Форум официального сайта Веры Камши

Внимание! Данный форум доступен только для чтения,
для общения добро пожаловать на новый форум forum.kamsha.ru

Добро пожаловать, гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, если хотите стать полноправным участником форума.
17 августа 2026 года, 01:56:29

Войти
Поиск:     Расширенный поиск
ВНИМАНИЕ! В ближайшие дни должен состояться переезд форума на новый хостинг и новый движок! Переезд будет сопровождаться временным отключением доступа к форуму. Подробности - в разделе "Работоспособность форума"
844443 Сообщений в 12090 темах от 7410 участников
Последний участник: Vera_Kamenskaya
* Начало Помощь Поиск Календарь Войти зарегистрируйтесь
+  Форум официального сайта Веры Камши
|-+  Кэртиана
| |-+  Таверна "Золотая Шпора"
| | |-+  Пристройка к дому Волн - III
« предыдущая следующая »
Страницы: [1] 2 3 ... 5 Печать
Автор Тема: Пристройка к дому Волн - III  (прочитано 7748 раз)
Белла
Граф

Я не изменил(а) свой профиль!

просмотр профиля E-mail
Пристройка к дому Волн - III
« было: 06 ноября 2006 года, 12:19:02 »

Комитта,
при всем к Вам уважении Улыбка и восхищении (такую команду организовать, надо же ! )-

пусть четыре молнии настигнут и поразят наших врагов, где бы они не были.

***Белла торопливо убегает туда, откуда уже заманчиво пахнет всякой вкуснятиной Улыбка Улыбка Улыбка .***
- Нет, ну Дионис, ну размечтался, это же надо Глазки вверх Хех ! Погодит с пирожками ......
А осьминогов и кальмаров естественно не будет, других продуктов хватает Подмигивание
***проверяет укрытые пологом невидимости стойки с пирожками (и не только Подмигивание ) и тортами, три бочки с наилучшими (не сладкие, не кислые, умеренно крепкие, слегка терпковатые ) белыми винами из Придды, Эпинэ и Кэналлоа. Деловито продолжает хозяйничать у плиты.***
- Так, все на месте, а танцевать я все равно не умею, вот так-то , Эледем Улыбка Улыбка Улыбка. И практически не пью, так что займусь порядком Подмигивание . *мечтательно* Интересно, услышу ли я сегодня гитару ?.
Хорошо бы еще Робер зашел, надо бы ему поговорить с Валей, очень надо. Для такого случая можно будет и отрезвляющее заклинание использовать.
« Последняя правка: 06 ноября 2006 года, 12:24:45 от Белла » Авторизирован
Эледем
Темнозвездный маг
Герцог

Ищите ответы в Тьме изначальной.

419186872
просмотр профиля
« Ответить #1 было: 06 ноября 2006 года, 12:59:42 »

Эх, какие замечательные запахи-то с кухни доносятся, подумал Эледем, покосившись на Повелителя Волн.
  - Валентин, слушай, я уже малость слюнями объелся, а ты?
  - Знаешь Эледем, тут ты пожалуй прав. Может применишь магию и мы поскорее за стол сядем?
  Маг в ужасе затряс головой.
  - Что ты, что ты. Ежели я в работу Беллы вмешаюсь, то мне после этого, уже никакая Магия не поможет. Она же меня в ... (фантазии Эледема не хватило на то, чтобы описать собственное будущее). Лучше пойдем с Комиттой поговорим, скоро следующий матч. и надо чтобы Дионис на поле вышел. В конце-то концов, прикажи ему ты, он как-никак тоже к Дому Волны отношение имеет.
  Теперь уже Придд широко открыл глаза от удивления.
  - Ага, как же. Он теперь и Дарддемиэль не боится, что уж обо мне-то говорить. Вот ты Маг, ты и сделай что-нибудь. А к Комитте, давай подойдем, конечно. Только разлить по бокалам сначала что-то надо.
  Приняв максимально добродушный вид, приятели отправились на разговор к нашему футбольному тренеру, но тут двери открылись и в Зале появился Марсель Валме. Причем тоже решивший в первую очередь засвидетельствовать свое Почтение эреа Комитте.
  Интересный гешефт (или как его там) получается, про себя подумал Эледем.
Авторизирован

Земля в закате и в дыму, я умираю потому, что жить без этой веры не могу
(Александр Городницкий)
Белла
Граф

просмотр профиля E-mail
« Ответить #2 было: 06 ноября 2006 года, 13:23:02 »

Уважаемые,
через полчаса первая смена горячего - на столе (кстати, слуг поторопить надо, остынет - не тот вкус Хех ), торты и прочая выпечка Подмигивание -
воспользуюсь
новомодным методом, "дриксенский стол" Улыбка называется.
Это когда съестное, которое можно взять, не боясь испачкать руки, или порционное, расставляется на столах, поблизости от кресел, возле стен, там же - салфетки. Ну, и естественно, всяческие соки, напитки, легкие вина. И даже обычная вода ! - как оказалось, на другом берегу Данара, чуть выше столицы, есть чистейший источник с хорошей водой, так что спасибо, Эледем, за заклинание. Даже везти не надо!
Авторизирован
komitta
Главный тренер
Герцог

Глядя на мир, нельзя не удивляться.

