра Лоренца могущественные друзья: маг Эледем мне поперёк горла стоит, я, как раттон, взбешён от такой наглости, поверьте, он своего ещё дождётся. Кстати, вещи можете не собирать, хотя, насколько я слышал, у вас СВОИХ вещей немного, - здесь доктор хитро улыбнулся, хотя мне его шутка, смешной не показалась… и ему тоже вскоре смешно не будет, -  ведь мало чего случится может. Этот выскочка может нечаянно сесть на шприц с каким-нибудь цианидом, выпить что-нибудь с мышьяком, - на этих словах я подавился чаем, а потом содержимым чашки обжёг себе живот.
   Полотенце и новая рубаха немного подняли мне настроение.
   - … к тому же, его могут нечаянно закрыть в палате с особо буйными пациентами.
   - Простите, а можно не так кровожадно, я бы конечно хотел вернуться поскорее в свою палату и думаю есть более гуманные методы, - ну не хотелось мне, чтобы человека чем-то мешающим раттонам Капуль-Гизайль об батарею бил.
   - Хм, вы правы. Можно поступить скучнее, но остаться зато с чистыми руками. Пширь! Перо и бумагу! – доктор повернулся ко мне и шёпотом произнёс. – Но от вас я попрошу о небольшой услуге, к тому же я за неё вам заплачу хорошие деньги.
   Я знал, что он мне предложит, я знал об этом уже несколько недель и рад, что судьба привела меня к этому разговору. Доктор рассказал мне о своих планах и я с неохотой согласился. Сумму, судя по обстановке в доме, он  мог со спокойным сердцем (или что там у раттонов) предложить и в четыре раза больше. Двойной агент - это уже интересней (в будущем окажется, что бывают ещё и тройные агенты)
   Слуга по имени Пширь обладатель огромного уха внёс в комнату небольшой столик с пером и бумагой. Доктор там что-то быстро накалякал , подписался и показал мне.
   - Здесь написано, что палата переходит в ваше распоряжение, а эру Лоренцу мы предоставим палату под кабинет, где раньше, хоть и недолго, содержали приснопамятного Сыра Джейме. Сию бумагу должна подписать ещё  и аббатиса больницы св. Клемента, - тут доктор мне подмигнул. Он знает секрет нашей аббатисы, я не сомневался в этом, зато я сомневался, не заметил ли слуга Шмэйда, как я у него спёр кошелёк и небольшую связку ключей… А! Какая разница?! Всё иду к аббатисе. Марсель меня уже заждался.
   С аббатисой получилось договориться на удивление быстро, мои цветы, подранные мне эром Монком и эром Эледем, давно завядшие, всё ещё стояли в вазоне. Я не удержался и дал несколько раз кулаком в живот подлой аббатисе Авниру, ну не знает он на кого прёт, приключений ему на свою не голову захотелось. Получай! Решил избавиться от меня, спихнуть подальше. Получай ещё! Подпись была получена, такую же подпись недавно получил эр Лоренц на право владеть моей палатой, но теперь мы с ним опять соседи, хотя отдельный кабинет ему всё-таки выдали. Марсель на свежем воздухе успел прийти в себя и теперь воодушевлённо считал ногами рёбра Авнира, пора было его уводить, а бывшему епископу так и надо, на работу он завтра точно не выйдет. Напевая «Видели ночь…», мы приближались к дому Повелителя Волн. Веселье продолжается...   

Авторизирован
Эледем
Темнозвездный маг
Герцог

419186872
просмотр профиля
« Ответить #49 было: 09 ноября 2006 года, 12:09:26 »

Эледем решил на секунду оторваться от фехтовального поединка на дальней дорожке (сиречь подпольного потребления касеры) и магическим образом заглянуть в мысли эра Диониса. Выяснилось, что мой старый приятель решил ночью пробраться в "Пьяного Дракона" и приклеить мне спящему фальшивую бороду и надеть какой-то колпак (из Палаты Больницы Святого Клемента стащит его, не иначе). Идея была, признаюсь, так себе, но дабы не огорчать своего друга, я быстренько сотворил в своей постели фантома, ничем не отличимого от себя любимого. Сей продукт магического мастерства способен был только изображать спящего Мага (ну и иногда как бы похрапывать).
- Интересно, какую бороду Дионис стащит, чтобы мне приклеить, - с интересом подумал Маг. - надо бы момент этот не упустить, интересно все-таки.
  Эледем настроил свой Хрустальный Шар дальновидения на собственные комнаты в "Пьяном Драконе", поставил специальную сигнализацию, которая должна была подать ему сигнал о появлении в "Пьяном Драконе" Диониса, после чего с удовольствием присоединился к Лоренцу и Иштвану, которые извлекли из-под лежавшего гобелена очередную фляжку с касерой.
« Последняя правка: 09 ноября 2006 года, 12:11:29 от Эледем » Авторизирован

