Форум официального сайта Веры Камши

Внимание! Данный форум доступен только для чтения,
для общения добро пожаловать на новый форум forum.kamsha.ru

Добро пожаловать, гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, если хотите стать полноправным участником форума.
23 июня 2026 года, 04:56:33

Войти
Поиск:     Расширенный поиск
ВНИМАНИЕ! В ближайшие дни должен состояться переезд форума на новый хостинг и новый движок! Переезд будет сопровождаться временным отключением доступа к форуму. Подробности - в разделе "Работоспособность форума"
844443 Сообщений в 12090 темах от 7410 участников
Последний участник: Vera_Kamenskaya
* Начало Помощь Поиск Календарь Войти зарегистрируйтесь
+  Форум официального сайта Веры Камши
|-+  Кэртиана
| |-+  Таверна "Золотая Шпора"
| | |-+  Домик в Сакаци - II
« предыдущая следующая »
Страницы: [1] 2 3 ... 11 Печать
Автор Тема: Домик в Сакаци - II  (прочитано 13099 раз)
Эледем
Темнозвездный маг
Герцог

Ищите ответы в Тьме изначальной.

419186872
просмотр профиля
Домик в Сакаци - II
« было: 27 октября 2006 года, 21:28:13 »

Маг плеснул в бокалы тюригвизе, протянул один из них Комитте, и заговорщицким голосом спросил:
  - Эреа, а котильон у Вас еще ни за кем не записан? Тогда окажите честь, подрарив его мне.
  Обернувшись на секунду к Лоренцу:
- Напомни мне еще, что танцуют наемники после победоносного похода? Это я к тому, что, когда-нибудь и Ринали будет свободна.
Авторизирован

Земля в закате и в дыму, я умираю потому, что жить без этой веры не могу
(Александр Городницкий)
Ринали
Граф

Живем лишь миг между прошлым и будущим

365920817
просмотр профиля E-mail
Домик в Сакаци - II
« Ответить #1 было: 27 октября 2006 года, 21:57:33 »

А что это за победоносный поход такой?спросила Ринали, наблюдая, как прекрасно танцуют кадриль Принцесса и Siore
Авторизирован

Никто из нас не остров в этом мире.
Ранн
Tany_Kiev
гость

Домик в Сакаци - II
« Ответить #2 было: 27 октября 2006 года, 22:28:19 »

С благодарностью принимая бокал, а эр прекрасно ведет, очень легко танцевать с таким партнером.

присела в уголке. А теперь пусть молодеж забавляется, мы в уюте, наслаждаемся вином. Подмигивание
Авторизирован
Maravillosa
Граф

Это того стоит ©

просмотр профиля WWW
Домик в Сакаци - II
« Ответить #3 было: 27 октября 2006 года, 23:18:30 »

Пристроила плащ, заказала бокал "Крови", и, ожидая следующего вальса, наблюдаю за танцующими.
За окном осень, а здесь - праздник... Красота!

Авторизирован

"Каждый человек рано или поздно выдумывает для себя историю, которую считает своей жизнью." Макс Фриш ©
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун

просмотр профиля
Домик в Сакаци - II
« Ответить #4 было: 28 октября 2006 года, 07:20:43 »

Обернувшись на секунду к Лоренцу:
 - Напомни мне еще, что танцуют наемники после победоносного похода? Это я к тому, что, когда-нибудь и Ринали будет свободна.

- Ты хочешь станцевать это... (Озадаченно) ... здесь? Но для этого нужно выпить кассеры ровно столько, что бы потом ничего не помнить, и ни каплей меньше. И желательно еще минимум сотню пьяных солдат во всеоружии, поскольку танец массовый.  Да вражеский город, взятый на шпагу, тоже не помешает.  Улыбка
Что-нибудь вроде вот этого

Любимый пес в углу шатра
Грызет воняющую кость.
Чем напивался я вчера?
В макушку словно вбили гвоздь.

Какой-то пьяный идиот
Горланит про любовь с утра
За пологом кого-то рвет
В камзоле - свежая дыра.

Бастард иззубрен как пила.
Так с кем рубился я вчера?
В башке звонят колокола
На шлеме - след от топора.

Нет, с пьянством мне пора кончать!
Я буду трезв, как херувим!
Так что мы там пытались взять?
Как взяли? ИЕРУСАЛИМ???

А в общем в каждом отряде свой танец, собратья Ламброса танцуют что-то своё гаийфское. В моем последнем отряде предпочитали надорскую джигу.

А что это за победоносный поход такой?спросила Ринали, наблюдая, как прекрасно танцуют кадриль Принцесса и Siore

Да же и вспомнить не удобно. Последний успешный поход, наш с Иштваном в "Дикую Кошку". Улыбка

С благодарностью принимая бокал, а эр прекрасно ведет, очень легко танцевать с таким партнером.

С поклоном Эреа тоже прекрасно танцует, даже незнакомые вариации.

Тем временем опять заиграл Венский вальс. Три еще не танцевавших партнера Регис, Иштван и Монк были приглашенны Принцессой, Наталией и Комиттой. Им не помогли никакие отговорки в стиле что они не помнят как это делается, вообще не умеют или годятся только для плаца.  Робкие попытки сопротивления Иштвана и Монка были беспощадно подавлены и эры вышли на танец с видом солдат, идущих на штурм неприступной крепости. Однако все справились. Регис и Принцесса уже кружились, Монк и Иштван после некоторого периода проб и ошибок их догнали. Специально для этих пар Венский вальс заиграл еще раз.

« Последняя правка: 28 октября 2006 года, 20:13:18 от Лоренц Берья » Авторизирован

Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!!
Гиена вы Дон Рэба
                                            Герцог Ируканский
Диран
Ас'Аргал гар'Тарркхан
Герцог

Бывшая Принцесса-ворон

249429160
просмотр профиля WWW E-mail
Домик в Сакаци - II
« Ответить #5 было: 28 октября 2006 года, 10:08:37 »

Принцесса все-таки вытащившая Региса была довольна. Маленькая но победа! Музыка началась...
« Последняя правка: 28 октября 2006 года, 14:29:42 от Принцесса-ворон » Авторизирован

Ну и что из того, что я сын Темного Властелина?! Не человек я что ли?... Гм... интересный вопрос...
Иштван
Пока еще не маршал
Герцог

Wein, Weiber, Waffen

просмотр профиля WWW
Домик в Сакаци - II
« Ответить #6 было: 28 октября 2006 года, 10:56:27 »

Я, конечно, удивлен, но танцевать оказалось ненамного сложнее, чем драться на саблях или маршировать под дриксенских "Черных гренадеров"... Хотя в любом деле главное - опыт, которого у меня пока немного Смех
Авторизирован

Ich muss noch dazu beizufuegen, dass die russische Kontuszowka... (c)
Anneto
Принц воронов
Герцог

Командующий ЦВО Талига - Командующий Гвардией

485900016
просмотр профиля WWW
Домик в Сакаци - II
« Ответить #7 было: 28 октября 2006 года, 11:14:29 »

СОРРИ!!!!! А что это тут у вас происходит?
Авторизирован

Вечно ты выбираешь женщин, от которых тебе полон  рот хлопот,  Льюс Тэрин.
(Р.Джордан)

Если ты можешь исправить последствия своей ошибки - ты еще не ошибся (с.)
komitta
Главный тренер
Герцог

Глядя на мир, нельзя не удивляться.

просмотр профиля E-mail
Домик в Сакаци - II
« Ответить #8 было: 28 октября 2006 года, 14:19:16 »

Голова кружилась от танцев так, как никогда не кружилась даже от касеры. Вечер протекал великолепно.

- Мы веселимся! - крикнула Комитта незнакомцу, застывшему у двери с донельзя озадаченным видом.
Авторизирован

Weiter, weiter ins Verderben
Wir mussen leben bis wir sterben

Does it look like I give a damn?

Я хочу на Энфилд Роуд!!!!!
Grave
"Silverhant"
Герцог

"Homo homini lupus" (c)

359203583
просмотр профиля
Домик в Сакаци - II
« Ответить #9 было: 28 октября 2006 года, 15:20:13 »

Грейв все еще сидевший в кресле, заметив новое лицо, приветливо помахал ему рукой и кувнул на соседнее кресло. КОгда Асмодиан сел в него, он достал еще одну бутылку терпкого красного вина и разлил по бокалам, на этом бутылка кончилась...
--ЧТо происходит? Отдыхаем! А все представь началось с задорного: "А давайте до "Белой ели" наперегонки на бокал касеры?!" И во что это выросло!! Давай допивай и иди кого-нибудь пригласи. Вон например НаталияС стоит одна скучает, иди давай пригласи ее и тогда сам поймешь что здесь происходит!!Удачи!!
« Последняя правка: 28 октября 2006 года, 23:13:16 от Grave » Авторизирован

Человек спит лицом к небу,
В одиночестве лицом к небу,
В изнеможении лицом к небу,
Победив, обращаешься к небу.

