Опрос
|
| Вопрос: |
на ком женится Робер
| на Айрис |
  50 (30.3%) |
| на Меллит |
  24 (14.5%) |
| на Цилле |
  7 (4.2%) |
| на ком то еще (на ком?) |
  13 (7.9%) |
| вообще не женится |
  71 (43%) |
|
|
| Всего голосов: 165 |
|
Автор
|
Тема: на ком женится Робер (прочитано 26002 раз)
|
|
Flashie
|
Не-а, думаю, что Мэллит и правда не выживет. В другом топике я написала, почему. "Спасая Альдо"...  Будет раканыша защищать. А там неизвестно, под клинок она встанет или под порчу.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
У меня запой от одиночества, По ночам я слышу голоса...
(с) В. Высоцкий
|
|
|
|
Анита
|
А почему многие считают что Айрис не сможет полюбит Робера, равно как и он Айрис? Почему его брак прогнозируется именно несчастным. Ну и что что Мэллит не может он ее разлюбить что ли? И на женщине которая его явно не любит имхо он не женится.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Не считай опущенные глазки и срывающийся голосок признаком добродетели.Чем наглей и подлей шлюха тем больше она походит на праведницу  Лучше быть, чем казаться.
|
|
|
EstrellaDeMar
Барон

Каждый выбирает по себе...(с)
|
пусть становится штатным любовником Марианны  так ему лучше всего будет, а то Айрис слишком категоричная, да и родственнички те еще, а Меллит какая-то вся такая печальная, безнадежная, с ней он совсем захандрит 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Закатный Кот
|
Я поставил на Айрис. Раз они это так закрутили, то уж придётся доводить до конца. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
У кошки четыре ноги, Позади у неё длинный хвост, Но ты трогать её не моги, Несмотря на её малый рост!
|
|
|
Sammium
Жертва неудачного кроссовера
Герцог

Смотреть и восхищаться!
|
Айрис. Уж больно быстро и мило они сговорились -- и это несмотря на взаимное предубеждение!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Дело в том, что какой-то гад нарушил законы природы! (с) Dio Eraclea
Фонарный столб никогда не нападает на автомобиль первым (английская народная мудрость).
О живых и здоровых у нас не скорбят... (с) Арон Крупп
|
|
|
|
Nirmala
|
На мой взгляд, Айрис. С Мэллит все выглядит как-то безнадежно.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Dusty
Личный нобиль
Пока нет.
|
на Селине
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Alarven
Адвокат Айрис Окделл
Герцог

Глава МИД Гайифы. Идущая сквозь Сумрак.
|
пусть становится штатным любовником Марианны Марианна в жены не подходит никак... Айрис. Уж больно быстро и мило они сговорились -- и это несмотря на взаимное предубеждение! С полуслова...  Даже странно.  Учитывая, что с Диком Робер за несколько месяцев общего языка не нашел... на Селине Сэль не занимать!..  У нас до сих пор не женат Лионель Савиньяк!.. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Судьба тасует карты странно и жестоко, но: пока мы проклинаем жизнь, она... проходит...
Никогда не пей с тем, кого презираешь. Рене Аррой.
Я не люблю, когда мне лгут, Но от правды я тоже устал, Я пытался найти приют, Говорят, что плохо искал... В. Цой.
|
|
|
|
Эледем
|
Сэль не занимать!..  У нас до сих пор не женат Лионель Савиньяк!..  Интересная мысль... Кстати, Жермон Ариго тоже не женат, кого в связи с этим фактом из имеющихся в наличии девушек тоже не следует занимать? Возмечталось мне о том, что Лауренсия была не единственной уцелевшей фульгой на тот момент, а значит, для Робера может найтись самый удачный вариант. Как жаль, что похоже это только мечты.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Земля в закате и в дыму, я умираю потому, что жить без этой веры не могу (Александр Городницкий)
|
|
|
|
Plainer
|
Возмечталось мне о том, что Лауренсия была не единственной уцелевшей фульгой на тот момент, а значит, для Робера может найтись самый удачный вариант. Астэру - в жёны  А наследников откуда брать? Кстати, перечитывая КнК, обратил внимание, что Робер и Мэллит очень похожи (по характеру). И ещё какой он в КнК был дурак. Он же не Рамиро-предатель, может жениться только на ровне, а не на какой-то там гогани. Надеюсь, что им повезёт...
|
|
|
|
« Последняя правка: 17 апреля 2007 года, 09:20:58 от Plainer »
|
Авторизирован
|
Ничего, умных людей можно и в одиннадцатый раз перечитать. ( Аларвен. "Изгнанники Эвитана") У любви – очертанья бури, Ну, а буря границ не знает... Это всё, что ещё могу я, Это всё, что меня спасает. (Алькор)
|
|
|
|
Эледем
|
Надеюсь, что им повезёт...
Plainer, а кому конкретно "им"? Тут же столько вариантов предложено
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Земля в закате и в дыму, я умираю потому, что жить без этой веры не могу (Александр Городницкий)
|
|
|
|
Plainer
|
Надеюсь, что им повезёт...
Plainer, а кому конкретно "им"? Тут же столько вариантов предложено Роберу и Мэллит. В смысле поженятся.
|
|
|
|
« Последняя правка: 17 апреля 2007 года, 11:19:12 от Plainer »
|
Авторизирован
|
Ничего, умных людей можно и в одиннадцатый раз перечитать. ( Аларвен. "Изгнанники Эвитана") У любви – очертанья бури, Ну, а буря границ не знает... Это всё, что ещё могу я, Это всё, что меня спасает. (Алькор)
|
|
|
|
Эледем
|
Не буду спорить - везение требуется немалое. Во-первых, выжить обоим, во-вторых отделаться от, гм-м-м, нынешних ... (ну тут понятно), в-третьих, действительно научиться быть вместе. Тут уж точно без вмешательства Высших Сил не обойтись. Но... надежда умирает последней, или не умирает совсем.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Павел Парвус
|
|
|
|
|
« Последняя правка: 24 апреля 2007 года, 18:07:01 от Павел Парвус »
|