(Александр Городницкий)
Darddemiel
Граф

просмотр профиля
« Ответить #50 было: 10 ноября 2006 года, 00:02:05 »

Не стоило эру Эледему отвелкаться. так в появившуюся секунду эрэа Дарддемиель заметила, что творится на дальней дорожке...
Авторизирован
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун

просмотр профиля
« Ответить #51 было: 10 ноября 2006 года, 11:02:49 »

- Эрэа! Я как раз хотел предоставить еще одну фляжку в фонд помощи пострадавших при фехтовании. Вот. *Делая страшное лицо глядя на Эледема*. Как раз хотел спросить про один фехтовальный элемент о который как то видел у морисков в Багряных Землях. Наши ребята называли его бадьей. Насколько знаю тоже разновидность веерной защиты. Делается то что называется девяткой, но исполняющий сам не стоит на месте, а вращается вокруг своей оси причем дополнительно совершает прыжки с оборотами вокруг своей оси. Очень интересный прием. Можете его продемонстрировать? Хотелось бы посмотреть на работу ног? В бою было не до этого.

Авторизирован

Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!!
Гиена вы Дон Рэба
                                            Герцог Ируканский
Эледем
Темнозвездный маг
Герцог

419186872
просмотр профиля
« Ответить #52 было: 10 ноября 2006 года, 16:58:09 »

Леонора, что Вы подумали? Мы только что, во Славу Дома Волны, практически закончили разработку абсолютно нового фехтовального блока, в котором клинок противника отводится в сторону, посредством применения фляжки, наполненной спиртосодержащей жидкостью. И стали проверять его эффективность в зависимости от уровня алкогольной продукции в сосуде.
  Как только разработка будет закончена, я немедленно представлю вам письменный отчет, в котором будут приведены все описательные данные нового приема. Нам с Лоренцом нужно только еще чуть-чуть поэкспериментировать.
  И Эледем со смущенным видом продемонстрировал полуопорожненную фляжку со следами уколов шпагой на гравировке.
Авторизирован

(Александр Городницкий)
Darddemiel
Граф

просмотр профиля
« Ответить #53 было: 10 ноября 2006 года, 23:09:24 »

Какое фехтование со  фляжкой? Банальная попойка в моем фехтовальном зале! У вас совесть имеется? быстро трезвейте!.. Ладно, к  кошкам, пошлите на банкет: раз прием превратился в попойку пускай так и будет...

Дарддемиель была в крайне расстроенных чувствах.
Авторизирован
Darddemiel
Граф

просмотр профиля
« Ответить #54 было: 12 ноября 2006 года, 17:06:42 »

Девушка решила, что зачем грузить несчастных фехтованием если можно дать им волю повесилиться. Вечеринка начинается!
Авторизирован
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун

просмотр профиля
« Ответить #55 было: 12 ноября 2006 года, 19:53:08 »

Отставляя в сторону рапиры.
- Эрэа, а все таки вы слышали что-нибудь о том фехтовальном элементе?

Другие даже с некоторой печалью начали отставлять в сторону рапиры и вкладывать шпаги в ножны. С опущенными от стыда глазами, все проследовали в банкетный зал.
Авторизирован

Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!!
Гиена вы Дон Рэба
                                            Герцог Ируканский
Диас
Граф

Самая большая ложь - это неверно понятая правда.

423526894
просмотр профиля
« Ответить #56 было: 12 ноября 2006 года, 19:56:42 »

Да, немного неловко получилось... Смущение
Авторизирован

Я - неправильный Скорпион, и я даю неправильный яд! Улыбка
Darddemiel
Граф

просмотр профиля
« Ответить #57 было: 12 ноября 2006 года, 20:36:58 »

Эр Лоренц, честно говоря нет. Хотя один большой плюс будем его разрабатывать может, что толковое и выйдет. эр элдем, фехтование с фляшкой... отчет на стол пожалуйста. будет у нас особая разновидность...

