|
Страницы: [1] 2 3 ... 7
|
 |
|
Автор
|
Тема: Hellsing ultimate OVA (прочитано 16521 раз)
|
Gastello
Личный нобиль
Спрячь страхи - мы как древние монахи
|
Долгожданое продолжение. Гдеможно найти ?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
V - значит вендета
|
|
|
|
Santagro
|
Напишите запрос в яндексе, там можно его достать во многих местах. В муле или в торренте тоже есть... Тут где-то просто говорили, что выкладывать ссылки на ресурсы с целью скачивания не желательно, тк. следует, так сказать, уважать авторские права. Hellsing одно из найлюбимейших аниме!!! Алукард в ОВАшке потрясающий.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Хедин
|
Только прорисовка в ОВЕ хромает. Но ради близкости с первоисточником готов простить всё!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Дополнительный ник: адвокат Джоанн Роулинг, член Ордена Феникса, Сириус Блэк.
Ты пел, что героям, подобным ему, Любые кольчуги тесны. Ты пел про победу его, про войну... А он лишь жаждал Весны. (c)
|
|
|
Госпожа Кошка
Личный нобиль
|
Ой, а глупый вопрос можна? OVA идет после 13 серий?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Коты потусторонни. Былые божества, они не растеряли секреты волшебства. Ф. Г. Лорка
|
|
|
|
Дракон
|
Ой, а глупый вопрос можна? OVA идет после 13 серий?
Угу, после. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Чем же всё это кончится?
"Это верная дорога, Мир иль наш, или ничей, Правду мы возьмем у Бога Силой огненных мечей". Н.Гумилев "Молодые короли"
"Кто вам сказал что дракон-это добро? Кто вам сказал что дракон-это зло? Дракон-это дракон"(С)
|
|
|
|
Хедин
|
Я бы не говорил "после". ОВА идёт вместо тех 13 серий, рассказывая свою историю точно по манге. Это не продолжение.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ты пел, что героям, подобным ему, Любые кольчуги тесны. Ты пел про победу его, про войну... А он лишь жаждал Весны. (c)
|
|
|
|
Rene pad Roke
|
2 Хедин: Извините за небольшой офф-топ, а не доводилось ли Вам прочитать предысторию "Хелсинг:Рассвет", кажется по-русски? А то на том сервере где я читал русифицированную версию(кстати только до шестого тома пока что) из этого приквела выложено только пять глав  Там дворецкий еще подросток и Алукард в виде кавайной девочки(правда с клыками, садистским взглядом и автоматами Томпсона в каждой руке  )
|
|
|
|
« Последняя правка: 20 февраля 2007 года, 23:21:23 от Rene pad Roke »
|
Авторизирован
|
А не выпить ли царки, сигноры?
|
|
|
|
Максимиллиан Эрлин
|
Уважаемый Рене, а можно ссылочку?! Плиз!!!
2 олл
Ребята, а где можно третью и далее части ОВЫ найти??? А то я то Рейха досмотрел, а дальше нету у знакомых...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Tiefe Brunnen muss man graben, Wenn man klares Wasser will. Rosenrot, oh, Rosenrot, Tiefe Wasser sind nicht still... ----------- ****AMORES PERROS**** ----------- Не будет покоя человеку, чье сердце бьется о топор... ----------- Зайчики не КУРЯТ!!! Они едят морковку...
|
|
|
|
Хельги
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Не плыви по течению. Не плыви против течения. Плыви туда, куда тебе нужно.
Истинно японская вежливость корнями уходит в то время, когда половина населения страны носила на поясе меч...
"Простим этому человеку его слабости, ибо все не могут быть столь же совершенны, как я!" (с) Юстиниан Великий
|
|
|
|
Максимиллиан Эрлин
|
Большое спасибо! Полез...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Tiefe Brunnen muss man graben, Wenn man klares Wasser will. Rosenrot, oh, Rosenrot, Tiefe Wasser sind nicht still... ----------- ****AMORES PERROS**** ----------- Не будет покоя человеку, чье сердце бьется о топор... ----------- Зайчики не КУРЯТ!!! Они едят морковку...
|
|
|
|
Хедин
|
Извините за небольшой офф-топ, а не доводилось ли Вам прочитать предысторию "Хелсинг:Рассвет", кажется по-русски? А то на том сервере где я читал русифицированную версию(кстати только до шестого тома пока что) из этого приквела выложено только пять глав Манга ещё в процессе написания и перевода, так что приходится читать либо один текст без рисунок, либо ждать полного перевода с японского. M.Erlin Ребята, а где можно третью и далее части ОВЫ найти??? А то я то Рейха досмотрел, а дальше нету у знакомых... Их просто ещё нет. Третья только выходит, дальнейшие будут сниматься ещё не один год, как заявил сам Хирано.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Сarnerita
|
А мне наоборот больше прорисовка ОВЫ понравилась 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Нету правды и нет справедливости Там, где жалости нету и милости; Правит злоба и царит нищета, Если в царстве при царе нет шута.
|
|
|
|
Хедин
|
А мне наоборот больше прорисовка ОВЫ понравилась ОВА, конечно лучше, но вот некоторая угловатость, чересчур быстрая смена кадров и недостатки прорисовки(вроде одной улыбки у всех персонажей) её свойственны.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Маленький Скорпион
|
А мне наоборот больше прорисовка ОВЫ понравилась  *оффтоп* А мона мне ЗЫ "Трансформеров" я таки переписал, но не посмотрел ещё. Некогда  Зато у меня Robotech есть! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
почётный председатель Русского фан-клуба Шорр Кана -----------------------------------------------------------------------------
«А если дело за мной – я предъявлю проездной и перейду это море» (с)
|
|
|
|
индеец Острие Бревна
|
ОВА, конечно лучше, но вот некоторая угловатость, чересчур быстрая смена кадров и недостатки прорисовки(вроде одной улыбки у всех персонажей) её свойственны. Такая рисовка в манге, имхо, очень своеобразно и интересно. конечно, с некоторых ракурсов сложно отличить Рип ВанВинкль от Алукарда (я ведь правильно написал имя первой?  )), но в цвете такие проблемы врятли возникают.  )
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Томагавк остер и мустанги наши быстры.
|
|
|
|