|
Страницы: 1 ... 3 4 [5] 6 7
|
 |
|
Автор
|
Тема: Ответ кесарии... (прочитано 10581 раз)
|
|
Иван
|
Талигойская демократия - это ж ужас какой-то!  такого даже Альдо Ракану не снилось... даже в кошмарах...  - А что такого в демократии, - спросил убежденный респуликанец?Разве по ВАШЕМУ демократия это зло?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
будь приветливее с людьми один из них может быть переодетым ангелом
|
|
|
|
Диран
|
Демократия....представляю...интересно, кто какие посты займет тогда...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ну и что из того, что я сын Темного Властелина?! Не человек я что ли?... Гм... интересный вопрос...
|
|
|
|
Siore
|
"Штанцлера в президенты!"  Вас устраивает такая версия. эры и эрэа ? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Диран
|
Ну....а фраза "Во всем виноват Штанцлер!" вам никого не напоминает?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ну и что из того, что я сын Темного Властелина?! Не человек я что ли?... Гм... интересный вопрос...
|
|
|
|
Иван
|
Демократия....представляю...интересно, кто какие посты займет тогда...
Не, я представляю какой тогда пост займет Рокэ Алва, который не любит быть на первых ролях Ну....а фраза "Во всем виноват Штанцлер!" вам никого не напоминает?
А разве Штанцлер умеет управлять электричеством?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
будь приветливее с людьми один из них может быть переодетым ангелом
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
"Штанцлера в президенты!"  Вас устраивает такая версия. эры и эрэа ?  А ведь это чудо действительно лучше других сможет провести предвыборную компанию. Президент Штанцлер.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
Emptness
Потомственный нобиль

Убейте меня... Я буду благодарен...
|
Да что ж вы за звери-то такие!? Мало вам в Росии демократии, вы ещё хотите и бедную Каэртиану испохабить!!! За Що!?! Да если Альдо такое присниться, так он сам повесится, застрелится, отраваится , утопится, сядет на кол, бросится под поезд... ну или хотябы под карету и вызовет на дуэль Рокэ Алва!!!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
...00..............0.......00....00 .0....0....0000000...0....00....0 ...00..............0.......00....00
|
|
|
|
Иштван
|
*заявление о демократии самоудалено, дабы не было запрещенных политспоров* А ведь А.Ш. проведет предвыборную кампанию не для себя, а для Р.О.  И будет жить как у Кабиоха за пазухой 
|
|
|
|
« Последняя правка: 20 ноября 2006 года, 00:19:10 от Иштван »
|
Авторизирован
|
Ich muss noch dazu beizufuegen, dass die russische Kontuszowka... (c)
|
|
|
|
C@esar
|
Еще одно секретное оружие ЦРУ - всеобщая демократизация = 3 атомным войнам. После такого от Талига точно останется только Вараста и Кэналлоа под управлением герцога Алва.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Во время набирания данного поста ни одно животное не пострадало.
|
|
|
|
Гела
|
Да что ж вы за звери-то такие!? Мало вам в Росии демократии, вы ещё хотите и бедную Каэртиану испохабить!!! За Що!?! Да если Альдо такое присниться, так он сам повесится, застрелится, отраваится , утопится, сядет на кол, бросится под поезд... ну или хотябы под карету и вызовет на дуэль Рокэ Алва!!! А когда он все это проделает, мы мило улыбнемся и скажем: шутка!  Чем не психотропное оружие 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я перетру серебряный ошейник И золотую цепь перегрызу, Перемахну забор, ворвусь в репейник, Порву бока - и выбегу в грозу! В. Высоцкий
Чеширский дог (с) Рани
|
|
|
|
Grave
|
На волне последнего диспута, давайте попросим переименовать тему например на "В помощь кесарии..." 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Человек спит лицом к небу, В одиночестве лицом к небу, В изнеможении лицом к небу, Победив, обращаешься к небу.
И в болезни, и во сне Ты обращаешь людей к бесконечному небу,
Словно говоришь: Вглядись в вечность.
Человек спит лицом к небу. Томихиро Хосино__(в переводе В.Зорина)
|
|
|
Emptness
Потомственный нобиль

Убейте меня... Я буду благодарен...
|
А когда он все это проделает, мы мило улыбнемся и скажем: шутка!  Чем не психотропное оружие  И тут "та-дам!!!", конфетти, серпантин, торт!!! Из торта выпрыгивает Рокэ Алва с двумя пистолями и кричит:" Сюрприз!!!" А Альдо кричит:"...", он просто кричит...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
...00..............0.......00....00 .0....0....0000000...0....00....0 ...00..............0.......00....00
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Здорово получилось. Не хуже анекдота. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
|
Эледем
|
Гм-м-м, Коллеги, а что на это император Дивин-то в Паоне скажет? Нет, кесария такого кошмара, не переживет!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Земля в закате и в дыму, я умираю потому, что жить без этой веры не могу (Александр Городницкий)
|
|
|
|
Иштван
|
А причем тут Дивин и кесария?  Дивин правит империей, а кесарией - Готфрид из Эйнрехта
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ich muss noch dazu beizufuegen, dass die russische Kontuszowka... (c)
|
|
|
|
|
Страницы: 1 ... 3 4 [5] 6 7
|
|
|
 |