звтра в  фехтовальный зал, а сегодня отдыхаем. Все-таки праздник, как-никак!
Авторизирован
Эледем
Темнозвездный маг
Герцог

419186872
просмотр профиля
« Ответить #58 было: 13 ноября 2006 года, 17:52:47 »

Леонора, позвольте поцеловать Вашу ручку. Поверьте, в Золотых Землях сравниться с Вами в благородном искусстве, способен только Рокэ. Когда-нибудь за право просмотра Ваших тренировок, можно будет большие деньги заработать  Смех Смех.
 Однако вперед - на банкет.
Авторизирован

(Александр Городницкий)
Dionis
Граф

240355768
просмотр профиля
« Ответить #59 было: 13 ноября 2006 года, 19:15:50 »

Мы вернулись с Марселем в особняк Повелителя Волн, звон шпаг уже не разносился по дому, поэтому наш спор стал слышан в ближайших комнатах.
   -... нет, говорю тебе,  и ещё раз нет. Те письма Монку и Эледему я писал со слов Айрис, Мэллит и нашей аббатисы, которой ты только что сломал пару рёбер. Ничего личного в них не было. И...
   - Ну не знаю, Дионис, всё-таки...
   - Что всё-таки?!! - Марсель меня уже начал доставать.- Я знаю к чему ты клонишь! И не мечтай!.. Денег не дам!
   Виконт Валмэ на меня сконфуженно посмотрел.
   - А причём тут деньги?
   - Так ты... Да я... В общем молись Марсель, сейчас будешь...
   Каким будет Марсель, я так и не успел произнести, так как перед нами возникла эрэа Дарддэмиэль и лучшая пекарь пирожков - эрэа Белла... со скалкой в руках.
   - Ну и где это вы шлялись?! А?! Я вас спрашиваю!- по тону адвоката Валентина можно было понять, что и без нас праздник смогли испортить. Видать я много интересного пропустил... да и названия праздника тоже. Девушка мягко улыбнулась...
   Я успел уклониться... а бедный Марсель нет.
   Как сказал один великий олларианский театральный режиссёр "Если у девушки в руках есть скалка, то кто-нибудь обязательно получит по морде". Виконт Валмэ лишился сознания, упал на пол и уже через 15 секунд начал храпеть. Я понял, что попал в серьёзную заваруху и без мордобоя (где морда будет моя), здесь не обойдётся.  Тут произошла вторая попытка покушения на мою безценную голову.
   - А-а-а! Эраэ Белла, что Вы делаете?! Опомнитесь, я же красивый! - это был единственный довод пришедшый мне тогда в голову. Девушка растерялась... но не растерялась адвокат Валентина...
   Я лежал на полу рядом с товарищем по несчастью, но в сознании. Удар эрэи Дардэмиэль пришёлся точно в солнечное сплетение, было трудно дышать. Девушки надо мной склонились и одновременно произнесли:
   - А нечего было пирожки воровать, эр Дионис. Вот сейчас остальные подойтут и тогда вам ещё не так больно будет.
   Из остальных первым в прихожую явился герцог Придд. С пирожком в правой руке, с другим пирожков во рту и с неизвестным количеством сего продукта питания в карманах.
   - Что за шум, а драки нет?- Валентин с удивлением возрился на меня, корчившегося от боли. - Э-э-э, вижу, что всё-таки драка была.
   Потом взгляд Повелителя Волн перешёл на заливавшихся яростью эрэю Дарддэмиэль и эрэю Беллу, которая с многообещающей улыбкой стала постукивать скалкой по стенке.
   - Ну-у-у, я вижу, что мешаю вам, я это... пойду гостей развлекать. Дионис, не печалься, ты потом всё равно в больницу пойдёшь.
   На этих словах Валентин смылся из прихожей, через несолько мгновений с криками и руганью за ним последовала эрэа Белла, потом пришла очередь эрэи Дарддэмиэль бежать за эрэей Беллой дабы уберечь своего подопечного. Про меня как всегда забыли... и слава Создателю.

« Последняя правка: 13 ноября 2006 года, 20:05:10 от Dionis » Авторизирован
Страницы: 1 2 3 [4] 5 Печать 
« предыдущая следующая »
Перейти в раздел: