|
Страницы: 1 2 [3] 4 5 ... 7
|
 |
|
Автор
|
Тема: Hellsing ultimate OVA (прочитано 16529 раз)
|
|
|
|
Хельги
|
Гдддееее.... Г-дддеееее можно найти третью ( да и неплохо было бы и вторую ) часть с русскими субтитрами? Горлум, горлум горлум....Может, среди Посвященных есть кто-нибудь из славного города Минска?
Готов поделиться 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Не плыви по течению. Не плыви против течения. Плыви туда, куда тебе нужно.
Истинно японская вежливость корнями уходит в то время, когда половина населения страны носила на поясе меч...
"Простим этому человеку его слабости, ибо все не могут быть столь же совершенны, как я!" (с) Юстиниан Великий
|
|
|
|
Хедин
|
Чем больше читаю мангу, тем все сильнее начинаю сочувствовать аниматорам. Хирано в последних главах совсем чудит, страшно представить, как например, сцена убийства Капитана-вервольфа, донельзя бредовая в манге, предстанет в аниме.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Дополнительный ник: адвокат Джоанн Роулинг, член Ордена Феникса, Сириус Блэк.
Ты пел, что героям, подобным ему, Любые кольчуги тесны. Ты пел про победу его, про войну... А он лишь жаждал Весны. (c)
|
|
|
|
индеец Острие Бревна
|
А сколько там томов не подскажешь? Я до девятого дочитал, а потом чёго-то забросил...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Томагавк остер и мустанги наши быстры.
|
|
|
|
Хедин
|
Насчёт томов сказать не могу, последние главы идут сплошным потоком, но глав на данный момент 86 и ещё, боюсь, будет целая куча. Учитывая, что последняя 86 по маразму бьёт все предыдущие(и даже "Рассвет" с курящим и бегающим гробом, как и "Ангельскую пыль" где Хирано окончательно попрощался с рассудком), то мне уже становиться страшно.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ты пел, что героям, подобным ему, Любые кольчуги тесны. Ты пел про победу его, про войну... А он лишь жаждал Весны. (c)
|
|
|
|
индеец Острие Бревна
|
Надо будет Рассвет выкачать.  ) а там как и в Angel Dust и Coyote? В смысле тоже хентай?  )
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Хедин
|
Нет, всё не так плохо. Хентая нет, много полезного для понимании сюжета и философии мира, но есть Алукард в его женской форме(юнговское "аниме"- женская сторона личности) - кавайной 10-летней девочки с автоматом, и курящий и бегающий гроб со щупальцами.(Хирано, нельзя такие травы смешивать...  )
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
индеец Острие Бревна
|
Очевидно must have. Спасибо за наводку. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Мэлис
|
Народ, у кого в славном граде Минске можно купить диск с уже выкачанной мангой? Диск дам, могу даже заплатить в пределах разумного (до 25 000 за записанную болванку). Траффик зверский по оплате...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Tomorrow belongs to me(с) Born to be king(с) Тараканы и правда умеют летать! Вы думаете, что внимание ПМ к белым штанам было не случайным? (с) Где-то там, внутри меня, мне до сих пор пять лет... Но меня уже в два года было за что расстреливать...
|
|
|
|
Rene pad Roke
|
Плохая новость эры и эрэа Отаку... Если вы видели рекламу 4-й Овашки и срок выхода - 5-е октября этого года - знайте - это очередная деза!  На обложке вышедшего наконец-таки в Японии 10-тома указана и новая(примерная!) дата выхода Ова №4 - февраль 2008 Я одного не могу понять - они просто издеваются, или у аниматоров с Хирано-сама идет соревнование - кто ленивее? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
А не выпить ли царки, сигноры?
|
|
|
|
nitm
|
Я думаю аниматоры просто бояться, что Хиарно-сама будет дорисовывать мангу ещё несколько лет, и думают что спешить им некуда. С другой стороны они же заявляли о экранизации "Рассвета", который также ещё не закончен. Имхо их вполне можно понять.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Понедельник начинается в субботу...
|
|
|
|
Хедин
|
Рассвет им придётся экранизировать, хоть даже в виде вставок-воспоминаний в основном аниме. Иначе многое, начиная от тонкостей отношения Алукарда с семьёй Хеллсинг и заканчивая предательством Уолтера останется нераскрытым. Другое дело, что не зная, в какую сторону Хирано повернёт сюжет, они наверняка побаиваются его всплесков фантазии и потому выжидают. Вон, Ангельскую Пыль для сюжета тоже неплохо бы экранизировать - всё-таки история Андерсона, а попробуй со всем этим хентаем разобраться.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Rene pad Roke
|
Рассвет им придётся экранизировать, хоть даже в виде вставок-воспоминаний в основном аниме. Иначе многое, начиная от тонкостей отношения Алукарда с семьёй Хеллсинг и заканчивая предательством Уолтера останется нераскрытым. Другое дело, что не зная, в какую сторону Хирано повернёт сюжет, они наверняка побаиваются его всплесков фантазии и потому выжидают. Вон, Ангельскую Пыль для сюжета тоже неплохо бы экранизировать - всё-таки история Андерсона, а попробуй со всем этим хентаем разобраться.
Мечты, мечты... Я вот мечтаю что бы они Перекрестный огонь экранизировали - все равно ж потом обе девушки в основном Хеллсинге фигурируют - но чувствую не дождусь
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
А не выпить ли царки, сигноры?
|
|
|
|
nitm
|
Имхо Перекрёстный огонь не оказывает на сюжет особого влияния и я не удивлюсь, если их вообще вырежут для экономии экранного времени.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Понедельник начинается в субботу...
|
|
|
|
Хедин
|
ИМХО, при таком подходе вобще можно вырезать всё, кроме Алукарда и Майора.  ПО необходим, чтобы посмотреть на позиции Искариотов, цели их оганизации и вывести параллель с Хеллсингом. Другое дело, что аниматоры меня все больше разочаровывают своими изысками в этой экранизации. Самые яркие моменты безжалостно режутся.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|
Страницы: 1 2 [3] 4 5 ... 7
|
|
|
 |