Автор
|
Тема: Ответ кесарии... (прочитано 10578 раз)
|
|
Гелон
|
Господа!
Вы все самым опастным и преступным образом упускаете из виду и недооцениваете влияние и перспективы отдела психического подавления, чьи сотрудники доводят до совершенства систему воздействия по методике разрушения боевого духа Понси-Барботты!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Нет чести. Есть цена предательства.
|
|
|
|
C@esar
|
В Академии Бордонского флота им. З. Гастаки разрабатываются эффективные контрмеры против средств психологического давления. Топ-рейтинг вышеозначенных средств: 1. Касера 2. Тюрегвизе 3. Рокэ Алва
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Во время набирания данного поста ни одно животное не пострадало.
|
|
|
Emptness
Потомственный нобиль

Убейте меня... Я буду благодарен...
|
На крайний случай можно ещё глаза зажмурить... крепко-крепко...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
...00..............0.......00....00 .0....0....0000000...0....00....0 ...00..............0.......00....00
|
|
|
|
Иштван
|
Господа! Вы все самым опастным и преступным образом упускаете из виду и недооцениваете влияние и перспективы отдела психического подавления, чьи сотрудники доводят до совершенства систему воздействия по методике разрушения боевого духа Понси-Барботты!
Придумано еще в "Юмористических ситуациях", только там это еще и под аккомпанемент музыки Дейерса было  На крайний случай можно ещё глаза зажмурить... крепко-крепко...
Против психологического оружия "Понси-Дейерс" не поможет 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ich muss noch dazu beizufuegen, dass die russische Kontuszowka... (c)
|
|
|
|
Диран
|
Затычки в уши и глаза закрыть!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ну и что из того, что я сын Темного Властелина?! Не человек я что ли?... Гм... интересный вопрос...
|
|
|
|
Monk
|
Затычки в уши и глаза закрыть!
Вообщето, если использовать "Понси-Дейерс" на базе Эледемовских инфразвуковых генераторов повышенной мощности типа "Морискилла", то никакие затычки уже не помогут.
|
|
|
|
« Последняя правка: 18 ноября 2006 года, 21:38:58 от Monk »
|
Авторизирован
|
Я не волшебник, я только учусь!
Что ни вечер, то мне, молодцу, Ненавистен княжий терем, И кручина, злее половца, Грязный пол шагами мерит. (с) Мельница
|
|
|
|
Grave
|
Дааа как жалко что на ушах ресничек нет... а то бы взял бы и зажмурил уши...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Человек спит лицом к небу, В одиночестве лицом к небу, В изнеможении лицом к небу, Победив, обращаешься к небу.
И в болезни, и во сне Ты обращаешь людей к бесконечному небу,
Словно говоришь: Вглядись в вечность.
Человек спит лицом к небу. Томихиро Хосино__(в переводе В.Зорина)
|
|
|
|
Диас
|
Вообщето, если использовать "Понси-Дейерс" на базе Эледемовских инфразвуковых генераторов повышенной мощности типа "Морискилла", то никакие затычки уже не помогут. Единственная защита от этого антигуманного оружия - касера.Много касеры. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я - неправильный Скорпион, и я даю неправильный яд! 
|
|
|
|
C@esar
|
Похоже, раскрыта главная тайна Варастийской кампании - Жиль Понси - на самом деле дриксенский агент, внедренный для нанесения тяжелого морального удара по духу талигойских войск в порядке экспериментальной проверки данного оружия массового поражения. После утверждения гос. плана подобные агенты (снабженные вышеуказанными инфразвуковыми генераторами) наводнят страну. Вымрут все - даже выходцы!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Во время набирания данного поста ни одно животное не пострадало.
|
|
|
Emptness
Потомственный нобиль

Убейте меня... Я буду благодарен...
|
Наш ответ "Понси-Дейерс" - Много, нет очень много, да нет же, ещё больше кесеры... Зажмурить всё, что можно, а что нельзя зашить... Пьём кесеру, жмуримся, врубаем праздничный Slipknot, и колбасимся, плющимся, штыримся и... и... и... не е... ну в смысле, вообще больше ничего не интересует... Кто-нибудь наверняка спросит, а как же, мол, воевать!?. Отвечаем! У нас много кесеры, праздничный Slipknot! На... зачем нам воевать!? Полюбому колбасимся! И не е... ну в смысле не интересует...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
...00..............0.......00....00 .0....0....0000000...0....00....0 ...00..............0.......00....00
|
|
|
|
Dio Eraclea
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
The damned tin can destroyer was never meant for sea!...
|
|
|
|
Иштван
|
Это еще почему это? Может, и киркорелл раскрашенных запретить (за негуманное отношение к животным)?  Нет! Это секретное оружие Талигской армии будет использовано против всех желающих осчастливить народ Талига - будь они с севера, с юго-востока или с запада 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ich muss noch dazu beizufuegen, dass die russische Kontuszowka... (c)
|
|
|
|
Гелон
|
Господа! Вы все самым опастным и преступным образом упускаете из виду и недооцениваете влияние и перспективы отдела психического подавления, чьи сотрудники доводят до совершенства систему воздействия по методике разрушения боевого духа Понси-Барботты!
Придумано еще в "Юмористических ситуациях", только там это еще и под аккомпанемент музыки Дейерса было  На крайний случай можно ещё глаза зажмурить... крепко-крепко...
Против психологического оружия "Понси-Дейерс" не поможет  Ну вот... опять опоздал... ©
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Нет чести. Есть цена предательства.
|
|
|
|
Dio Eraclea
|
Это еще почему это? Может, и киркорелл раскрашенных запретить (за негуманное отношение к животным)? Нет! Это секретное оружие Талигской армии будет использовано против всех желающих осчастливить народ Талига - будь они с севера, с юго-востока или с запада
Так мы и не собираемся осчастливливать народ Талига... мы его всего лишь собираемся демократизировать, а уж считать это счастьем или несчастьем - решать вам! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
The damned tin can destroyer was never meant for sea!...
|
|
|
|
Siore
|
Талигойская демократия - это ж ужас какой-то!  такого даже Альдо Ракану не снилось... даже в кошмарах... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
 |