Форум официального сайта Веры Камши

Внимание! Данный форум доступен только для чтения,
для общения добро пожаловать на новый форум forum.kamsha.ru

Добро пожаловать, гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, если хотите стать полноправным участником форума.
01 июля 2026 года, 09:39:30

Войти
Поиск:     Расширенный поиск
ВНИМАНИЕ! В ближайшие дни должен состояться переезд форума на новый хостинг и новый движок! Переезд будет сопровождаться временным отключением доступа к форуму. Подробности - в разделе "Работоспособность форума"
844443 Сообщений в 12090 темах от 7410 участников
Последний участник: Vera_Kamenskaya
* Начало Помощь Поиск Календарь Войти зарегистрируйтесь
+  Форум официального сайта Веры Камши
|-+  Кэртиана
| |-+  Таверна "Золотая Шпора"
| | |-+  Пристройка к дому Волн - III
« предыдущая следующая »
Страницы: 1 2 [3] 4 5 Печать
Автор Тема: Пристройка к дому Волн - III  (прочитано 7676 раз)
komitta
Главный тренер
Герцог

Глядя на мир, нельзя не удивляться.

просмотр профиля E-mail
Re: Пристройка к дому Волн - III
« Ответить #30 было: 07 ноября 2006 года, 07:27:45 »

Комитта и Дионис, дабы не мешать остальным гостям выпендриваться со шпагами в руках, держали военный совет в углу у окна...

Стоит заметить, что они уже договорились обо всем еще до того, как к делу подключился добрый волшебник Эледем.

Скажем прямо, в ознаменование завершенной сделки в карман Комитты перекочевало сапфировое ожерелье Марианны Капуль-Гизаль, которое Дионис, скажем так, одолжил у прелестной баронессы, а Дионис получил разрешение в матче не участвовать.

Теперь же перед эром Дионисом-Шаловливые-Ручки в полный рост встала опасность быть пожранным заживо. Клятва на крови - это вам не депутатская присяга...

Комитта пошевелила мозгами.
- Так, ну-ка, как точно ты поклялся? Дословно? Участвовать в матче? Участвовать? Не играть? Тьфу ты, ну так в чем проблема? Поможешь чем-нибудь во время матча - мячик там подать, водички поднести, на крайняк - голышом на поле выскочишь - главное, как-нибудь в действе поучаствуй. Ну-да! Ню-ню. Спасибо в карман не положишь.
Что хочу? Хочу любимую серую шаль Мирабеллы Окделл - ну ту, самую замызганную. Зачем? Увидишь. Главное - достань.
Авторизирован

Weiter, weiter ins Verderben
Wir mussen leben bis wir sterben

Does it look like I give a damn?

Я хочу на Энфилд Роуд!!!!!
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун

просмотр профиля
« Ответить #31 было: 07 ноября 2006 года, 10:29:25 »

Термин девятка оказался не совсем понятен Лоренцу. Глядя на Эледема пытается повторить его движения. Тоже создается иллюзия броуновского движения.
Авторизирован

Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!!
Гиена вы Дон Рэба
                                            Герцог Ируканский
Диас
Граф

Самая большая ложь - это неверно понятая правда.

423526894
просмотр профиля
« Ответить #32 было: 07 ноября 2006 года, 12:22:20 »

После неоднократного запутывания в рапирах и руках(Леворукий, их же всего две!) Клод решил сменить оружие на шпагу. -Вот это уже лучше!Одной рукой орудовать привычнее.   
Авторизирован

Я - неправильный Скорпион, и я даю неправильный яд! Улыбка
Белла
Граф

Я не изменил(а) свой профиль!

просмотр профиля E-mail
« Ответить #33 было: 07 ноября 2006 года, 13:19:08 »

- Шпаги, сабли..... Использовать надо то оружие, которое под рукой.
*Белла поудобнее устроилась в большущем кресле, наблюдая за тренировкой.*
- Конечно-о-о... (ох и вкусное это белое из Эпинэ, мня-я, впрочем, знатоки точно не поймут, как это можно запивать косули.... косулятину, в общем, белым вином. А вот мне нравится, и все тут Улыбка ).
- ...  конечно удобнее, если под рукой окажется нечто метательное (нож, небольшой кинжал), да и пистолет - тоже неплохо. Жаль, те, что небольшого размера - только в Дриксен делают Грусть . Ничего, знать надо, куда стрелять, ну и приблизиться, по возможности, на минимальное расстояние. (смайлик "вредина").
- Нет, ну Эледем выплетает, ну выплетает узоры  - даже не заподозришь, что маг Глазки вверх  .
- А вот дела у нас Грусть . *лицо сразу стало серьезным, долго сидит в кресле неподвижно* . Ладно, если Робер сюда не зайдет , на следующей неделе в его клубе - званый вечер. Что бы такого интересного придумать? Охота - было, музыка - ну-у-у, если Алва заглянет, а то ведь придется фантом оркестра создавать, а музыку - магия-с, господа, магия Подмигивание . *с белой завистью* Хорошо в Сакаци, тишина, нет чужих, горы...... горы?... хм, похоже, появилась идея Хех Та-а-ак, тогда придется попросить некоторых знакомых........ Надо подумать.
- А вот идея организовать университет высшей магии в Сакаци пригодна только для университета. Одного из Улыбка .
Нельзя ограничиваться одной школой или универом. Чревато, знаете ли. Да и жить-то магам - среди людей. Где там у нас развалины (точнее, то, что осталось от древних школ магии) зданий? Выше по реке от столицы, Абронн, Гальтары, хм-м-м, и Алвасете? , Надор, Придда, .... придется заняться, короче.
« Последняя правка: 07 ноября 2006 года, 13:23:19 от Белла » Авторизирован
Darddemiel
Граф

просмотр профиля
« Ответить #34 было: 07 ноября 2006 года, 14:35:31 »

дарддеміель расхажівала по фехтовальному залу:

-- Для непонятливых девятка, основной элемент веерной защиты состоит из косого внутреннего удара (рубящего, внешнего груга+ полупетля с заводом за спину и вывод отдуда рапиры или шпаги. Прошу только во время вывода сами не убейтесь и не покалечьтесь... кстати, тем кто остался с рапирой, а не со шпагой повезло больше: у неё нет рубящих заостренных граней.
« Последняя правка: 07 ноября 2006 года, 14:38:32 от Darddemiel » Авторизирован
Диас
Граф

423526894
просмотр профиля
« Ответить #35 было: 07 ноября 2006 года, 14:43:26 »

*Забинтовывая руку* - Вы были правы эрза, когда предупреждали насчет вывода!Самая нелепая моя рана! Смущение Правильно говорят, что тяжело в ученье - в бою попроще будет! Улыбка
Авторизирован

Darddemiel
Граф

просмотр профиля
« Ответить #36 было: 07 ноября 2006 года, 16:24:03 »

эр Клод, на те мазь. Все-таки я удивлена, как вы умудрились правую руку поранить? вы скорее должны были себе бедро поцарапать... кстати, есть у кого-нибудь что-то спиртосодержащие? будем использовать в качестве дезинфекции и обезболивания.
Авторизирован
komitta
Главный тренер
Герцог

просмотр профиля E-mail
« Ответить #37 было: 07 ноября 2006 года, 16:41:11 »

(меланхолично)
Приходите, гости, к нам повеселиться,
Будем улыбаться, под баян кружиться,
Скучно здесь не будет, приходить без страха -
Будет вам и водка, будет вам и драка... Глазки вверх

Вот и первая кровь...
Авторизирован

Белла
Граф

Я не изменил(а) свой профиль!

просмотр профиля E-mail
« Ответить #38 было: 07 ноября 2006 года, 16:46:14 »

