|
Страницы: 1 ... 8 9 [10] 11
|
 |
|
Автор
|
Тема: Что и не знала я, что я - поэт (прочитано 15672 раз)
|
|
Гела
|
Venera , всегда пожалуйста  И тебе спасибо за теплые слова))
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я перетру серебряный ошейник И золотую цепь перегрызу, Перемахну забор, ворвусь в репейник, Порву бока - и выбегу в грозу! В. Высоцкий
Чеширский дог (с) Рани
|
|
|
|
Гела
|
Разговор. -Здравствуй, вот это встреча! -Не поверишь, я тебя вспоминала. (-Знаешь, время действительно лечит… - …Но отпущено нам слишком мало)
-Как живешь? -Дом, друзья и работа. А как ты? -Лучше всех, ты же знаешь. (-Я запомнила чувство полета… -…Но с одним крылом не взлетаешь )
-А сегодня то солнце, то тучи. -Несмешно пошутила погода. (- Ничему нас с тобой жизнь не учит… -…А в огне не проложено брода)
-Я бегу, знаешь, срочное дело. -Понимаю, мне тоже пора. (На стене раскрошившимся мелом: «Мы с тобой разминулись. Вчера.»)
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я перетру серебряный ошейник И золотую цепь перегрызу, Перемахну забор, ворвусь в репейник, Порву бока - и выбегу в грозу! В. Высоцкий
Чеширский дог (с) Рани
|
|
|
|
Flashie
|
Гела... здорово... пусть даже грустно...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
У меня запой от одиночества, По ночам я слышу голоса...
(с) В. Высоцкий
|
|
|
|
Гела
|
Flashie , не всем же разговорам быть веселыми...))
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Чеширский дог (с) Рани
|
|
|
|
Konstantin
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
не осуждайте и не осудимы будете
|
|
|
|
Павел Парвус
|
Разговор. -Как живешь? -Дом, друзья и работа. А как ты? -Лучше всех, ты же знаешь. (-Я запомнила чувство полета… -…Но с одним крылом не взлетаешь ) ... (На стене раскрошившимся мелом: «Мы с тобой разминулись. Вчера.»)
Очень... спасибо. Наверное знакомо всем. И очень близко-больно. Поэтому не люблю случайных встреч, как, наверное многие. Сильно, еще раз - спасибо.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я и был сержантом. Лучшим долбаным сержантом в этой долбаной армии
Б. Корнвелл, "Стрелки Шарпа@
|
|
|
|
Гела
|
Konstantin , спасибо)) Эр Павел , а мне кажется, что почти все встречи в той или иной степени случайны... Спасибо))
|
|
|
|
« Последняя правка: 15 мая 2007 года, 16:21:44 от Гела »
|
Авторизирован
|
Чеширский дог (с) Рани
|
|
|
|
Гела
|
Вот еще одна дорога /никак этот образ меня не отпустит))/
Язычница
Я в путь собралась поутру. Недолгими были сборы – На крюк замкнула хандру, На цепь посадила норов,
На правом плече – печаль, На левом – назло, - улыбка, Иду на зов птичьих стай Вслед за мечтою зыбкой.
У сердца храню твой взгляд – Бросаю вызов судьбе: Даже боги мне ложь простят, Но я не прощу себе.
Вечером у костра Слежу за пляской огня. Не жена тебе, не сестра, Но ты все же помни меня.
Ветер пустил перебор Струнный тонких ветвей, На льняном платье узор Из вечерних теней.
Мне суждено уйти, Ветра сорвав поцелуй. Спутана пряжа пути… «Жизнь дается лишь раз. Танцуй!»
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Чеширский дог (с) Рани
|
|
|
|
Ranee
|
Ну, еще раз: Прррелесть, прррелесть!)))) Эх, до Иван-Купалы еще далеко...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Говорят, что в полях росистых спокоен сон, И нам там не будет имен, Наши души уйдут, ничего не храня, Но ты помни меня, помни меня... ( Анарион) Сердце мое в ладони моей.
|
|
|
|
Konstantin
|
 Очень красиво, эрэа Гела ! Надеюсь, вы нас не раз еще порадуете...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
не осуждайте и не осудимы будете
|
|
|
|
Гела
|
Ranee , век бы слушала)))  Ничего, не так уж долго осталось до Ивана-Купалы, дотерпим))) Konstantin , спасибо)) Постараюсь вас не разочаровать)) 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Чеширский дог (с) Рани
|
|
|
|
Flashie
|
«Жизнь дается лишь раз. Танцуй!» Нет слов 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
У меня запой от одиночества, По ночам я слышу голоса...
(с) В. Высоцкий
|
|
|
|
Гела
|
Flashie , сапсибо))
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Чеширский дог (с) Рани
|
|
|
|
Venera
|
Красота))  У тебя часто получаются стихи с песенным, если можно так выразиться, уклоном - мне нравится))
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
О скалу волны бьются - в кровь. Белой пеной рыдая, отходят. Против ветра летит любовь, Мыслей молнии по миру бродят...
|
|
|
|
Гела
|
Venera , вот такой я злостный уклонист  Спасибо!)))
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Чеширский дог (с) Рани
|
|
|
|
|
Страницы: 1 ... 8 9 [10] 11
|
|
|
 |