Опрос
|
| Вопрос: |
Какие сладости мы предпочитаем?
| Горький шоколад |
  30 (52.6%) |
| Молочный, белый, шоколад с начинками |
  10 (17.5%) |
| Карамельки и прочие леденцы |
  1 (1.8%) |
| Пирожные, тортики и прочая смерть для талии |
  10 (17.5%) |
| я сладкое не м |
  6 (10.5%) |
|
|
| Всего голосов: 57 |
|
Автор
|
Тема: Восточные сладости и не только (прочитано 18115 раз)
|
|
мерлин
|
Горький и чёрный пористый шоколад не люблю. Зато белый пористый, молочный, сладкий + орешки: ммм  Сникерсы, Марсы и Твиксы употребляю как замену столовой колледжа - не более того.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Гимн тренировкам произношения Если у вас вызывают ужас, например, слова кокамидопропилпропиленгликольдимонийхлоридфосфат, гексакосиойгексеконтагексафобия и тетрагидропиранилциклопентилтетрагидропиридопиридиновые- может, стоит задуматься над тем, что вы гиппопотомомонстросесквиппедалиофоб?
|
|
|
|
Нелл
|
А у нас кроме них в столовой ничего и не употребишь, разве что выпечку...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда.
Надежда умирает последней! А первым кто?
Это мой кактус! И я его никому не отдам!
|
|
|
|
Freyaananke
|
Впринципе, я не очень люблю сладкое... Вообще предпоситаю горький шоколад и всякие цукаты. Неравнодушка к мини карамелькам. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Люди ограниченные... гораздо меньше делают глупостей, чем люди умные. Ф.М. Достоевский
Если чего-то очень хочется, но нельзя, значит уже можно...
Первый признак высокого ума есть снисходительность.
|
|
|
|
Серый Кот
|
А я вот сладкое не люблю  ... И торты тоже.. потому что в них мяса нет  А закусывать люблю обычно черным хлебом и маринадами всякими.. Но закусываю я только водку -а све остальное - нет... привычка, что ли? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Главное, ничего не принимать близко к сердцу. Ведь все, что принимаешь близко к сердцу - хочется удержать, а удержать нельзя ничего" (с) Э.М. Ремарк "Три товарища"
|
|
|
Sofia
Танцующая с ветром
Герцог

Живи и давай жить другим
|
Из всех сладостей я ем только шоколад, в основном чёрный - мр-р-  Ещё очень мне нравятся не знаю как и обозвать то их - шоколадные пластинки с чем-то ментоловым внутри - After Eight, короче А вот к тортам, булочкам и прочему совершенно равнодушна.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Там, где событий, вскипает свара, На смену сытым приходит варвар." © Markiz "Не бывает безвыходных ситуаций, есть неприятные решения"(Эрик Берн)
|
|
|
|
Серый Кот
|
А! Вспомнил! из восточных сладостей я в детстве очень-очень любил халву! Как только видел - так со мной круженье головы приключалось и дрожь в коленках.. И шептал с придыханием "халва" ))))) Особенно с чаем крпким хороша она - халва 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Главное, ничего не принимать близко к сердцу. Ведь все, что принимаешь близко к сердцу - хочется удержать, а удержать нельзя ничего" (с) Э.М. Ремарк "Три товарища"
|
|
|
|
Yolka
|
Горький шоколад, ах! Все прочие виды шоколада есть не могу вообще - бездарный перевод какао на мой вкус. Особенно с начинками. Молочный хоть подогреть можно, в горячем виде он более или менее съедобен. Кроме этого из перечисленного ем тортики, но уже очень выборочно.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Спалили мы свое Отечество, приятель, Уж больно дым его был сладок и приятен (Е. Лукин)
|
|
|
|
|
|
Серый Кот
|
Ха, о столовых мне тоже есть что вспомнить!  Правда, после третьего отравления я перестала в них питаться...  Это вы рано забросили в столовках питаться  Я вас уверяю, что после четвертого отравления в организме вырабатывается иммунитет )))) и после этого можно есть ВСЕ  ядоустойчивость и абсолютная перевариваемость даже полимеров  по себе знаю 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Гела
|
Это вы рано забросили в столовках питаться  Я вас уверяю, что после четвертого отравления в организме вырабатывается иммунитет )))) и после этого можно есть ВСЕ  ядоустойчивость и абсолютная перевариваемость даже полимеров  по себе знаю  Когда у нас на ф-те столовой не было вообще, я бегала через площадь в ларек за пирожками, причем добежать, купить, съесть и вернуться надо было за 10 мин. представляете, в какой я была спортивной форме?! приосаниваюсь Потом переехала в другой корпус с буфетом... Да, лучше бы до ларька бегать, там все вкусное было (не брала только пирожки с мясом: шараики, бобики, кто эту собачатину разберет (с)  )
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я перетру серебряный ошейник И золотую цепь перегрызу, Перемахну забор, ворвусь в репейник, Порву бока - и выбегу в грозу! В. Высоцкий
Чеширский дог (с) Рани
|
|
|
|
Серый Кот
|
Собачатина тоже весьма калорийна и питательна  а после армии я ее рациона питания - ем все, что не приколочено ))))
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Гела
|
Собачатина тоже весьма калорийна и питательна  а после армии я ее рациона питания - ем все, что не приколочено )))) Та же проблема, что и с кониной - я лошадей и собак люблю живьем, а не в запеченом виде. В армии, к счастью, не была, но проходила опыт жизни в деревне с двумя голодными братьями и минимумом продуктов  Впечатления волшебные, я там ТАКОЕ придумывала, а то они бы меня слопали не подавились  Правда, их останавливала мысль - если съесть меня, кто следующий обед есть будет  Поэтому ели поедом фигурально 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я перетру серебряный ошейник И золотую цепь перегрызу, Перемахну забор, ворвусь в репейник, Порву бока - и выбегу в грозу! В. Высоцкий
Чеширский дог (с) Рани
|
|
|
|
Серый Кот
|
Кошмар какой! Преклоняюсь пред вашей мужественностью, изобретательностьюи жаждой к жизни в экстремальных условиях! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Гела
|
Кошмар какой! Преклоняюсь пред вашей мужественностью, изобретательностьюи жаждой к жизни в экстремальных условиях!  Я-то как раз жажду жизни в комфортных и сытных условиях, это экстремальные условия ажадут меня, и чем дальше, тем больше 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Чеширский дог (с) Рани
|
|
|
|
Серый Кот
|
Да уж - кому не хочется комфорта? ан нет... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
 |