просмотр профиля E-mail
« Ответить #3 было: 06 ноября 2006 года, 13:33:54 »

- Хм-м... Ну, так я вроде обещала о футболе не говорить, ну да ладно один раз не... хм... не считается, короче.
Ну так вот
- в дальнейшей речи, продлившейся всего-лишь полчаса, по причине появившегося горячего, Комитта успела дать свою оценку матчу прошедшему, матчу будущему, команде гимнетов, команде Вия (которую она смотрела в щелочку на стадионе), всем будущим командам, всем судьям вообще, и Мевену в частности, и уже начала давать оценку перспективам развития футбола в Багряных и Седых Землях, когда слушатели, под предлогом появления пищи, сбежали. Смех
Впрочем, Комитта, истосковавшаяся в трезвости и измученная ароматами из кухни, и сама бросилась к столикам.

- Хозяевам дома четырехкратное ура!
« Последняя правка: 06 ноября 2006 года, 13:35:33 от komitta » Авторизирован

Weiter, weiter ins Verderben
Wir mussen leben bis wir sterben

Does it look like I give a damn?

Я хочу на Энфилд Роуд!!!!!
Белла
Граф

просмотр профиля E-mail
« Ответить #4 было: 06 ноября 2006 года, 13:45:05 »

*Негромкой скороговоркой*
- Эледем, Эледем!
надо бы уточнить - Рокэ в Сакаци или там фантом? *Задумчиво* Послушать бы его гитару, кэналлийские песни...... А может, кто из гостей умеет петь? Под гитару? Магически можно уточнить, а то опрашивать всех как-то неудобно ? .
Оркестр - оркестром, но гитара..... эх, у костра бы еще ..... Жаль, время года неподходящее Грусть **совсем размурлыкавшись** .
Авторизирован
Dionis
Граф

240355768
просмотр профиля
« Ответить #5 было: 06 ноября 2006 года, 17:02:03 »

- Эледем, сжалься! Вечер только начался, а я уже веду себя, как свинья! Я ведь нормально погулять хочу, то есть долго, а сейчас посмотри на меня,  мне с пола с тобой говорить приходится. Сжалься же! Наколдуй чего-нибудь там или дай таблетки для трезвости. Хочу-у-у-у бы-ы-ыть тре-е-езвы-ым!!! Хочу быть…
   Эр Эледем продолжал наблюдать за мной с высоты, я видел, что он сочувствовал мне, но и радость была в его глазах, некое подобие мести. Разговор происходил в комнате Валентина, которого очередной раз повели принимать холодный душ.
   - Эледем, давай же! Я ж праздник весь пропущу. Хочешь я тебе денег дам? Или вот! Кольцо с сапфиром.
   - Эх, Дионис, наглости тебе не занимать. Эти деньги ты у меня одолжил пять минут назад и кольцо это моё! Видать тоже пять минут назад и спёр его, когда я тебе деньги давал.
   - Не надо придираться, не хочешь денег, как хочешь, а кольцо я на полу нашёл. Давай ты тогда бесплатно меня отрезвишь, ты ведь добрый маг, а?
   Раздумья мага продолжались недолго, человеку тоже хотелось выпить, а приходилось разговаривать со мной.
   -  Ай, Ладно! Чего уж там!
   Это были отрезвляющие таблетки. Через три минуты я был трезв, свеж, бодр, весь в поту и грязной одежде. Нужно было привести себя в порядок и я бесцеремонно полез в шкафы Повелителя Волн. В общем маек баскетболистов и фраков у Вали не оказалось, пришлось обойтись новыми рубашкой и штанами.
   - А, эр Эледем, - трезвым я сразу на вы перешёл, забавно это, - вы ведь сегодня будете как-кан танцевать? Я буду. Знаете, хочется развеяться, подурачиться. Вы как, со мной?
   - Хм, я так понимаю, всё, что вы делали до этого даже началом дурачества не назовёшь? Кан-кан говорите? Эх, давно это уже было, подзабыл как это делать надо.
   - Так в чём проблема, я покажу. Так давайте берём друг друга за плечи и начинаем с правой ноги… Вот так, правильно!
   Тут в избушку входит царь… Тьфу ты! Тут в комнату вошёл Валентин Придд, с умилением посмотрел на наш танец и молча присоединился. Здесь уже пошли свои фишки, мы начали стараться, выше задирали ноги, передвигаться из стороны в сторону и на этом месте в комнату вошла эрэа Дарддэмиэль и Аглая Кредон.
   -...а здесь у нас… А-а-э-э… Твою кавалерию, что здесь происходит?!! Что здесь за балаган?!! Эр Эледем, вы должны были эра Диониса в трезвое состояние привести, а сами!
   - Эрэа Дарддэмиэль, я…
   - Лучше молчите, эр Эледем. Ну вы даёте, вас на пять минут оставить нельзя!!! Уже вес трое на ногах не стоите! Валентин! Вале-е-ентин, хватит ноги задирать, а ну марш все трое вниз, слушать футбольные байки эрэи Комитты и предварительно зайдите в душ.
   Аглая Кредон получала огромное удовольствие от того, что стала свидетелем такой сцены и решила внести свои пять суанов.
   - Да, милочка, эти мужчины всегда в свиней превращаются, добравшись до вина, нету у них изысканности в употреблении сего очаровательного напитка, не то, что у нас, дам. Кстати, я вам рассказывала, как…
   Дамы покинули комнату Валентина, а мы втроё пристыжено пошли вниз...
Авторизирован
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун

просмотр профиля
« Ответить #6 было: 06 ноября 2006 года, 18:44:19 »

- Эх Дионис, Дионис.(укоризненно) Мой ни разу ненадеванный фрак. В добавок неизвестно кем подаренный.
Достает свою зветную флягу с надорским и выпивает одним залпом. Достает трубку, смотрит на неё, вспоминает что здесь в Доме Волн еще действует запрет на курение персонально Лоренца Берьи, и со вздохом убирает.
« Последняя правка: 06 ноября 2006 года, 18:49:02 от Лоренц Берья » Авторизирован

Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!!
Гиена вы Дон Рэба
                                            Герцог Ируканский
Эледем
Темнозвездный маг
Герцог

419186872
просмотр профиля
« Ответить #7 было: 06 ноября 2006 года, 19:45:16 »

Подумаешь, выпили мы с Валентином и Дионисом, кстати, хочу отметить, не первый раз уже. Даже расслабиться старым друзьям не дают. Кстати, Лоренц, нам с тобой крупно повезло (полезно все же иногда хорошенько касеры глотнуть), я оказывается дубликат твоего фрака тогда впридачу к фантомам творил. Да-да, за ним только что в "Пьяного Дракона" курьера отправили - через пять минут вернется.
  Дионис, если тебе этот перстень так понравился, забирай его. Только сегодня в ломбард не тащи, а то подумают, что опять украл (я же его сегодня только из этого ломбарда и выкупил). И, кстати, спешу тебя разочаровать - в любимую палату Больницы Святого Клемента, ты больше не попадешь.... Спрашиваешь почему? Ну ты наивный человек все же. Там теперь личные аппартаменты эра Лоренца Берьи.... Вот-вот, только что пришло сообщение, что его назначили (не падай в обморок Лоренц) Главным Смотрителем отделения Психиатрии. И личное помещение выделили - сами понимаете какое... Что где? Какие еще личные вещи? Дионис, да откуда у тебя личные вещи-то взяться могут? Они же все в ломбарде давно!!... Нет, знаешь ли других свободных коек там уже нет. И в ближайший месяц не ожидаются... Ну где тебе голову преклонить - это уж ты как-нибудь сам, сам... Что говоришь? Перед эром Лоренцом за тебя похадатайствовать, чтобы обратно пустил? Гм-м-м... А вот это вполне вероятно... Значится так: сначала ты подходишь к Комитте, и договариваешься о том, что обязательно принимаешь участие в футбольном матче, причем даешь клятву на крови... Не надо так дрожать, если ее сдержишь, никто тебя не сожрет... Нет, если не сдержишь, то точно сожрут... Нет, убежать от них тебе не удастся. .. Почему? Да хотя бы потому, что им в случае чего я помогу... Именно магическими методами... Нет, это еще не все, потом ты подойдешь к Дарддемиэли и Вы договоритесь о графике работы в Фехтовальном Зале.... А вот вопрос о том, болен ты или не болен в случае невыхода на работу, будет эр Лоренц решать. Да-да, если не очень-то и болен, то он тебя просто выселит из палаты!... Нет, после всего этого, ты подойдешь ко мне, после чего мы с тобой отдадим должное произведениям кулинарного искусства эреа Беллы. Что-что?... Ну как ты мог такое подумать - подбоную пищу богов мы обязательно будем запивать лучшим вином.... Конечно, разрешу взять остатки с собой, если, конечно. эр Лоренц не сочтет их наличие в палате признаком антисанитарии... Вот-вот, теперь кажется все. Тебе магический импульс придать нужно, чтобы ты начал сказанное тебе осуществлять? Не нужен? - вот и славненько... И чем быстрее ты все сделаешь, тем быстрее к нам с Валентином присоединишься....
  Насчет Алвы, ничего сказать точно не могу - с ним Дарддемиэль договаривалась. Напомню только, что если ты решил знаменитые сапфиры у герцога стащить, то тебе даже мы с Марселем Валме и всеми бордонками помочь не сможем. Лучше потом как-нибудь в "Дикую Кошку" сходи - там по утрам все отсыпаются, так что что-нибудь, глядишь и перепадет.
  Фу-у-у, Валя, ну давай по чуть-чуть. Что-то я даже притомился малость. 
Авторизирован

(Александр Городницкий)
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун

просмотр профиля
« Ответить #8 было: 06 ноября 2006 года, 19:59:46 »

Подумаешь, выпили мы с Валентином и Дионисом, кстати, хочу отметить, не первый раз уже. Даже расслабиться старым друзьям не дают. Кстати, Лоренц, нам с тобой крупно повезло (полезно все же иногда хорошенько касеры глотнуть), я оказывается дубликат твоего фрака тогда впридачу к фантомам творил. Да-да, за ним только что в "Пьяного Дракона" курьера отправили - через пять минут вернется.

Спасибо Эледем за фрак. Но гм... здесь я лучше пока в форме дриксенского гауптмана. Как кстати тебе мой подарок?
http://kamsha.ru/forum/index.php?topic=6435.180
Re: Домик в Сакаци - II
« Ответ #184 на: 04 Ноябрь 2006 года, 15:09:07 »
Авторизирован

Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!!
Гиена вы Дон Рэба
                                            Герцог Ируканский
Darddemiel
Граф

просмотр профиля
« Ответить #9 было: 06 ноября 2006 года, 20:00:51 »

Все-таки дарддемиель была рада тому, что у неё был фантом. у неё начались нервы и она во чтобы то нис тало решила привести всех в сознание, загнать сначала в фехтовальный зал, а потом, потом уже когда у них не будет сил отправить обратно, веселиться...
Честно говоря ей хотелось напиться или принять успокоительное...
Авторизирован
Эледем
Темнозвездный маг
Герцог

419186872
просмотр профиля
« Ответить #10 было: 06 ноября 2006 года, 20:22:17 »

Лоренц. нет слов, штука просто великолепная. Хочу ее как-нибудь на раттонах испробовать, правда покамест все какие-то мелкие попадаются, такого замечательного оружия недостойные. Но я пока надежду не теряю... Кстати, о результате тебе обязательно расскажу.
  Леонора, побойся Леворукого!!! От такого стола гостей оторвать??? Да это будет преступление почище клятвопреступничества.
(Срочно заталкивая в рот сразу два пирожка)
И все же, где я свою шпагу положил?
Авторизирован

(Александр Городницкий)
Darddemiel
Граф

просмотр профиля
« Ответить #11 было: 06 ноября 2006 года, 20:27:11 »

Эр Эледем, не побоюсь. Потому что я не хочу, чтобы это все закончилось как всегда. а вы уже все пьяные вдрызг. а ведь только начало. Об конце мероприятия мне уже и думать страшно!
Авторизирован
Диас
Граф

Самая большая ложь - это неверно понятая правда.

423526894
просмотр профиля
« Ответить #12 было: 06 ноября 2006 года, 20:30:42 »

Darddemiel, если вы хотите расслабиться, то лучше смешать вино и успокоительное - мне помогало Смех.А вообще - давно пора всех в фехтовальный зал!Кстати, вы не помните кто обещал мне несколько уроков? Подмигивание
Авторизирован

Я - неправильный Скорпион, и я даю неправильный яд! Улыбка
Darddemiel
Граф

просмотр профиля
« Ответить #13 было: 06 ноября 2006 года, 20:34:16 »

Эр Клауде, конечно помню! с удовольствием прямо сейчас. пройдемте.
если хотите я начну обучать вас парным рапирам.
Авторизирован
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун

просмотр профиля
« Ответить #14 было: 06 ноября 2006 года, 20:35:23 »

А я даже до стола дойти не успел. И сразу в зал? Ну ладно уже иду.
Авторизирован

Гиена вы Дон Рэба
                                            Герцог Ируканский
Страницы: [1] 2 3 ... 5 Печать 
« предыдущая следующая »
Перейти в раздел: