|
Страницы: 1 2 [3] 4 5
|
 |
|
Автор
|
Тема: Пристройка к дому Волн - III (прочитано 7676 раз)
|
|
komitta
|
Комитта и Дионис, дабы не мешать остальным гостям выпендриваться со шпагами в руках, держали военный совет в углу у окна...
Стоит заметить, что они уже договорились обо всем еще до того, как к делу подключился добрый волшебник Эледем.
Скажем прямо, в ознаменование завершенной сделки в карман Комитты перекочевало сапфировое ожерелье Марианны Капуль-Гизаль, которое Дионис, скажем так, одолжил у прелестной баронессы, а Дионис получил разрешение в матче не участвовать.
Теперь же перед эром Дионисом-Шаловливые-Ручки в полный рост встала опасность быть пожранным заживо. Клятва на крови - это вам не депутатская присяга...
Комитта пошевелила мозгами. - Так, ну-ка, как точно ты поклялся? Дословно? Участвовать в матче? Участвовать? Не играть? Тьфу ты, ну так в чем проблема? Поможешь чем-нибудь во время матча - мячик там подать, водички поднести, на крайняк - голышом на поле выскочишь - главное, как-нибудь в действе поучаствуй. Ну-да! Ню-ню. Спасибо в карман не положишь. Что хочу? Хочу любимую серую шаль Мирабеллы Окделл - ну ту, самую замызганную. Зачем? Увидишь. Главное - достань.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Weiter, weiter ins Verderben Wir mussen leben bis wir sterben
Does it look like I give a damn?
Я хочу на Энфилд Роуд!!!!!
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Термин девятка оказался не совсем понятен Лоренцу. Глядя на Эледема пытается повторить его движения. Тоже создается иллюзия броуновского движения.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
|
Диас
|
После неоднократного запутывания в рапирах и руках(Леворукий, их же всего две!) Клод решил сменить оружие на шпагу. -Вот это уже лучше!Одной рукой орудовать привычнее.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я - неправильный Скорпион, и я даю неправильный яд! 
|
|
|
|
Белла
|
- Шпаги, сабли..... Использовать надо то оружие, которое под рукой. *Белла поудобнее устроилась в большущем кресле, наблюдая за тренировкой.* - Конечно-о-о... (ох и вкусное это белое из Эпинэ, мня-я, впрочем, знатоки точно не поймут, как это можно запивать косули.... косулятину, в общем, белым вином. А вот мне нравится, и все тут  ). - ... конечно удобнее, если под рукой окажется нечто метательное (нож, небольшой кинжал), да и пистолет - тоже неплохо. Жаль, те, что небольшого размера - только в Дриксен делают  . Ничего, знать надо, куда стрелять, ну и приблизиться, по возможности, на минимальное расстояние. (смайлик "вредина"). - Нет, ну Эледем выплетает, ну выплетает узоры - даже не заподозришь, что маг  . *** - А вот дела у нас  . *лицо сразу стало серьезным, долго сидит в кресле неподвижно* . Ладно, если Робер сюда не зайдет , на следующей неделе в его клубе - званый вечер. Что бы такого интересного придумать? Охота - было, музыка - ну-у-у, если Алва заглянет, а то ведь придется фантом оркестра создавать, а музыку - магия-с, господа, магия  . *с белой завистью* Хорошо в Сакаци, тишина, нет чужих, горы...... горы?... хм, похоже, появилась идея  Та-а-ак, тогда придется попросить некоторых знакомых........ Надо подумать. *** - А вот идея организовать университет высшей магии в Сакаци пригодна только для университета. Одного из  . Нельзя ограничиваться одной школой или универом. Чревато, знаете ли. Да и жить-то магам - среди людей. Где там у нас развалины (точнее, то, что осталось от древних школ магии) зданий? Выше по реке от столицы, Абронн, Гальтары, хм-м-м, и Алвасете? , Надор, Придда, .... придется заняться, короче.
|
|
|
|
« Последняя правка: 07 ноября 2006 года, 13:23:19 от Белла »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Darddemiel
|
дарддеміель расхажівала по фехтовальному залу:
-- Для непонятливых девятка, основной элемент веерной защиты состоит из косого внутреннего удара (рубящего, внешнего груга+ полупетля с заводом за спину и вывод отдуда рапиры или шпаги. Прошу только во время вывода сами не убейтесь и не покалечьтесь... кстати, тем кто остался с рапирой, а не со шпагой повезло больше: у неё нет рубящих заостренных граней.