- Ну что ж, люди развлекаются, званый вечер в конце-то концов. Самое время.....И где же тут у них тайные комнаты.......
- Так, похоже, это одна из тайных комна-ат... *Белла задумчиво обходит помещение, проверяет, удобна ли мебель, есть ли легкие закуски и неспиртные напитки ( разговор, похоже, будет серьезным Улыбка  ), на месте ли неактивированный Хранитель в кармане,  сосредоточенно повторяет про себя некие заклинания*.
- Валентин - вот где он, отлично.
- Теперь в общую залу. Далеко не отходим. Ага, вот эти занавеси ....похоже..... да, настоящие. Отлично.
***Вскользь бросила взгляд на неброское кольцо (Эледем, конечно, очень симпатичные колечки с молниями сделал, только заметные слишком Подмигивание . Лучше пусть все видят обычное серебро с непонятным бледно-розовым камнем, который иногда становится темно-красным Улыбка ) . ***
Он почти у входа. Итак.
- Эр Робер, *реверанс, быстро прошмыгивает в тайную комнату, твердо держа недоумевающего Робера за руку*.
- Эр Робер, если Вы переговорите с теми людьми, которые сейчас здесь будут, у Вас поубавится  проблем.
- Но, эреа, я бы не желал ..... Здесь слишком много ....
- Не сомневайтесь, вот уж эти люди точно Вас не выдадут. Даже если случайно услышат Ваш разговор. К тому же Вы сейчас в тайной комнате. *недовольно* Да, и активируйте же наконец этот Хранитель! Радиус - 5 метров.
*ворчливо, под нос* Теперь следующий. Где там занавесь, в тайной не стоит заниматься магией, у Приддов  наверняка тоже сюрпризов полно Грусть  .
*небольшой портал, приглушенные тона которого не привлекут ничьего внимания, надежное заклинание-глушилка*
- Эр Рокэ, Вас ждут в этой комнате. ***быстро, пока не опомнился Улыбка Улыбка , буквально втаскивает Алву в тайную комнату***.
- Рокэ?!
- Эпинэ *спокойная усмешка*, к чему столько эмоций? И поясните мне,что это здесь творится?
- Вы имеете в виду званый вечер у Валентина или ...эээ ... нечто другое?
- Именно "другое", Эпинэ. *недоуменно разглядывая напитки*. Странно. Кто-то весьма неплохо знает мои вкусы *быстрый взгляд на покрасневшую донельзя Беллу*.
- Ой, эр Алва, я...я.... случайно..... И извините, я сейчас третьего Вашего собеседника приведу *Стремглав вылетает из комнаты, едва успев остановиться за занавесью.....*
- Где там Валя? Так, как бы его привести.
***Одевает на шею личный Хранитель, неслышно подскальзывает к Вале, так, заклинание полного вытрезвления, "глушилка", спокойно, Валя, где же хваленая сдержанность...***
- Валентин, Вас ждут в тайной комнате, пожалуйста, пройдемте...
- Но....
- У-ви-ди-те...
ф-ф-ф-у-у. Наконец-то. ***Белла с облегчением устраивается в облюбованном кресле, не спеша выбирает на столе, что повкуснее, так, блюдо велико, левитируем на блюдце***.
Ну, ждем результата "переговоров на высоком уровне".
« Последняя правка: 07 ноября 2006 года, 16:49:34 от Белла » Авторизирован
Диас
Граф

423526894
просмотр профиля
« Ответить #39 было: 07 ноября 2006 года, 16:48:22 »

Спасибо, Darddemiel!Я, честно говоря, еще и не на такое способен... Глазки вверх komitta, я надеюсь, что первая кровь будет и последней. Радость
Авторизирован

komitta
Главный тренер
Герцог

просмотр профиля E-mail
« Ответить #40 было: 07 ноября 2006 года, 16:49:13 »

Эрэа Белла куда-то увела Валентина.

"Выпорют" - почему-то решила Комитта.
Авторизирован

Darddemiel
Граф

просмотр профиля
« Ответить #41 было: 07 ноября 2006 года, 16:52:20 »

Эр Клод, я тоже надеюсь, что никто другой не пораниться. Но я бы не стала использовать ту фразу, которую вы сказали, я слишком часто видела как первая кровь оказывалась последней, напрмер, колющий в сердце или в горло...
Авторизирован
Диас
Граф

423526894
просмотр профиля
« Ответить #42 было: 07 ноября 2006 года, 17:04:16 »

Эрэа Darddemiel, честное слово ничего такого и в мыслях не держал.Прошу прощения, что случайно напомнил о совсем не приятных вещах. Рот на замке
Авторизирован

Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун

просмотр профиля
« Ответить #43 было: 07 ноября 2006 года, 17:37:57 »

- Простите старого вольного стрелка эреа Дарддемиэль. Не все  элементы которые он умеет он знает по имени. - Лоренц тут же начал  делать. Правда на левой руке круги не очень аккуратные и диссонансные. - А насчет спиртосодержащего, чистый медицинский из больницы Святого Клемента пойдет?
Достает на этот раз из-за голенища еще одну небольшую плоскую фляжку зеленого стекла.
« Последняя правка: 07 ноября 2006 года, 17:39:35 от Лоренц Берья » Авторизирован

Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!!
Гиена вы Дон Рэба
                                            Герцог Ируканский
Диас
Граф

423526894
просмотр профиля
« Ответить #44 было: 07 ноября 2006 года, 17:41:31 »

- Конечно пойдет!Передайте его побыстрее пострадавшему! Смех
Авторизирован

Страницы: 1 2 [3] 4 5 Печать 
« предыдущая следующая »
Перейти в раздел: