Автор
|
Тема: Кто что слушает (прочитано 30432 раз)
|
Яртур
Крестоносец
Герцог

Не все то лебедь, что из воды торчит.
|
Сергея Трофимова, "Любэ", Виктора Зинчука и почему-то Александра Вертинского.  "Я гляжу ей вслед, ничего в ней нет - а я все гляжу, глаз не отвожу"... Непонятно и немного стыдно, как если бы меня с моим-то высшим филологическим застукали за чтением Дарьи Донцовой.  Не могу объяснить, а вот слушаю "Чужие города" или "Что за ветер в степи молдаванской" - и сердце щемит. Есть в песенках Вертинского, в нем самом что-то беззащитное, как в стеклянном шарике, падающем с елки. Недаром его любил такой несентиментальный человек, как генерал Слащев.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Религия живет в сердце человеческом и утверждается жизнью, а не мечом. Генрих Наваррский. Мое дело - рубать! (маршал Буденный)
|
|
|
Sensey
Потомственный нобиль

Вай, Кикос, Вай синок.....
|
Старые альбомы Юты
А так - Мельница, Эпидемия, Милен Фармер, АББА, Эния, Эра
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Да Пребудет с Вами Сила...... Арде.
Ситх
|
|
|
|
V01dem4r
|
Слушаю в основном русский рок и смежное с ним = Агата Кристи, Алиса, Би2, Крематорий, Кукрыниксы, Король и Шут, Кипелов+Ария, Кино, Декабрь, Гражданская Оборона, TequilaJazzz, Flёur, 7Б, Ленинград, Люмен, Мельница, Ляпис Трубецкой, Кирпичи, Монгол Шуудан, Наив, Пикник, Пилот, Смысловые галлюцинации, Сплин, Сурганова и Оркестр, Танцы Минус, Ундервуд, Чайф, Юпитер+Наутилус, Калинов мост, Дельфин, Ночные Снайперы, Муми Тролль, Неприкасаемые, Чиж и К', Аукцион, Черный Обелиск, Павел Кашин, Джанго, Високосный год, 2 Самолета, БГ, ДДТ, Ума Турман, Ва-Банкъ, Арефьева и Ковчег, Воскресение, Конец фильма, Butch, Мара, Небо здесь, Юта, Brainstorm, После 11, Бригадный подряд, Аmatory. Из зарубежного слушаю Rammstein, Nightwish, Metallica.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Трудно быть гордым,трудно быть отважным,раб вцепился в горло,раб живёт в каждом (с.) Лучше умереть стоя,чем жить на коленях (с.) Волонтер, экстремист, болотный червь, белоленточная гнида #Крымск2012 #ОккупайКазак #Стратегия31, "Партия 5 декабря"
|
|
|
Kai
Барон

Белый и пушистый
|
Paco de Lucia, Yanni, Vanessa-Mae,Keiko Matsui, John Mclaughlin,Yohannes Lindstean,Gypsy Kings,Elton John,Vicente Amigo,Manolo Sanlucar,Vangelis,Pet Shop Boys,Silent Circle,Apocalyptica,Pink Floyd,Paul Mauriat,James Last, Era,Deep Forest, Edvard Grieg, Hoakino Rodrigues, Nightwish, etc.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Это нелепо - разделять людей на хороших и плохих. Люди бывают либо обаятельны, либо скучны"(с) Оскар Уайльд
|
|
|
|
Dolphi
|
В последнее время очень нравятся песни группы Masterplan. Они о мечте, о друзьях, о море, о цели...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"В этом мире нет случайностей. Есть только неизбежность" Юко, Ведьма Измерений
"Меч нужен не для того, чтобы защищать твоё тело, скрывать твою слабость или отпугивать врагов. Меч нужен, чтобы ты защищал им свою душу". Саката Гинтоки ( Gintama)
|
|
|
|
Орихалк
|
Купила диск Степина и тихо тащусь.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я не толстый - я пушистый!
|
|
|
|
V01dem4r
|
Купила диск Степина и тихо тащусь. А хто это?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Трудно быть гордым,трудно быть отважным,раб вцепился в горло,раб живёт в каждом (с.) Лучше умереть стоя,чем жить на коленях (с.) Волонтер, экстремист, болотный червь, белоленточная гнида #Крымск2012 #ОккупайКазак #Стратегия31, "Партия 5 декабря"
|
|
|
|
Bulka
|
А меня потянуло на воспоминания - E-TYPE - старшие классы, начало института, первые дискотеки... И еще сборники отечественных и зарубежных хитов 80-х-90-х...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Но в мире есть иные области, Луной мучительной томимы. Для высшей силы, высшей доблести Они навек недостижимы. (Н. Гумилев)
|
|
|
|
Dama
|
Сара Брайтман - такой симпатичный альбом, начинается и заканчивается "Призраком оперы", а вообще-то сборная солянка, есть даже Чайковский ("Здесь хорошо" с чудовищныи акцентом), "Memory", "Scarborough Fair", "Hijo De La Luna" - прелестная порхающая мелодия...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ничьим богам не служи, ничьей веры не оскорбляй.
|
|
|
|
C@esar
|
Сара Брайтман - такой симпатичный альбом, начинается и заканчивается "Призраком оперы", а вообще-то сборная солянка, есть даже Чайковский ("Здесь хорошо" с чудовищныи акцентом), "Memory", "Scarborough Fair", "Hijo De La Luna" - прелестная порхающая мелодия...
Сара Брайтман - это да... (Мои любимые - Passion, Canto Della Terra, Symphony, Amigos Para Siempre)
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Во время набирания данного поста ни одно животное не пострадало.
|
|
|
|
Орихалк
|
Купила диск Степина и тихо тащусь. А хто это? Такие прикольные песенки, немного Трофима напоминающие. "Не летайте надо мной, гули-гули, Над больной головой, словно пули. Две Марусеньки мои, две лапули, На свиданье не пришли, обманули. Вместо девок шли стеной их папули, И меня они, ой-ёй, звезданули..." Не слышали? Несколько лет назад была очень популярная песня...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я не толстый - я пушистый!
|
|
|
|
V01dem4r
|
Сара Брайтман - это да... (Мои любимые - Passion, Canto Della Terra, Symphony, Amigos Para Siempre) Хм, неплохо. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Laicalasse
|
я все больше слушаю фолк, рок-фолк, менестрелей...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Один за всех, и все за одного!
От ненависти до любви - только шаг, но надо иметь мужество, чтоб его сделать.
|
|
|
|
passer-by
|
Бардов всех времён и народов.  Начиная с Окуджавы, Высоцкого, Городницкого, Клячкина, Дольского, Щербакова и тд. и т.д. Собираю давно и слушаю в разные периоды настроений. Недавно прикупила диск Тимура Шаова. Долго за ним бегала.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Чистоту, простоту мы у древних берем, Саги, сказки - из прошлого тащим,- Потому, что добро остается добром - В прошлом, будущем и настоящем!" (с) "Если взлететь, то, в общем, не важно, больно ли падать". Leana
|
|
|
|
Laicalasse
|
Почитав тему, обнаружил весьма солидный разброс во вкусах. Думаю, чтоб себе еще в фонотеку заиметь...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Один за всех, и все за одного!
От ненависти до любви - только шаг, но надо иметь мужество, чтоб его сделать.
|
|
|
|
 |