|
|
|
|
« Последняя правка: 07 ноября 2006 года, 14:38:32 от Darddemiel »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Диас
|
*Забинтовывая руку* - Вы были правы эрза, когда предупреждали насчет вывода!Самая нелепая моя рана!  Правильно говорят, что тяжело в ученье - в бою попроще будет! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Darddemiel
|
эр Клод, на те мазь. Все-таки я удивлена, как вы умудрились правую руку поранить? вы скорее должны были себе бедро поцарапать... кстати, есть у кого-нибудь что-то спиртосодержащие? будем использовать в качестве дезинфекции и обезболивания.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
komitta
|
(меланхолично) Приходите, гости, к нам повеселиться, Будем улыбаться, под баян кружиться, Скучно здесь не будет, приходить без страха - Будет вам и водка, будет вам и драка...  Вот и первая кровь...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Белла
|
- Ну что ж, люди развлекаются, званый вечер в конце-то концов. Самое время.....И где же тут у них тайные комнаты....... - Так, похоже, это одна из тайных комна-ат... *Белла задумчиво обходит помещение, проверяет, удобна ли мебель, есть ли легкие закуски и неспиртные напитки ( разговор, похоже, будет серьезным  ), на месте ли неактивированный Хранитель в кармане, сосредоточенно повторяет про себя некие заклинания*. - Валентин - вот где он, отлично. - Теперь в общую залу. Далеко не отходим. Ага, вот эти занавеси ....похоже..... да, настоящие. Отлично. ***Вскользь бросила взгляд на неброское кольцо (Эледем, конечно, очень симпатичные колечки с молниями сделал, только заметные слишком  . Лучше пусть все видят обычное серебро с непонятным бледно-розовым камнем, который иногда становится темно-красным  ) . *** Он почти у входа. Итак. - Эр Робер, *реверанс, быстро прошмыгивает в тайную комнату, твердо держа недоумевающего Робера за руку*. - Эр Робер, если Вы переговорите с теми людьми, которые сейчас здесь будут, у Вас поубавится проблем. - Но, эреа, я бы не желал ..... Здесь слишком много .... - Не сомневайтесь, вот уж эти люди точно Вас не выдадут. Даже если случайно услышат Ваш разговор. К тому же Вы сейчас в тайной комнате. *недовольно* Да, и активируйте же наконец этот Хранитель! Радиус - 5 метров. *ворчливо, под нос* Теперь следующий. Где там занавесь, в тайной не стоит заниматься магией, у Приддов наверняка тоже сюрпризов полно  . *небольшой портал, приглушенные тона которого не привлекут ничьего внимания, надежное заклинание-глушилка* - Эр Рокэ, Вас ждут в этой комнате. ***быстро, пока не опомнился  , буквально втаскивает Алву в тайную комнату***. - Рокэ?! - Эпинэ *спокойная усмешка*, к чему столько эмоций? И поясните мне,что это здесь творится? - Вы имеете в виду званый вечер у Валентина или ...эээ ... нечто другое? - Именно "другое", Эпинэ. *недоуменно разглядывая напитки*. Странно. Кто-то весьма неплохо знает мои вкусы *быстрый взгляд на покрасневшую донельзя Беллу*. - Ой, эр Алва, я...я.... случайно..... И извините, я сейчас третьего Вашего собеседника приведу *Стремглав вылетает из комнаты, едва успев остановиться за занавесью.....* - Где там Валя? Так, как бы его привести. ***Одевает на шею личный Хранитель, неслышно подскальзывает к Вале, так, заклинание полного вытрезвления, "глушилка", спокойно, Валя, где же хваленая сдержанность...*** - Валентин, Вас ждут в тайной комнате, пожалуйста, пройдемте... - Но.... - У-ви-ди-те... ф-ф-ф-у-у. Наконец-то. ***Белла с облегчением устраивается в облюбованном кресле, не спеша выбирает на столе, что повкуснее, так, блюдо велико, левитируем на блюдце***. Ну, ждем результата "переговоров на высоком уровне".
|
|
|
|
« Последняя правка: 07 ноября 2006 года, 16:49:34 от Белла »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Диас
|
Спасибо, Darddemiel!Я, честно говоря, еще и не на такое способен...  komitta, я надеюсь, что первая кровь будет и последней. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
komitta
|
Эрэа Белла куда-то увела Валентина.
"Выпорют" - почему-то решила Комитта.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Darddemiel
|
Эр Клод, я тоже надеюсь, что никто другой не пораниться. Но я бы не стала использовать ту фразу, которую вы сказали, я слишком часто видела как первая кровь оказывалась последней, напрмер, колющий в сердце или в горло...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Диас
|
Эрэа Darddemiel, честное слово ничего такого и в мыслях не держал.Прошу прощения, что случайно напомнил о совсем не приятных вещах. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
- Простите старого вольного стрелка эреа Дарддемиэль. Не все элементы которые он умеет он знает по имени. - Лоренц тут же начал делать. Правда на левой руке круги не очень аккуратные и диссонансные. - А насчет спиртосодержащего, чистый медицинский из больницы Святого Клемента пойдет? Достает на этот раз из-за голенища еще одну небольшую плоскую фляжку зеленого стекла.
|
|
|
|
« Последняя правка: 07 ноября 2006 года, 17:39:35 от Лоренц Берья »
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
|
Диас
|
- Конечно пойдет!Передайте его побыстрее пострадавшему! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|
Страницы: 1 2 [3] 4 5
|
|
|
 |