Форум официального сайта Веры Камши

Внимание! Данный форум доступен только для чтения,
для общения добро пожаловать на новый форум forum.kamsha.ru

Добро пожаловать, гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, если хотите стать полноправным участником форума.
12 июня 2026 года, 02:55:29

Войти
Поиск:     Расширенный поиск
ВНИМАНИЕ! В ближайшие дни должен состояться переезд форума на новый хостинг и новый движок! Переезд будет сопровождаться временным отключением доступа к форуму. Подробности - в разделе "Работоспособность форума"
844443 Сообщений в 12090 темах от 7410 участников
Последний участник: Vera_Kamenskaya
* Начало Помощь Поиск Календарь Войти зарегистрируйтесь
+  Форум официального сайта Веры Камши
|-+  Наша жизнь и наши праздники
| |-+  Обо всем
| | |-+  История возникновения ников
« предыдущая следующая »
Страницы: 1 ... 5 6 [7] 8 9 ... 11 Печать
Автор Тема: История возникновения ников  (прочитано 29465 раз)
Wormann
Гаруспик
Граф

Истина где-то рядом... (с) x-Files

просмотр профиля E-mail
Re: История возникновения ников
« Ответить #90 было: 25 февраля 2006 года, 23:31:34 »

Почему Ворманн? Когда попробовал заняться беллетристикой, такое имя придумал главному герою. А потом понял, что описывая его поступки, мысли, стремления, я равняюсь на себя. Так и появился Ворманн.
Авторизирован

Наёмники не умирают: они уходят в Ад для перегруппировки.
                  Евангелие Кровавого Иоанна, 3:25.
ladyanne
Потомственный нобиль
**

girl cat, so thin - on love and barley...

nekoshechka@hotmail.com
просмотр профиля
« Ответить #91 было: 03 марта 2006 года, 12:30:05 »

ladyanne - это ник моей героини в тектсе, который сочинялся с подружками еще в школе, про студенческую театральную труппу, которая ставит Ричарда III. Значительно позже, когда эта история была уже всеми забыта, я снова взялась ее разрабатывать с целью написать рассказ про то, как эта девушка, разучивая роль приходит к тому, что Ричард III никак не мог быть таким злодеем. и начинает копаться в библиотеках. И ссорится со своим парнем, который взревновал ее к давно мертвому королю. А потом я осознала, что книга примерно с таким содержанием - изыски про Ричарда - уже есть!!!!  Улыбка  Грусть Дочь времени, Д. Тей. И затею бросила.
Авторизирован
лорд Джихар
Личный нобиль
*

Да пребудет с вами шворц!

просмотр профиля E-mail
« Ответить #92 было: 05 марта 2006 года, 10:00:09 »

лорд Джихар[/u]
[u]ЛОРД
- из сериала А. Бушкова о Свароге, ДЖИХАР - из сериала М. Успенского о приключениях Жихаря
Авторизирован

Всегда следует брать от людей лучшее. У одного возьми ум, у другого вежливость, у третьего деньги.
Регис
Несущий несчастье
Герцог

Фельдмаршал Кесарии

447143875
просмотр профиля E-mail
« Ответить #93 было: 09 марта 2006 года, 01:52:05 »

Ну с моим теперешним ником довольно просто - у пана Анжея мне этот персонаж понравился очень давно. А называться я так стал с лета позапрошлого года, когда мастерил по Сапковскому. Правда в сети Регисов - море, поэтому периодически именуюсь или RegisBlood - игра слов, в переводе с латыни и инглиша - королевская кровь ( что имеет под собой какие-то основания, бо фамильная усыпальница в Александро-Невской лавре наличествует) или Роллар - персонаж Громыко "Профессия: Ведьма". Тоже нравится, только меньше.
А если устроить ретроспективу то первоначально именовался Никлаэн - это персонаж моего произведения, написанного в стол. А так как он - эльф, переделал свое имя на эльфийский лад. Потом мне дали прозвище Звездноглазый ( глаза могут менять цвет с карего на ярко-зеленый в зависимости от настроения), я недолго думая оформил это прозвище на квенья - получилось Эльглин. Позже Никлаэн превратился в Ника ( а так же Николя, Николяса и пр.). Затем кое-кто из знакомых стал именовать меня Князем ( за поведение наверно). Но сей ник уже забылся. Остальные живут и здравствуют по сей день. Родители привыкли, так что пока жил дома к телефону звали исправно. Такие вот пироги. Улыбка
Авторизирован

Я вежлив с жизнью современною,
Но между нами есть преграда -
Все, что смешит ее, надменную,
Моя единая отрада. (с)
Н. Гумилев
Тяжело идти по вечности со сгоревшим сердцем. Счастливы смертые, которых миновала чаша сия(с) Нео Рамиэрль из Дома Розы
feurio
Герцог

просмотр профиля WWW
« Ответить #94 было: 09 марта 2006 года, 21:59:24 »

А мой ник - это прямое следствие моей былой интернет-безграмотности. Помнится, полезла регестрироваться на один форум, и почему-то решила, что это я не имя себе выбираю, по которому ко мне люди обращаться будут, а логин, под которым стану заходить в систему. Как в почту или еще куда. Ну вот я и выбрала, чтоб никто больше до такого не додумался, название песни группы Einsturzende Neubauten и слово "огонь" на старо-немецком по совместительству, а когда поняла, что натворила, было уже поздно. Народ, правда, быстро выкрутился, и стал меня просто звать "Фойря", а потом уже и менять что-то стало лишним. Я теперь везде под этим ником регестрируюсь.
Авторизирован

Бог не играет в кости со Вселенной (С) А. Э.
Дракон
Герцог

"...Ликует солнце на лезвии гребня.." "Мельница"

просмотр профиля WWW E-mail
« Ответить #95 было: 12 марта 2006 года, 22:28:23 »

Какие комплексные подходы....Просто академия... Куда уж нам.
У нас все просто-год рождения по китайскому и японскому гороскопу-Дракон. Да при этом ещё и Лев по знаку Зодиака. Ну и какой мне надо было выбирать ник? Естественно, не скромничая (по-львиному)-сразу Дракон. Помню, очень удивило-Дракон оказался не занят. В иных форумах, пока своего Дракона зарегистрируешь, столько вариантов переберешь. Так что где-то я-Dragon, где-то-DarkDragon, где-то-DarkBlueDragon, где-то-даже DarkRedDragon...
Вот так вот....
Авторизирован

Чем же всё это кончится?

"Это верная дорога,
Мир иль наш, или ничей,
Правду мы возьмем у Бога
Силой огненных мечей".
Н.Гумилев "Молодые короли"

"Кто вам сказал что дракон-это добро? Кто вам сказал что дракон-это зло? Дракон-это дракон"(С)
Sheni
Барон

Тот, кто весел - пусть смеется.

просмотр профиля WWW
« Ответить #96 было: 20 марта 2006 года, 05:36:32 »

Мой ник возник возник в результате моего увлечения Л.Н. Гумилевым и Великой Степью.
Меня, учитывая мои тюркские корни, очень увлекла история двух тюркских каганатов, на знамени которых была изображена золотая волчья голова, а все ханы были из рода Ашина, что переводится как благородный волк.
И заинтересовал меня этот мотив сильно, вплоть до того, что начала сочинять фэнтезийную историю про народ оборотней.
А Шэни по тюркски - волк.
Авторизирован
Винг
Спящий дракон на охоте
Граф

Каждый умирает в одиночку

просмотр профиля E-mail
« Ответить #97 было: 06 апреля 2006 года, 23:24:37 »

VING-полностью ВИНГ ЕНЬ ИЮ
Этот ник мне дал мой экс-мастер по кун-фу! За мой нрав. Почему, так назвал не знаю!
А значит он что то вроде: "спящий дракон, который на самом деле в засаде, и его сон лишь коварство"
Вот такая история моего ника, ах да! перевод с древне китайского наречия шаолиньских монахов, я искал в нете этот диалект, но его там нет  Грусть
Так, что если кто то, что то найдёт, прошу сообщите мне!!!
Авторизирован

Мы зло, воплощённая гибель, мы понимаем, что несём смерть. Но главное для нас выполнить свою миссию. Своё наказание, каждый из нас понесёт в Закате.
Лозунг асассинов
Желанье женщины - закон!
Желанье мужчины - статья!
Aloria
Барон

