Опрос
|
| Вопрос: |
на ком женится Робер
| на Айрис |
  50 (30.3%) |
| на Меллит |
  24 (14.5%) |
| на Цилле |
  7 (4.2%) |
| на ком то еще (на ком?) |
  13 (7.9%) |
| вообще не женится |
  71 (43%) |
|
|
| Всего голосов: 165 |
|
|
Страницы: 1 ... 8 9 [10] 11
|
 |
|
Автор
|
Тема: на ком женится Робер (прочитано 26067 раз)
|
|
Kaetzchen
|
Да, а учитывая характер Айрис, защитница бы из нее вышла великолепная. Ибо защищала бы она, как и Лауренсия, даже ценой собственного существования.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Не буди во мне зверя, это будет не хомячок.
Мое врожденное прямодушие и отвращение к интригам заставляют меня предпочесть умело расставленных арбалетчиков. (c) Rochefort
|
|
|
urs
Барон

Приди и возьми
|
При известном нам на данный момент положении вещей мне видится единственный вариант(если допускать возможность женитьбы вообще, что тоже весьма сомнительно)-женитьба из чувства долга"дабы род не пресекся". О кандидатуре судить не берусь, избираться оная девица будет исходя из соображений родовитости.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Alarven
Адвокат Айрис Окделл
Герцог

Глава МИД Гайифы. Идущая сквозь Сумрак.
|
Она ж прямая как палка (что поделаешь, наследственность), А Робер какой?..  Его точно с Приддом никто не путает?..  ей сомнения и терзания неведомы похожи вовсе. Если б были неведомы, не мучалась бы так, что брат - предатель. Роберу нужно чтоб понимали. Ну, вот как раз с пониманием-то у них проблем не было... С одного разговора друг друга поняли.  Аж до совместного заговора.  я тоже как-то совсем не вижу пару Робер-Айрис... даже Мэллит лучше, обожествляла б его потихоньку и на мозги не капала - хоть отдохнул бы Для этого нужно одно существенное условие: чтобы Мэллит обожествляла именно его. И как раз с этим-то проблема и была...  ИМХО. 
|
|
|
|
« Последняя правка: 28 августа 2007 года, 00:13:31 от Alarven »
|
Авторизирован
|
Судьба тасует карты странно и жестоко, но: пока мы проклинаем жизнь, она... проходит...
Никогда не пей с тем, кого презираешь. Рене Аррой.
Я не люблю, когда мне лгут, Но от правды я тоже устал, Я пытался найти приют, Говорят, что плохо искал... В. Цой.
|
|
|
Alarven
Адвокат Айрис Окделл
Герцог

Глава МИД Гайифы. Идущая сквозь Сумрак.
|
Да, а учитывая характер Айрис, защитница бы из нее вышла великолепная. Ибо защищала бы она, как и Лауренсия, даже ценой собственного существования. В общем-то, с попыткой спасения Алвы так оно и вышло... ценой собственного существования.  Не уехала бы в Надор - осталась бы в живых!..  ИМХО. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Судьба тасует карты странно и жестоко, но: пока мы проклинаем жизнь, она... проходит...
Никогда не пей с тем, кого презираешь. Рене Аррой.
Я не люблю, когда мне лгут, Но от правды я тоже устал, Я пытался найти приют, Говорят, что плохо искал... В. Цой.
|
|
|
|
фок Гюнце
|
Она же не знала....
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Barbara, Celarent, Darii, Ferio "Αν ένας γάιδαρος σε κλωτσήσει, δεν έχει νόημα να τον κλωτσήσεις και εσύ" (Σωκράτης)
|
|
|
|
Эледем
|
Эледем, у Робера уже была связь с потусторонним существом (фульга Лауренсия!..  ) и "никакого вреда, кроме пользы" ему от этого не было. Потусторонняя сущность еще и защитить при случае может...  От других потусторонних сущностей (Цилла и Ко).  ИМХО.  Аларвен, побойся памяти Абвениев, ну что ты говоришь.  С каких это веников астэры стали "потусторонними Сущностями"  ? Магическими безусловно, но отнюдь не потусторонними. Кто прямой - Робер??? А ты его часом с Р.Окделлом не перепутала? Да, а учитывая характер Айрис, защитница бы из нее вышла великолепная. Ибо защищала бы она, как и Лауренсия, даже ценой собственного существования.
Нет, Кэцхен, вот этот номер бы точно не прошел, и вот почему. У Лауренсии имелась одна существенная особенность - достаточно глубокие знания и умения, чего у Айрис и близко не было. От защиты девицы Окделл Роберу только бы хуже стало, ибо действия дилетанта в сложных вопросах только усугубляют катастрофические тенденции, что ты прекрасно знаешь.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Земля в закате и в дыму, я умираю потому, что жить без этой веры не могу (Александр Городницкий)
|
|
|
|
Kaetzchen
|
Нет, Кэцхен, вот этот номер бы точно не прошел, и вот почему. У Лауренсии имелась одна существенная особенность - достаточно глубокие знания и умения, чего у Айрис и близко не было. От защиты девицы Окделл Роберу только бы хуже стало, ибо действия дилетанта в сложных вопросах только усугубляют катастрофические тенденции, что ты прекрасно знаешь. А ее бы на курсы спецподготовки отправили.  Она бы подучилась. Целенаправленно  А характер у нее подходящий. Как там было: *..ведь нужен им ангел-ас, а если у них истребителей много, пусть пишут в хранители нас..*
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Мое врожденное прямодушие и отвращение к интригам заставляют меня предпочесть умело расставленных арбалетчиков. (c) Rochefort
|
|
|
|
фок Гюнце
|
А неплохо выглядела бы запись в профайле: Имя - Айрис Окделл; Чин - выходец первой степени; Образование - спецкурс "Теоретические основы абвениатства" - зачет, "Практика защиты от потусторонних сущностей" - зачет, "Боевые искусства" - зачет (прижизненный). 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Barbara, Celarent, Darii, Ferio "Αν ένας γάιδαρος σε κλωτσήσει, δεν έχει νόημα να τον κλωτσήσεις και εσύ" (Σωκράτης)
|
|
|
|
Kaetzchen
|
А неплохо выглядела бы запись в профайле: Имя - Айрис Окделл; Чин - выходец первой степени; Образование - спецкурс "Теоретические основы абвениатства" - зачет, "Практика защиты от потусторонних сущностей" - зачет, "Боевые искусства" - зачет (прижизненный).  Не выходец!! Спутник Абвениев 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
фок Гюнце
|
Спутник Абвениев? Литтон? Не представляю Айрис в этой роли...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Эледем
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Земля в закате и в дыму, я умираю потому, что жить без этой веры не могу (Александр Городницкий)
|
|
|
|
Kaetzchen
|
Спутник Абвениев? Литтон? Не представляю Айрис в этой роли...
Кроме Литтончика там еще масса вариантов. А потом, они же вроде могли облик менять  Эледем: увидеть тебя плачущим - не думала, что доживу 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
LadyRo
|
Какой - "подобный"? Честный, искренний, преданный, порядочный, заботливый? Думаю, абвении бы одобрили.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ох уж эти женщины, хлебом не корми, дай поосвобождать какого-нибудь маршала… (с)
|
|
|
|
Эледем
|
Какой - "подобный"? Честный, искренний, преданный, порядочный, заботливый? Думаю, абвении бы одобрили.
Ро, ты прекрасно поняла, что я имю в виду. Спутником Абвения не может быть дилетант. Иначе это уже будет не Абвений, который был способен Миры Ожерелья творить, а корм для Чуждого.  Эледем: увидеть тебя плачущим - не думала, что доживу  Дабы специально не перебираться в топик "Кого жалко", еще раз подчеркну - мне жаль именно Абвениев. Уж если и оплакивать кого, то именно их.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
фок Гюнце
|
Какой - "подобный"? Честный, искренний, преданный, порядочный, заботливый? Думаю, абвении бы одобрили. Продолжу - уравновешенный, компетентный, хладнокровный, думающий...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|
Страницы: 1 ... 8 9 [10] 11
|
|
|
 |