|
Страницы: [1] 2 3 ... 11
|
 |
|
Автор
|
Тема: Домик в Сакаци - II (прочитано 13109 раз)
|
|
Эледем
|
Маг плеснул в бокалы тюригвизе, протянул один из них Комитте, и заговорщицким голосом спросил: - Эреа, а котильон у Вас еще ни за кем не записан? Тогда окажите честь, подрарив его мне. Обернувшись на секунду к Лоренцу: - Напомни мне еще, что танцуют наемники после победоносного похода? Это я к тому, что, когда-нибудь и Ринали будет свободна.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Земля в закате и в дыму, я умираю потому, что жить без этой веры не могу (Александр Городницкий)
|
|
|
|
Ринали
|
А что это за победоносный поход такой?спросила Ринали, наблюдая, как прекрасно танцуют кадриль Принцесса и Siore
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Никто из нас не остров в этом мире. Ранн
|
|
|
Tany_Kiev
гость
|
С благодарностью принимая бокал, а эр прекрасно ведет, очень легко танцевать с таким партнером. присела в уголке. А теперь пусть молодеж забавляется, мы в уюте, наслаждаемся вином. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Maravillosa
|
Пристроила плащ, заказала бокал "Крови", и, ожидая следующего вальса, наблюдаю за танцующими. За окном осень, а здесь - праздник... Красота!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Каждый человек рано или поздно выдумывает для себя историю, которую считает своей жизнью." Макс Фриш ©
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Обернувшись на секунду к Лоренцу: - Напомни мне еще, что танцуют наемники после победоносного похода? Это я к тому, что, когда-нибудь и Ринали будет свободна.
- Ты хочешь станцевать это... (Озадаченно) ... здесь? Но для этого нужно выпить кассеры ровно столько, что бы потом ничего не помнить, и ни каплей меньше. И желательно еще минимум сотню пьяных солдат во всеоружии, поскольку танец массовый. Да вражеский город, взятый на шпагу, тоже не помешает.  Что-нибудь вроде вот этого Любимый пес в углу шатра Грызет воняющую кость. Чем напивался я вчера? В макушку словно вбили гвоздь. Какой-то пьяный идиот Горланит про любовь с утра За пологом кого-то рвет В камзоле - свежая дыра. Бастард иззубрен как пила. Так с кем рубился я вчера? В башке звонят колокола На шлеме - след от топора. Нет, с пьянством мне пора кончать! Я буду трезв, как херувим! Так что мы там пытались взять? Как взяли? ИЕРУСАЛИМ??? А в общем в каждом отряде свой танец, собратья Ламброса танцуют что-то своё гаийфское. В моем последнем отряде предпочитали надорскую джигу. А что это за победоносный поход такой?спросила Ринали, наблюдая, как прекрасно танцуют кадриль Принцесса и Siore
Да же и вспомнить не удобно. Последний успешный поход, наш с Иштваном в "Дикую Кошку".  С благодарностью принимая бокал, а эр прекрасно ведет, очень легко танцевать с таким партнером.
С поклоном Эреа тоже прекрасно танцует, даже незнакомые вариации. Тем временем опять заиграл Венский вальс. Три еще не танцевавших партнера Регис, Иштван и Монк были приглашенны Принцессой, Наталией и Комиттой. Им не помогли никакие отговорки в стиле что они не помнят как это делается, вообще не умеют или годятся только для плаца. Робкие попытки сопротивления Иштвана и Монка были беспощадно подавлены и эры вышли на танец с видом солдат, идущих на штурм неприступной крепости. Однако все справились. Регис и Принцесса уже кружились, Монк и Иштван после некоторого периода проб и ошибок их догнали. Специально для этих пар Венский вальс заиграл еще раз.
|
|
|
|
« Последняя правка: 28 октября 2006 года, 20:13:18 от Лоренц Берья »
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
|
Диран
|
Принцесса все-таки вытащившая Региса была довольна. Маленькая но победа! Музыка началась...
|
|
|
|
« Последняя правка: 28 октября 2006 года, 14:29:42 от Принцесса-ворон »
|
Авторизирован
|
Ну и что из того, что я сын Темного Властелина?! Не человек я что ли?... Гм... интересный вопрос...
|
|
|
|
Иштван
|
Я, конечно, удивлен, но танцевать оказалось ненамного сложнее, чем драться на саблях или маршировать под дриксенских "Черных гренадеров"... Хотя в любом деле главное - опыт, которого у меня пока немного 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ich muss noch dazu beizufuegen, dass die russische Kontuszowka... (c)
|
|
|
|
Anneto
|
СОРРИ!!!!! А что это тут у вас происходит?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Вечно ты выбираешь женщин, от которых тебе полон рот хлопот, Льюс Тэрин. (Р.Джордан)
Если ты можешь исправить последствия своей ошибки - ты еще не ошибся (с.)
|
|
|
|
komitta
|
Голова кружилась от танцев так, как никогда не кружилась даже от касеры. Вечер протекал великолепно.
- Мы веселимся! - крикнула Комитта незнакомцу, застывшему у двери с донельзя озадаченным видом.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Weiter, weiter ins Verderben Wir mussen leben bis wir sterben
Does it look like I give a damn?
Я хочу на Энфилд Роуд!!!!!
|
|
|
|
Grave
|
Грейв все еще сидевший в кресле, заметив новое лицо, приветливо помахал ему рукой и кувнул на соседнее кресло. КОгда Асмодиан сел в него, он достал еще одну бутылку терпкого красного вина и разлил по бокалам, на этом бутылка кончилась... --ЧТо происходит? Отдыхаем! А все представь началось с задорного: "А давайте до "Белой ели" наперегонки на бокал касеры?!" И во что это выросло!! Давай допивай и иди кого-нибудь пригласи. Вон например НаталияС стоит одна скучает, иди давай пригласи ее и тогда сам поймешь что здесь происходит!!Удачи!!
|
|
|
|
« Последняя правка: 28 октября 2006 года, 23:13:16 от Grave »
|
Авторизирован
|
Человек спит лицом к небу, В одиночестве лицом к небу, В изнеможении лицом к небу, Победив, обращаешься к небу.
И в болезни, и во сне Ты обращаешь людей к бесконечному небу,
Словно говоришь: Вглядись в вечность.
Человек спит лицом к небу. Томихиро Хосино__(в переводе В.Зорина)
|
|
|
|
Maravillosa
|
--ЧТо происходит? Отдыхаем! А все представь началось с задорного: "А давайте до "Белой ели" наперегонки на бокал касеры?!" И во что это выросло!! Давай допивай и иди кого-нибудь пригласи. Вон например НаталияС стоит одна скучает, иди давай пригласи ее и тогда сам поймешь что здесь происходит!!Удачи!!
Ну, во-первых, я не скучаю. Иштван был очень мил, старался не отдавить мне ноги и развлекал историей о том, как пытался в юности стащить яблоки из генеральского сада. Правда, чем все закончилось, почему-то умолчал...  Во-вторых, я даже не успела пригубить свой бокал, а вновь зазвучала музыка, на сей раз местная. Танцуем!
|
|
|
|
« Последняя правка: 28 октября 2006 года, 22:32:12 от NataliyaS »
|
Авторизирован
|
"Каждый человек рано или поздно выдумывает для себя историю, которую считает своей жизнью." Макс Фриш ©
|
|
|
|
Ринали
|
Конечно быстрая, такая, что перед глазами зарябило от проносящихся мимо пар. Вот и танцевать научились, и никто почти никому не отдавил ноги,-заметила Ринали, на что эр Иштван предпринял героическую попытку не думать о первых минутах танца с Наталией...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Никто из нас не остров в этом мире. Ранн
|
|
|
|
Диран
|
Регис с вальса не сразу перестроился на быструю музыку и сколько-то еще шел в медленном темпе, но потом нагнал и очень хорошо нагнал. И этот человек стоял в уголочке с отговорками?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ну и что из того, что я сын Темного Властелина?! Не человек я что ли?... Гм... интересный вопрос...
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Лоренц Берья сделал не очень благовидный со своей точки зрения поступок. Ему за него будет стыдно. Он подошел к девушке по имени Белла, которая явно пришла в домик по серьезному делу к Эледему. http://kamsha.ru/forum/index.php?topic=6259.150. В чем состояло дело Берья не понял, но видно было что девушка в чем-то упрекала Эледема. Тот кто много танцевал знает как одним движением левой руки взяв партнершу за правую поставить её в правильную позицию для танца. Что и произошло. Пользуясь удивлением девушки и её некоторой оторопью, Лоренц быстро провел её два круга быстрого танца. - Прошу прощения эреа что имел наглость пригласить вас на танец. После чего поспешил спрятаться за широкую спину Эледема от её возможного праведного гнева.
|
|
|
|
« Последняя правка: 28 октября 2006 года, 22:12:51 от Лоренц Берья »
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
|
Maravillosa
|
Спасая Лоренца от сверкающей очами Беллы, увлекла его в вихре танца. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|
Страницы: [1] 2 3 ... 11
|
|
|
 |