Автор
|
Тема: Кто что слушает (прочитано 30414 раз)
|
Regan d`Este
Личный нобиль
Lovely Cat: beauty and dangerous
|
Содержимое МП3 плеера на ближайшее время (в т.ч. саундтреки к Пиратам и Последнему самураю): Lunatica (Atlantis) Kamelot - Epica Kamelot - The Black Halo Vision Divine Holy Knights Krypteria Within Temptation (последний альбом с синглами) 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Не проиграть, когда победить невозможно
|
|
|
Миледи_Анна
Потомственный нобиль

Живи только для себя, но не в ущерб другим
|
Ой... слушаю довольно таки много разной музыки.. перечислю, что в плеере: Мельница, Сильфы, Ария, Кипелов, Д'ркин Бэнд, Арда, Animal Джаz, Fleur, Эпидемия,Blackmore's night, Агата Кристи, Крыс и Шмендра, Зимовье зверей, Nightwish и саунды к Пиратам.... Это вообще малая часть... мызки у емня на компе много - где-то 15 гигобайт.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Come to me Make me believe to you and your love again
Above the universe Beneath the Great Eye I shall desire you forevermore
|
|
|
|
Elrie
|
Сейчас слушаю Fleur, а в основном - металл всяческих видов и разновидностей. Благодаря другу Rendref'у у меня его много (вместе с остальной музыкой - около 35 гигабайт  )
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Да, я умею смеяться, а еще я умею летать!" (с) Алексей Свиридов
Do you feel the sands of time Runnin' low to break the line First we learn to fly, then we learn to cry Later in the evening we may die (c) Edguy
|
|
|
|
индеец Острие Бревна
|
Давно хотел послушать Джонни Кэша и тут сподобился. Альбом At Folsom Prison оказался отличным, не говоря уже об American V: A Hundred Highways, а песня God's gonna Cut You Down так вообще застряла на репите. Всем рекомендую, ибо, как сказал один мой товарищ, мало кому может не понравится Джонни Кэш.  Ещё скачал сборник американского фольклориста Алана Ломакса Prison Songs 47-го года выпуска - живые записи американских тюремных песен. Это, скажу я вам, вещь, единственный акомпонемент пению каторжан - удары кирок, дробящих камень. Но негры есть негры - у них даже такой немузыкальный звук, как удары киркой, превращается в чёткий ритм. Хотя точнее будет сказать ритм этот задаётся песней, как например строевые песни в армии или та же "Дубинушка". По исполнению песни похожи на госпел, но тематика несколько другая, я бы сказал, соответствующая. Очень интересно, а местами очень трогательно.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Томагавк остер и мустанги наши быстры.
|
|
|
Infinity
Потомственный нобиль

Я - это звучит!!!
|
Silent Force. А так музыки маловато ещё всего около 50 гигов...  + свыше сотни альбомов ещё в закачке висит...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
But I don't look back And I cannot reply I don't look back While I'm waiting to lie I'll carry on While they want to decide for me
|
|
|
Fenyx
Барон

|
А я KORN люблю и Deftones. И ещё кельтскую музыку
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Чистая совесть есть изобретение дьявола" - А.Швейцер
|
|
|
eTernal
Личный нобиль
-Швырни меня, Арагорн! Только эльфу не говори!(с)
|
Я слушаю все, что по-моему мнению, сделано действительно с душой, и рок, и металл, и поп-музыку, да много чего... Больше всего слушаю конечно же металл. На данный момент играет Lacrimas Profundere - "A fairy's breath" - классический дум-метал (Германия, а вовсе не Швеция, как мне кто-то сказал, когда я впервые услышал эту замечательную команду)
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Steam
Барон

Мир лучше, чем война.
|
Согласна с Elrie. Fleur совмещают прекрасную музыку с великолепным голосом, а учитывая настроение после прочтения ЯМ , "Пепел", "Искупление", "Улыбки сфинксов" - резонируют во мне болезненной печалью, но какой-то светлой...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
У нас достаточно веры, чтобы заставить ненавидеть, но недостаточно, чтобы заставить любить друг друга.(Д.Свифт) Мы больше знаем о войне, чем о мире - больше знаем о том как убивать, чем о том как жить.(О.Брэдли)
|
|
|
Infinity
Потомственный нобиль

Я - это звучит!!!
|
Xandria новый альбом.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
But I don't look back And I cannot reply I don't look back While I'm waiting to lie I'll carry on While they want to decide for me
|
|
|
Infinity
Потомственный нобиль

Я - это звучит!!!
|
На данный момент играет Lacrimas Profundere - "A fairy's breath" - классический дум-метал (Германия, а вовсе не Швеция, как мне кто-то сказал, когда я впервые услышал эту замечательную команду) Фигасе, так промахнуться со страной. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
eTernal
Личный нобиль
-Швырни меня, Арагорн! Только эльфу не говори!(с)
|
Ага  сам я 3 или 4 года был свято уверен в том что это шведы))) Пока на metallibrary.ru не посмотрел 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Infinity
Потомственный нобиль

Я - это звучит!!!
|
Ага  сам я 3 или 4 года был свято уверен в том что это шведы))) Пока на metallibrary.ru не посмотрел  Вот вот... Теперь, если что, то на металлибрари смотрю, откуда какая группа... F:\Aghora - Formless'2006\06 - Dual Alchemy.mp3
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Draco
Личный нобиль
Я не изменил(а) свой профиль!
|
Сейчас слушаю WASP- Unholy Terror, и Manowar- Warriors of the world.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Огонь в крови
|
|
|
|
Сarnerita
|
Сейчас слушаю Пикник. Особо понравились песни "Немного огня" и "Фиолетово-черный"
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Нету правды и нет справедливости Там, где жалости нету и милости; Правит злоба и царит нищета, Если в царстве при царе нет шута.
|
|
|
|
Анита
|
Сейчас слушаю "Каждый выбирает по себе" в исполнении Газманова. Нравиться "Звери", "Ария", "КиШ". Из исполнителей итальянская эстрада. Оч. красивая песня Басков "Я буду руки твои целовать" и оч. романтичная.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Не считай опущенные глазки и срывающийся голосок признаком добродетели.Чем наглей и подлей шлюха тем больше она походит на праведницу  Лучше быть, чем казаться.
|
|
|
|
 |