Автор
|
Тема: Кто что слушает (прочитано 30454 раз)
|
|
Орихалк
|
Бардов всех времён и народов.  Начиная с Окуджавы, Высоцкого, Городницкого, Клячкина, Дольского, Щербакова и тд. и т.д. Собираю давно и слушаю в разные периоды настроений. Недавно прикупила диск Тимура Шаова. Долго за ним бегала. Вы не в курсе, где можно скачать песни Владимира Капгера?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я не толстый - я пушистый!
|
|
|
|
passer-by
|
К сожалению в моей фонотеке его нет, и я ничего о нём не слышала. Если раскопаете информацию, поделитесь. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Чистоту, простоту мы у древних берем, Саги, сказки - из прошлого тащим,- Потому, что добро остается добром - В прошлом, будущем и настоящем!" (с) "Если взлететь, то, в общем, не важно, больно ли падать". Leana
|
|
|
|
Rino
|
Сегодня "Калинов мост" вперемешку с Paul van Dyk(ом)
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Когда мир обернулся против тебя, нужно принять вызов с поднятой головой". Ророноа Зоро (One Piece)
|
|
|
Gleb
Барон

|
"Алиса"- альбом "Пульс Хранителей Дверей Лабиринта" и "Мельница"- "Дикие травы"
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
caer
|
Подвалил альбом Humbug от Arctic Monkeys - немного неожиданно относительно прежнего, но занятно.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Ике
Личный нобиль
Нет боли, которая не делала бы тебя сильнее.
|
Рихард Вагнер "Сон в летнюю ночь", и вообще Рихард Вагнер, Астор Пьяцолла, Канцлер Ги, QUEEN, и любые композиции в исполнении Дмитрия Хворостовского. А также грегорианские хоралы и канты. Это не просто музыка, это способ жизни, эмоции и вдохновение.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Чтоб тебя на Земле не теряли, постарайся себя не терять.
|
|
|
|
Хлад
|
"Жестокую игру" О.Романовой
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Melaris
Личный нобиль
Я - псЫх! Потому что сочиняю... 8)
|
Сейчас? Недавно вышедшие дебютники "Колизея" и "Чёрного Кузнеца", ну и "Apocalipsis Afterparty" от "Корсики". 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Век мой, зверь мой! Как, скажи, я без тебя?.. У Бездны на краю остались только ты да я... (с)
|
|
|
Allenary
Потомственный нобиль

Хорошо быть ведьмой.
|
Обожаю собственые сборники: гремучая смесь из "Мельницы", "Флёр", OttoDix и Mylene Farmer.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
В жизни так много трудностей, но зато какой повод научиться радоваться даже маленьким успехам.
|
|
|
Яртур
Крестоносец
Герцог

Не все то лебедь, что из воды торчит.
|
В последнее время все больше "Мельницу". А буквально на днях друзья "подсадили" на "Чиж и К".  "Летят перелетные птицы", "Еду", "Вот пуля пролетела", "На двоих" чем-то меня цепляют. Странно все это...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Религия живет в сердце человеческом и утверждается жизнью, а не мечом. Генрих Наваррский. Мое дело - рубать! (маршал Буденный)
|
|
|
|
V01dem4r
|
А буквально на днях друзья "подсадили" на "Чиж и К". В замешательстве "Летят перелетные птицы", "Еду", "Вот пуля пролетела", "На двоих" чем-то меня цепляют. Странно все это...
А что странного то? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Трудно быть гордым,трудно быть отважным,раб вцепился в горло,раб живёт в каждом (с.) Лучше умереть стоя,чем жить на коленях (с.) Волонтер, экстремист, болотный червь, белоленточная гнида #Крымск2012 #ОккупайКазак #Стратегия31, "Партия 5 декабря"
|
|
|
Яртур
Крестоносец
Герцог

Не все то лебедь, что из воды торчит.
|
Да и музыка не Чайковского, и слова не Пушкина, а вот... "Я гляжу ей вслед, ничего в ней нет... А я все гляжу, глаз не отвожу..."(с  )
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Религия живет в сердце человеческом и утверждается жизнью, а не мечом. Генрих Наваррский. Мое дело - рубать! (маршал Буденный)
|
|
|
|
Брисоль
|
Подсадили на группу Dartz. Слушаю песни про то, что будет, когда мир захватят арабы...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Белых крыльев давно за спиною нет (Канцлер Ги)
|
|
|
|
otchelnik
|
Очень понравилась рок- опера " Легенда о принце" , созданная по " Саге о Форкосиганах" Буджолд. Уже сделал по ней три музыкальных клипа .
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Смотри на каждого человека, как на заброшенный рудник,наполненный алмазами неограненными. Баха-Улла.
|
|
|
Аэр
гость
|
Слушаю Сяву - "отдыхаем хорошо", "Ягуар", "Форсаж" и конечно же суперхит "Бодрячком, пацанчики". По-моему, Сява единственный русский рэппер, которого можно слушать.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
 |