И в болезни, и во сне
Ты обращаешь людей к бесконечному небу,

Словно говоришь:
Вглядись в вечность.

Человек спит лицом к небу.
Томихиро Хосино__(в переводе В.Зорина)
Maravillosa
Граф

Это того стоит ©

просмотр профиля WWW
Re: Домик в Сакаци - II
« Ответить #10 было: 28 октября 2006 года, 18:51:32 »

--ЧТо происходит? Отдыхаем! А все представь началось с задорного: "А давайте до "Белой ели" наперегонки на бокал касеры?!" И во что это выросло!! Давай допивай и иди кого-нибудь пригласи. Вон например НаталияС стоит одна скучает, иди давай пригласи ее и тогда сам поймешь что здесь происходит!!Удачи!!
Ну, во-первых, я не скучаю. Иштван был очень мил, старался не отдавить мне ноги и развлекал историей о том, как пытался в юности стащить яблоки из генеральского сада. Правда, чем все закончилось, почему-то умолчал...  Подмигивание
Во-вторых, я даже не успела пригубить свой бокал, а вновь зазвучала музыка, на сей раз местная. Танцуем!

« Последняя правка: 28 октября 2006 года, 22:32:12 от NataliyaS » Авторизирован

"Каждый человек рано или поздно выдумывает для себя историю, которую считает своей жизнью." Макс Фриш ©
Ринали
Граф

Живем лишь миг между прошлым и будущим

365920817
просмотр профиля E-mail
« Ответить #11 было: 28 октября 2006 года, 19:51:26 »

Конечно быстрая, такая, что перед глазами зарябило от проносящихся мимо пар. Вот и танцевать научились, и никто почти никому не отдавил ноги,-заметила Ринали, на что эр Иштван предпринял героическую попытку не думать о первых минутах танца с Наталией...
Авторизирован

Никто из нас не остров в этом мире.
Ранн
Диран
Ас'Аргал гар'Тарркхан
Герцог

Бывшая Принцесса-ворон

249429160
просмотр профиля WWW E-mail
« Ответить #12 было: 28 октября 2006 года, 19:54:32 »

Регис с вальса не сразу перестроился на быструю музыку и сколько-то еще шел в медленном темпе, но потом нагнал и очень хорошо нагнал. И этот человек стоял в уголочке с отговорками?
Авторизирован

Ну и что из того, что я сын Темного Властелина?! Не человек я что ли?... Гм... интересный вопрос...
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун

просмотр профиля
« Ответить #13 было: 28 октября 2006 года, 21:26:06 »

Лоренц Берья сделал не очень благовидный со своей точки зрения поступок. Ему за него будет стыдно. Он подошел к девушке по имени Белла, которая явно пришла в домик по серьезному делу к Эледему.http://kamsha.ru/forum/index.php?topic=6259.150. В чем состояло дело Берья не понял, но видно было что девушка в чем-то упрекала Эледема. Тот кто много танцевал знает как одним движением левой руки взяв партнершу за правую поставить её в правильную позицию для танца. Что и произошло. Пользуясь удивлением девушки и её некоторой оторопью, Лоренц быстро провел её два круга быстрого танца.
- Прошу прощения эреа что имел наглость пригласить вас на танец.
 После чего поспешил спрятаться за широкую спину Эледема от её возможного праведного гнева.   
« Последняя правка: 28 октября 2006 года, 22:12:51 от Лоренц Берья » Авторизирован

Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!!
Гиена вы Дон Рэба
                                            Герцог Ируканский
Maravillosa
Граф

Это того стоит ©

просмотр профиля WWW
« Ответить #14 было: 28 октября 2006 года, 21:42:22 »

Спасая Лоренца от сверкающей очами Беллы, увлекла его в вихре танца.  Подмигивание
Авторизирован

Страницы: [1] 2 3 ... 11 Печать 
« предыдущая следующая »
Перейти в раздел: