Автор
|
Тема: Что и не знала я, что я - поэт (прочитано 15658 раз)
|
|
Гела
|
Flashie, спасибо)) В принципе, есть еще, под настроение выложу, приятно, что вам понравилось))
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я перетру серебряный ошейник И золотую цепь перегрызу, Перемахну забор, ворвусь в репейник, Порву бока - и выбегу в грозу! В. Высоцкий
Чеширский дог (с) Рани
|
|
|
|
Konstantin
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
не осуждайте и не осудимы будете
|
|
|
|
Гела
|
Konstantin , спасибо)))
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я перетру серебряный ошейник И золотую цепь перегрызу, Перемахну забор, ворвусь в репейник, Порву бока - и выбегу в грозу! В. Высоцкий
Чеширский дог (с) Рани
|
|
|
|
Гела
|
Ночь на двоих.
Я открою в вечер окно, Вдохну сиреневый воздух, Раскланяюсь чинно с луной… Наверное, правда, поздно.
Сейчас ты, может быть, спишь, Или молча куришь на кухне, И смотришь на спины крыш, Пока сигарета не тухнет.
И кофе запахнет дым, Окно станет дверью в лето. Ты был и остался – таким, И к черту чужие советы.
А мне слушать тишь до утра, Усевшись на подоконник. Завтра опять как вчера. Мне звезды листают сонник.
По крышам легко бежит Трехцветной кошкой рассеет. …Не стоит держать обид. И я улыбнусь в ответ.
К окну повернусь спиной – Каждому выпал путь… Не мой, далекий, чужой, Пожалуйста, просто будь!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Чеширский дог (с) Рани
|
|
|
|
Konstantin
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
не осуждайте и не осудимы будете
|
|
|
|
Павел Парвус
|
Все замечательно!!! Впрочем, как всегда (к хорошему привыкаешь  ). А 8 страница полностью бардовская! Попробую знакомым показать на предмет мелодии, если не возражаете. В-целом - спасибо!
|
|
|
|
« Последняя правка: 29 апреля 2007 года, 13:56:31 от Павел Парвус »
|
Авторизирован
|
Я и был сержантом. Лучшим долбаным сержантом в этой долбаной армии
Б. Корнвелл, "Стрелки Шарпа@
|
|
|
|
Гела
|
Konstantin , благодарю)) Павел Парвус , спасибо))) Конечно, не возражаю, мне очень приятно будет, если кто-нибудь подберет аккорды)))
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Чеширский дог (с) Рани
|
|
|
|
Flashie
|
По крышам легко бежит Трехцветной кошкой рассветЗдорово! Замечательное сравнение 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
У меня запой от одиночества, По ночам я слышу голоса...
(с) В. Высоцкий
|
|
|
|
Гела
|
Flashie ,
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Чеширский дог (с) Рани
|
|
|
Натаland
Граф

Не падай духом - ушибешься!
|
Гела, привет!  Давненько я сюда не заходила.  Хорошо пишешь! Душевно и нестандартно.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Гела
|
Двоюродная близняшка, приветствую))) Да, ты теперь редкий гость в наших диких краях  - и тем приятнее, что не забываешь))) Спасибо))) Непоследний бой.Втоптано знамя в грязь. Накрест зачеркнут герб. Кровь небес пролилась. Ветер в ярости слеп. Земля гудит от копыт. Эхом в сердце набат – В солнечный медный щит Бьет горизонтом закат. Мне сегодня легко, Сброшен сомнений груз. Жизнь – последним глотком – Теперь я узнал ее вкус. Ножны покинул меч, Скрестился с черной косой. Сегодня мне в землю лечь, Но завтра придет другой. Имя мое забыв, За мной повторит: «Пора». …И если сегодня ты жив – Я не зря умирал вчера.
|
|
|
|
« Последняя правка: 04 мая 2007 года, 12:21:18 от Гела »
|
Авторизирован
|
Чеширский дог (с) Рани
|
|
|
|
Rika
|
Красиво! Мне очень понравилось!  Спасибо Вам за такие прекрасные стихи!!!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Слишком много под надписью "было" Хоть и пройдено вобщем, не мало, Я не буду скрывать - находила, И солгать не сумею - теряла...
|
|
|
|
Flashie
|
…И если сегодня ты жив – Я не зря умирал вчера
No comments! Great! То есть, замечательно, Гела!!!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
У меня запой от одиночества, По ночам я слышу голоса...
(с) В. Высоцкий
|
|
|
|
Гела
|
Rika, Flashie спасибо))
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Чеширский дог (с) Рани
|
|
|
|
Venera
|
Мне нравится, хотя я всё больше убеждаюсь, что твои стихи надо петь!  За "Ночь на двоих" отдельное спасибо)) 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
О скалу волны бьются - в кровь. Белой пеной рыдая, отходят. Против ветра летит любовь, Мыслей молнии по миру бродят...
|
|
|
|
 |