Опрос
|
| Вопрос: |
на ком женится Робер
| на Айрис |
  50 (30.3%) |
| на Меллит |
  24 (14.5%) |
| на Цилле |
  7 (4.2%) |
| на ком то еще (на ком?) |
  13 (7.9%) |
| вообще не женится |
  71 (43%) |
|
|
| Всего голосов: 165 |
|
Автор
|
Тема: на ком женится Робер (прочитано 25962 раз)
|
Alarven
Адвокат Айрис Окделл
Герцог

Глава МИД Гайифы. Идущая сквозь Сумрак.
|
Свят-свят... Робер и Матильда.... И тогда уж, чтобы совсем было весело - их внук, который свергнет и убьет Альдо... Это столько времени ждать, чтобы свергли Альдо Ракана?! *И постаревший Савиньяк с очень престарелыми Рудольфом Ноймариненом и фок Варзов, все это время мужественно обороняшие границу, дождались-таки помощи и спасения...* Фок Гюнце , это действительно "свят-свят"... Думаю, что и не коряга бесчувственная, глядишь и разглядит бедного Иноходца ишшо Главное, чтобы и Иноходец разглядел ее... А пока они "взаимно друг друга не разглядели..." "На фоне обоев"...  Да, Луизу Арамону еще никто не предлагал?  Или Арлетту Савиньяк? (Франческу Скварца на худой конец. Вот познакомятся... и пронзит их стрела Амура...  ) Может, у ричарда младшие сестренки подрастут? Fuko , одна из них не "подрастет" уже точно...  Да и вторая вряд ли выжила...  ИМХО. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Судьба тасует карты странно и жестоко, но: пока мы проклинаем жизнь, она... проходит...
Никогда не пей с тем, кого презираешь. Рене Аррой.
Я не люблю, когда мне лгут, Но от правды я тоже устал, Я пытался найти приют, Говорят, что плохо искал... В. Цой.
|
|
|
Fuko
Личный нобиль
Буду молча сидеть
|
Fuko , одна из них не "подрастет" уже точно... Да и вторая вряд ли выжила... ИМХО. Оп, судя по всему в Надоре случился катаклизм. Я еще не прочитала Излом, решила перечитать все заново, многое забылось.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Когда я была девочкой, у меня было всего две подруги, да и то воображаемые. И играли они только друг с другом" Рита Руднер
|
|
|
Alarven
Адвокат Айрис Окделл
Герцог

|
Оп, судя по всему в Надоре случился катаклизм. Увы... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Судьба тасует карты странно и жестоко, но: пока мы проклинаем жизнь, она... проходит...
Я не люблю, когда мне лгут, Но от правды я тоже устал, Я пытался найти приют, Говорят, что плохо искал... В. Цой.
|
|
|
|
Kjussa
|
Он НЕ женится, скорее всего, вообще. Может и найдется какая-нибудь девушка, которая ему так уж понравится, но пока даже близко к этому не идет
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Кто не знает, что такое мир, не знает, где он сам... (Марк Аврелий)
|
|
|
Ракот Могрим
Граф

Я вне ткани Великого Гобелена!!!
|
Ну по идее должен на Айрис, хотя это только для отвода глаз.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Грозное пламя от сна очнётся, Призовёт королей рог заветный, Охота из тёмных глубин отзовётся, Но не сдержать поход победный Тех, кто из замка Оуина несётся Во главе с ребёнком на коне бледном. Г. Г. Кей. "Гобелены Фьонавара".
|
|
|
|
Vax
|
Ну, если принять во внимание Зою Гастаки и допустить, что заключение браков среди покойников возможно, то Роберу остаётся только помереть. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Не откладывай на завтра то, что можно отложить на послезавтра.
|
|
|
|
Sahorse
|
Теоритически возможно все, но В КНИГЕ свадьба ему не светит. Мне кажется, он будет заниматься вещами, далекими от сердечных. Но если автор поступит по-другому, буду только рада  . Только пессимисту свойственно радоваться, когда ожидания его обманывают.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
По радио поют, что нет причины для тоски, И в этом ее главная причина. А. Башлачев
|
|
|
|
Брисоль
|
Мне кажется, он не женится. Много думала о Мэллит, но вряд ли.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Белых крыльев давно за спиною нет (Канцлер Ги)
|
|
|
|
фок Гюнце
|
Робер очень похож на Сандера. Значит, не женится...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Barbara, Celarent, Darii, Ferio "Αν ένας γάιδαρος σε κλωτσήσει, δεν έχει νόημα να τον κλωτσήσεις και εσύ" (Σωκράτης)
|
|
|
|
caer
|
Может если все придет в норму (ну кто надо помрет, Излом переживут и все такое), отдохнет Иноходец и влюбится в кого-нибудь. Загнали совсем мужика!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
фок Гюнце
|
Интересно, кто его, бедного, загнал.... Чем его участь так тяжка по сравнению с участью Алва, Придда, Жермона? Ноймаринена, наконец?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Barbara, Celarent, Darii, Ferio "Αν ένας γάιδαρος σε κλωτσήσει, δεν έχει νόημα να τον κλωτσήσεις και εσύ" (Σωκράτης)
|
|
|
|
Эледем
|
Это простите как??? Была в свое время юмористическая идея о превращении девицы Окделл в Закатную Кошку, но все же... Неужели мало неприятностей у Эпине на данный момент, ему только дополнительной связи с потусторонней Сущностью не хватает для полного комплекта.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Земля в закате и в дыму, я умираю потому, что жить без этой веры не могу (Александр Городницкий)
|
|
|
|
caer
|
Нет уж, от девицы Окделл Робер вообще с ума съедет. Она ж прямая как палка (что поделаешь, наследственность), ей сомнения и терзания неведомы похожи вовсе. Роберу нужно чтоб понимали. Сам он уже до полной депрессии дошел сидя между двух стульев. С одной стороны от бывшего друга Альдо его тошнит, с другой стороны сбежать тоже стыдно - на кого оставить народ в Олларии? А он в общем-то честный молодой человек и от этих интриг ему дурно.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
la_tisana
Барон

je suis ce que je donne
|
я тоже как-то совсем не вижу пару Робер-Айрис... даже Мэллит лучше, обожествляла б его потихоньку и на мозги не капала - хоть отдохнул бы 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
parvo est ars contenta
|
|
|
Alarven
Адвокат Айрис Окделл
Герцог

|
Робер очень похож на Сандера. Значит, не женится... Фок Гюнце, так Сандер-то был женат!.. Была в свое время юмористическая идея о превращении девицы Окделл в Закатную Кошку, но все же... Неужели мало неприятностей у Эпине на данный момент, ему только дополнительной связи с потусторонней Сущностью не хватает для полного комплекта. Эледем, у Робера уже была связь с потусторонним существом (фульга Лауренсия!..  ) и "никакого вреда, кроме пользы" ему от этого не было. Потусторонняя сущность еще и защитить при случае может...  От других потусторонних сущностей (Цилла и Ко).  ИМХО. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
 |