Опрос
|
| Вопрос: |
Какие сладости мы предпочитаем?
| Горький шоколад |
  30 (52.6%) |
| Молочный, белый, шоколад с начинками |
  10 (17.5%) |
| Карамельки и прочие леденцы |
  1 (1.8%) |
| Пирожные, тортики и прочая смерть для талии |
  10 (17.5%) |
| я сладкое не м |
  6 (10.5%) |
|
|
| Всего голосов: 57 |
|
Автор
|
Тема: Восточные сладости и не только (прочитано 18131 раз)
|
|
Гела
|
Да уж - кому не хочется комфорта? ан нет...  Зато нескучно, и как же я ценю минуты комфорта  Все, как говорится, познается в сравнении
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я перетру серебряный ошейник И золотую цепь перегрызу, Перемахну забор, ворвусь в репейник, Порву бока - и выбегу в грозу! В. Высоцкий
Чеширский дог (с) Рани
|
|
|
|
Night Owlet
|
Из списка предпочту наверное молочный шоколад. А вот горький не люблю. В нашем доме вообще ситуация такая: молочный шоколад съедается в считанные секунды, а горький может лежать неделю 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Воздух выдеpжит только тех Только тех кто веpит в себя Ветеp дует туда куда Пpикажет тот кто веpит в себя
- Вы социально опасный элемент! - Я социально опасный тому, кт
|
|
|
Натаland
Граф

Не падай духом - ушибешься!
|
Ха, о столовых мне тоже есть что вспомнить!  Правда, после третьего отравления я перестала в них питаться...  Это вы рано забросили в столовках питаться  Я вас уверяю, что после четвертого отравления в организме вырабатывается иммунитет )))) и после этого можно есть ВСЕ  ядоустойчивость и абсолютная перевариваемость даже полимеров  по себе знаю  У меня другие сведения.  Моя старшая сестра травилась в столовой МХТИ 4 раза подряд, а потом еще много раз в разбивку. Она была еще более доверчива и наивна, чем я.  Совершенно уверена, что если бы там кормили полимерами, то и те переваривались бы лучше. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Натаland
Граф

Не падай духом - ушибешься!
|
Да уж - кому не хочется комфорта? ан нет...  Зато нескучно, и как же я ценю минуты комфорта  Все, как говорится, познается в сравнении О-о-о-о! Мой горячо любимый комфорт! Когда я буду Рокфеллером - я та-а-акое себе позволю! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Venera
|
Предпочитаю горький шоколад, хотя, если угощают другим, не отказываюсь))  Открою большую тайну  :шоколад - это моя слабость.  Сама обычно не покупаю молочный. Помнится, в детстве очень любила, а потом... "любовь прошла... завяли помидоры" А вообще я жуткая сластёна 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
О скалу волны бьются - в кровь. Белой пеной рыдая, отходят. Против ветра летит любовь, Мыслей молнии по миру бродят...
|
|
|
|
Voldemara
|
У нас вообще семья сластён. Я лично люблю молочный шоколад, конфеты, выпечку (особенно домашние пироги и торты моей тёти), пирожные, торты, варенье, мёд... Короче, сладкоежка я 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
I've tried so hard and got so far, but in the end it doesn't matter.
|
|
|
|
Гела
|
Предпочитаю горький шоколад, хотя, если угощают другим, не отказываюсь))  Открою большую тайну  :шоколад - это моя слабость.  Сама обычно не покупаю молочный. Помнится, в детстве очень любила, а потом... "любовь прошла... завяли помидоры" А вообще я жуткая сластёна  Мне часто дарят молочный шоколад, считая, что девушка должна любить сладости с мягким вкусом  Но, увы, я отношусь к нему как Yolka - перевод хорошего продукта  Поэтому я всех занкомы и потенциальных дарителей всегда ненавязчиво предупреждаю - я люблю горький шоколад с миндалем  . Они поднимают брови, пожимают плечами, он на ус (илим косу, или хвост  ) мотают 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я перетру серебряный ошейник И золотую цепь перегрызу, Перемахну забор, ворвусь в репейник, Порву бока - и выбегу в грозу! В. Высоцкий
Чеширский дог (с) Рани
|
|
|
|
Воронёнок
|
По теме - люблю именно восточные сладости - всяческий лукум, султаны, засахаренные фрукты. Притом, что вообще-то сладкое само по себе люблю не очень, предпочитая острое, терпкое, горькое и соленое.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
С рук не кормить - клююсь!
