|
Страницы: 1 ... 9 10 [11]
|
 |
|
Автор
|
Тема: Что и не знала я, что я - поэт (прочитано 15659 раз)
|
|
Гела
|
Возвращение
Я однажды вернусь домой. Когда-нибудь. Не теперь. Тенью скользну ночной, Неслышно открою дверь.
Слепо коснется ладонь Стены, и растерян взгляд. Сердце – загнанный конь: Неужели меня … простят?
Горячечным лбом прижмусь К прохладе любимых рук, Быть может, заплачу – пусть… Замкнут разорванный круг.
Менять на дороги года, Сдачу считать из дней. В седле ухмыльнется Беда, Успех подмигнет за ней.
Все кажется ерундой, Неловко наложен грим. …Когда я вернусь домой, Мы до зари промолчим.
Приникнув к родному плечу, На час отсрочу судьбу, Резко задую свечу И на рассвете… уйду.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я перетру серебряный ошейник И золотую цепь перегрызу, Перемахну забор, ворвусь в репейник, Порву бока - и выбегу в грозу! В. Высоцкий
Чеширский дог (с) Рани
|
|
|
|
Flashie
|
Что тут скажешь? Странница и есть Странница...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
У меня запой от одиночества, По ночам я слышу голоса...
(с) В. Высоцкий
|
|
|
Fenyx
Барон

|
Душевненько так
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Чистая совесть есть изобретение дьявола" - А.Швейцер
|
|
|
|
Гела
|
Fenyx, Flashie, спасибо))
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я перетру серебряный ошейник И золотую цепь перегрызу, Перемахну забор, ворвусь в репейник, Порву бока - и выбегу в грозу! В. Высоцкий
Чеширский дог (с) Рани
|
|
|
|
Гела
|
Полуночница Ветер прильнул к окну: -Снова не спишь, полуночница? Не ставь любопытство в вину. -Да дело не в кофе… Не хочется.
Сниму с небосвода звезду – Прищурясь, свеча улыбнется. Я в ночь без оглядки уйду, Храня на губах отблеск солнца.
На темном стекле силуэт Со все понимающим взглядом: Влюбиться в меня – что за бред! Но я умею быть рядом.
Неведома счастью цена – Платить по частям или разом. …Сочувственно смотрит луна Волчьим янтарным глазом.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Чеширский дог (с) Рани
|
|
|
|
Rika
|
Очень красиво!  И очень понимаю... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Слишком много под надписью "было" Хоть и пройдено вобщем, не мало, Я не буду скрывать - находила, И солгать не сумею - теряла...
|
|
|
|
Гела
|
Rika , спасибо))
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Чеширский дог (с) Рани
|
|
|
Fenyx
Барон

|
Гела, как всегда отлично 
|
|
|
|