The show must go on

просмотр профиля
« Ответить #98 было: 06 апреля 2006 года, 23:52:59 »

VING-полностью ВИНГ ЕНЬ ИЮ
Этот ник мне дал мой экс-мастер по кун-фу! За мой нрав. Почему, так назвал не знаю!
А значит он что то вроде: "спящий дракон, который на самом деле в засаде, и его сон лишь коварство"
Вот такая история моего ника, ах да! перевод с древне китайского наречия шаолиньских монахов, я искал в нете этот диалект, но его там нет Грусть
Так, что если кто то, что то найдёт, прошу сообщите мне!!!
Почему не знаю -ну у меня есть некоторые предположения Улыбка
 Мой ник взят из книги Анастасии Парфёновой "Город и Ветер", главные герои Таш и Тэйон вер Алория меня покорили, вот в их честь и назвалась.
 Ещё один ник Твидлди (Tweedledee &Tweedledum), взят из книги Кэррола "Алиса в зазеркалье",  русский вариант Труляля и Траляля , этакие флудеры, что для меня тоже характерно Улыбка
Авторизирован

Настоящий атеист посвящает неверию всего себя без остатка, всю свою жизнь он люто ненавидит богов за то, что они не существуют. ("Мелкие боги"Т. Прачетт)
Sergiy
Герцог

просмотр профиля E-mail
« Ответить #99 было: 07 апреля 2006 года, 11:37:31 »

Повезло с именем. Улыбка На какой форум не зайдешь Все Сергеи уже заняты, поэтому использую церковно-славянский вариант. Правда, когда здесь регистрировался, торопился и последние две буквы местами поменялись.  Смех Переживу как-нибудь, читать и писать это не мешает.   Подмигивание
Авторизирован
Vax
Ленивец
Герцог

Лень - двигатель прогресса!

vax@previo.ee
просмотр профиля
« Ответить #100 было: 07 апреля 2006 года, 12:41:32 »

Правда, когда здесь регистрировался, торопился и последние две буквы местами поменялись.

Дык, в профайле есть опция, чтобы для всех выводилось именно в том виде, как ты сам хочешь. Вне зависимости от логина.
Авторизирован

Не откладывай на завтра то, что можно отложить на послезавтра.
Sergiy
Герцог

просмотр профиля E-mail
« Ответить #101 было: 07 апреля 2006 года, 12:55:26 »

Спасибо! Просто не на всех форумах такая штука есть, поэтому нет привычки к хорошему.  Улыбка
Авторизирован
Vax
Ленивец
Герцог

Лень - двигатель прогресса!

vax@previo.ee
просмотр профиля
« Ответить #102 было: 07 апреля 2006 года, 13:12:10 »

Дык, там и кириллицей есть возможность воспользоваться  Круто
Авторизирован

Не откладывай на завтра то, что можно отложить на послезавтра.
Sergiy
Герцог

просмотр профиля E-mail
« Ответить #103 было: 07 апреля 2006 года, 16:41:16 »

Дык, там и кириллицей есть возможность воспользоваться  Круто
А вот это уже перебор в сервисе.  Смех Смех Останусь пока в латинице, чтобы лишний раз не думать, как я здесь называюсь. Улыбка) "Привычка свыше нам дана..." (с)
Авторизирован
Джил
Личный нобиль
*

Не удивляюсь ничему...

просмотр профиля
« Ответить #104 было: 07 апреля 2006 года, 22:42:30 »

Джил, она же Джил Паттерсон, она же Джил-Шалос - героиня цикла Б. Хэмбли "Хроники Дарвета". "Синий чулок" из Калифорнийского университета, впоследствии солдат королевской гвардии, героиня сражений с дарками, и еще возлюбленная архимага Ингольда Инглориона и подруга Ледяного Сокола. И имя к тому же недлинное, писать удобно Улыбка
Авторизирован

Предатели не умирают так, как генерал Арно Савиньяк.
Страницы: 1 ... 5 6 [7] 8 9 ... 11 Печать 
« предыдущая следующая »
Перейти в раздел: