|
Страницы: 1 [2] 3 4 5
|
 |
|
Автор
|
Тема: Пристройка к дому Волн - III (прочитано 7732 раз)
|
|
Диас
|
- С превеликим удовольствием!*Направляясь прямиком в зал* З.Ы.На "ридной мове" мое имя звучит как Клод 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я - неправильный Скорпион, и я даю неправильный яд! 
|
|
|
|
Эледем
|
Эледем тяжело вздохнул, стащил со стола два куска зажаренной рыбы, и, забыв о своих намерениях пообщаться с Комиттой и Дионисом, отправился в фехтовальный зал. Шпага, как оказалось, висела у него на поясе. Тренироваться, так тренироваться, подумал я. Только бы в пару с Лоренцом сразу не попасть, а то у него скорость движений, кажется даже после бочки кэналлийского не падает.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Земля в закате и в дыму, я умираю потому, что жить без этой веры не могу (Александр Городницкий)
|
|
|
|
Иштван
|
Мне в приципе, все равно с кем в пару - фонтанов здесь нет, так что свалиться туда мне не грозит 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ich muss noch dazu beizufuegen, dass die russische Kontuszowka... (c)
|
|
|
|
Диас
|
- Дурацкая привычка - ходить на праздники безоружным! - чертыхнулся Клод. - Ну ладно, будем надеяться у эреа Дарддемиель найдется еще одна пара рапир.А иначе... - эр Эледем, у вас нет возможности каким-либо образом добыть рапиры?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Monk
|
Нет, разве так можно, мы с Валентином только начали вторую фдяжку с тюркгвизэ, а тут всех погнали фехтовать. Иштван, надеюсь вы еще не отвыкли от шпаги, а то все чаще вы появляетесь с саблей.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я не волшебник, я только учусь!
Что ни вечер, то мне, молодцу, Ненавистен княжий терем, И кручина, злее половца, Грязный пол шагами мерит. (с) Мельница
|
|
|
|
Иштван
|
Нет, разве так можно, мы с Валентином только начали вторую фдяжку с тюркгвизэ, а тут всех погнали фехтовать. Иштван, надеюсь вы еще не отвыкли от шпаги, а то все чаще вы появляетесь с саблей.
А еще чаще со стаканом, но это не повод делать скороспешные выводы. В Алате, как известно, любят сабли, но после Придды я и со шпагой кой-чего могу! В позицию! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ich muss noch dazu beizufuegen, dass die russische Kontuszowka... (c)
|
|
|
|
Эледем
|
Эр Клод, да никаких проблем, сейчас щелкну пальцами... Э-э-э, прошу прощения, малость ошибся. Давайте быстренько материализованные бокалы с касерой опустошим и я еще раз попробую... Щелк.. Ну вот - совсем другое дело, выбирайте, какая из них Вам больше нравится. Просто замечательный выбор. Что же Лоренц, теперь я кажется готов и против Вас продержаться пять минут. (Дальше шепотом). Может быть перейдем на дальнюю дорожку? Уж больно соблазнительная фляжка у Вас из правого кармана мундира выглядывает.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Земля в закате и в дыму, я умираю потому, что жить без этой веры не могу (Александр Городницкий)
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
- Тсссс.(Одними губами) Пошли. (Громко) Не прибедняйся Эледем. Я может и быстрее, но ты исскуснее. Я к примеру левой не очень. Очень хорошо если ты покажешь - Незаметно свинчивает пробку. На пальцах показывает что нужно встать в такую позицию где правая рука Эледема будет свободна и видна со стороны. - Кстати ты будешь с дагой или нет? Возьми один из моих кинжалов.- Незаметно передает фляжку.
|
|
|
|
« Последняя правка: 07 ноября 2006 года, 10:27:17 от Лоренц Берья »
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
|
Диас
|
Подходит к Эледему и Лоренцу. - Раз уж мой учитель отошла - можно к вам присоединиться?(Очень тихо)И не только в фехтовании... Встает так, чтобы прикрыть руки Лоренца и Эледема. - Эр Эледем, можно мне рапиру?Хочется рассмотреть ее поближе.(Шепотом)И поглубже.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
(Шепотом) под левой полой мундира, там задний карман, аж две небольшие плоские фляжечки. Зато по содержанию чистый зверобой. Бери обе, с Иштваном и Монком тоже надо поделиться.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
|
Диас
|
Клод после выполнения особо головоломного выпада роняет рапиру к ногам Лоренца. (Нагнувшись,шепотом)Вы правы - делиться надо.(Встав, погромче)Интересно, как там у Иштвана с Монком дела?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
LadyRo
|
*запасшись пирожками и копченой рыбкой, устраивается на подоконнике фехтовального зала с видом увлеченного зрителя*Господа, надеюсь, вы не будете против, если я не присоединюсь. Увы-увы, из холодного оружия у меня лишь стилет и мне не хотелось бы менять привычки. На все, что находится на расстоянии большем длины стилета хватит и огнестрельного оружия  Так что я понаблюдаю... надо же. какие любопытные приемы демонстрируют эр Лоренц и эр Клод. Это какая-то новая школа? Вроде школы Пьяного Дракона? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ох уж эти женщины, хлебом не корми, дай поосвобождать какого-нибудь маршала… (с)
|
|
|
|
|
|
LadyRo
|
Ну что вы, что вы... я молчу, как бирисский партизан  Могу даже обеспечить закуску к содержимому этих фляжек (демонстрирует блюдо с жареной рыбкой) Сможете поймать рапирой? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ох уж эти женщины, хлебом не корми, дай поосвобождать какого-нибудь маршала… (с)
|
|
|
|
Darddemiel
|
Все господа! Во внешнестороннюю стойку! Повторяем веернуюю защиту. Девятки правой и левой, внутренние и внешние восьмерки. эр эледем вы что делаете!... а какая это к черту восьмерка это какая-то уж очень странная фигура: частица во время броуновского движения называется.. А это, что по вашему, эр Дионис, боевая стойка, а в приличном обществе так стоять будете. Эр Клод, возьмите в левую еще рапиру, парный выпад пожалуйста проедемонстрируйте. Постарайтесь в них не запутаться... Просила же!
Нормальное занятие в фехтовальной школе началось...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|