|
|
|
|
Диас
|
Из сладкого предпочитаю горький шоколад.Обычно - вприкуску с крепким черным чаем без сахара.А если все это - зимой, закутавшись в плед и сидя в удобном кресле у камина...Красота! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я - неправильный Скорпион, и я даю неправильный яд! 
|
|
|
|
Lear
|
Белый шоколад, особенно Mauxion Schogetten немецкий кубиками со звёздочкой в розовой коробочке. А недавно бабушка подарила мне плиточку белого с кунжутными зёрнами, очень понравилось, но в продаже не видела =( Молочный недавно понравился Милка М-джой с миндалём, но быстро приелся. Рафаэлло. Желатиновые супер резиновые зверята и червячки. Клубника со сливками. Чернослив с орешком внутри под сливками. Очень люблю десерты из растительных сливок, да и натуральные тоже люблю. Мороженое сливочное, недавно полюбила "Стоп наркотик" - с кунжутом и маком. Очень люблю мороженое из больших металлических лотков которое извлекают круглыми ложками и запихивают в стаканчик - фисташковое, с вином, с арахисом, с цукатами.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
in vino veritas le vin est tire - il faut le boire
|
|
|
|
Кролик в яблоках
|
 Ничего себе сколько оказывается любителей горького шоколада! А я его терпеть не могу и даже обижаюсь, если кто вдруг предложит  Зато все остальные сладости обожаю  Если бы не последствия, к которым они приводят  Кстати очень люблю готовить сладкое и говорят неплохо 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Брак без любви чреват впоследствии любовью без брака. (Б. Франклин)
Хорошее дело браком не назовут! (народная мудрость)
Есть только миг между прошлым и будущим.......
|
|
|
|
Venera
|
Мне часто дарят молочный шоколад, считая, что девушка должна любить сладости с мягким вкусом  Но, увы, я отношусь к нему как Yolka - перевод хорошего продукта  Поэтому я всех занкомы и потенциальных дарителей всегда ненавязчиво предупреждаю - я люблю горький шоколад с миндалем  . Они поднимают брови, пожимают плечами, он на ус (илим косу, или хвост  ) мотают  Гела, поступаю аналогично. Правда, редко когда предупреждаю специально. Обычно этот факт выясняется как-то ненароком в процессе разговора.  Так или иначе все "потенциальные дарители" шоколада уже в курсе, что я люблю горький.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
О скалу волны бьются - в кровь. Белой пеной рыдая, отходят. Против ветра летит любовь, Мыслей молнии по миру бродят...
|
|
|
|
Гела
|
Ну, я тоже не хожу с огромным плакатом "Только-попробуй-молочный-шоколад-подарить-ой-что-будет"  И если меня все-таки обрадуют плиткой молочного шоколада, я требуемую радость изображу (а шоколад пожертвую брату, он всеядный  ) Кстати, меня недавно обрадовали коробкой швейцарских шоколадных конфет. Горьких... черных... /облизываюсь и с ностальгией вздыхаю  / А вот бельгийский шоколад совершенно не впечатлил - показался безвкусным 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Чеширский дог (с) Рани
|
|
|
|
Venera
|
Кстати, о швейцарском шоколаде...  Неделю как из Швейцарии: шоколада там наелась вдоволь.  Попробовала очень классную вещь - шоколадное фондю. Много, конечно, не съешь, но удовольствия получаешь море! Вообще, Швейцария, как я поняла, страна как раз для меня: традиционная еда - шоколад и сыр.  :)
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Кролик в яблоках
|
А я вот очень даже люблю белый шоколад. Сейчас ходила на рынок закупать сЪестное для поездки. Скупила чуть ли не весь кондитерский ларёк - продавщица и очередь повеселились на славу 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Брак без любви чреват впоследствии любовью без брака. (Б. Франклин)
Хорошее дело браком не назовут! (народная мудрость)
Есть только миг между прошлым и будущим.......
|
|
|
|
 |