|
Страницы: 1 [2]
|
 |
|
Автор
|
Тема: Японская кухня (прочитано 5581 раз)
|
Августин
Потомственный нобиль

...а может и не рыцарь
|
М-м роллы!!! Обожаю, только у нас их сложно найти. Бывают в одном магазине и то редко. А ещё обожаю васаби. Ем прямо так, без всего. Разве это остро? [/spoiler]Вы ещё суп моего приготовления не ели.  [spoiler]
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Воронёнок
|
М-м роллы!!! Обожаю, только у нас их сложно найти. Бывают в одном магазине и то редко. У меня подруги роллы сами готовят - и получается, в общем, ничуть не хуже, чем в ресторанах и всяких суши-роботах. Плюс приготовления роллов дома - можно наготовить их УЙМУ и за смешные деньги, а не как в ресторанах - шесть штучек, а стоят так, будто там в начинке золото  .
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
С рук не кормить - клююсь!
|
|
|
Heeld
Барон

|
У меня подруги роллы сами готовят - и получается, в общем, ничуть не хуже, чем в ресторанах и всяких суши-роботах. Плюс приготовления роллов дома - можно наготовить их УЙМУ и за смешные деньги, а не как в ресторанах - шесть штучек, а стоят так, будто там в начинке золото  . Это точно. На мой взгляд, если есть возможность, роллы лучше делать дома самому-получается гораздо вкуснее, в выборе вариантов не ограничен (единственное, что может остановить-фантазия), и еще безопаснее, т.к. действительно случаи отравления не редкость, а тут знаешь что положил и какой свежести  Палочками научилась есть сразу, как-то так в тему пошло, а вот муж с мамой долго осваивали. Дошло до того, что сейчас дома все, кроме первого, ем палочками. Вы знаете удобно и полезно. А главное когда куда-то выезжаешь (на природу или в экспедицию) не надо тащить с собой всякие ложки-вилки, все и так под рукой;)
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Юность не вечна... Старость, впрочем, тоже не навсегда (с)<br />Счастье не в том, чтобы делать всегда, что хочешь, а в том, чтобы всегда хотеть того, что можешь (Лев Толстой).
|
|
|
|
Воронёнок
|
А я - варвар, я роллы вилкой ем  ...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
С рук не кормить - клююсь!
|
|
|
|
|
Elene
гость
|
А я - варвар, я роллы вилкой ем  ... Я тоже вилкой.  Палочки эти так и не освоила.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Heeld
Барон

|
А я - варвар, я роллы вилкой ем  ... Да какая разница. У кого-то получает есть палочками, а у кого-то нет, вкус еды от этого не изменится 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Юность не вечна... Старость, впрочем, тоже не навсегда (с)<br />Счастье не в том, чтобы делать всегда, что хочешь, а в том, чтобы всегда хотеть того, что можешь (Лев Толстой).
|
|
|
|
Voldemara2
|
Да какая разница. У кого-то получает есть палочками, а у кого-то нет, вкус еды от этого не изменится  ППКС! Но вот роллы действительно легко есть палочками (из-за их габаритов). Кстати, скоро мы с подругами опять собираемя повторить заход в японский ресторанчик 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
У меня только одна жизнь, и я не могу позволить себе быть несчастливым (Т.Моретти)
|
|
|
Кнопка
Личный нобиль
|
А японцы, кстати, роллы и суши тоже руками едят  Я очень люблю японскую кухню, особенно супы и салаты  А роллы по просьбе мужа научилась делать дома.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Voldemara2
|
М-м роллы!!! Обожаю, только у нас их сложно найти. Бывают в одном магазине и то редко. А ещё обожаю васаби. Ем прямо так, без всего. Разве это остро? Я, как человек, привыкший к острой южной кухне ( у нас в семье, например, принято перчить салат оливье, да так, что он сверху становится коричневым), я васаби просто обожаю. Когда я пробовала первый раз и положила много, подруги с интересом следили за выражением моего лица. Ну подумаешь, слёзы слегка выступили. Зато кайф какой!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
У меня только одна жизнь, и я не могу позволить себе быть несчастливым (Т.Моретти)
|
|
|
Marielle
Барон

Маленький рыжий зверек
|
А меня тошнит от имбиря. С тех пор, как я, первый раз побывав в суши-баре, с аппетитом навернула хороший пучок этой розовой пряности... И как у меня слезы полились! Хотя васаби тоже люблю. А роллы - обожаю! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Кота без перчаток не трогай! (девиз клана Макинтош)
Не над всеми "и" надо ставить точки.
|
|
|
|
Нарсэ
|
Воронёнок, завидую я Вашим подругам. Роллы - вещь хорошая... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Нет бога кроме Мелькора, а Саурон - пророк Его.
Джигиту, чья душа - огонь Подруги чистота нужна; Ещё джигиту нужен конь И сабли острота нужна. Алишер Навои.
|
|
|
|
|
Страницы: 1 [2]
|
|
|
 |