Опрос
|
| Вопрос: |
на ком женится Робер
| на Айрис |
  50 (30.3%) |
| на Меллит |
  24 (14.5%) |
| на Цилле |
  7 (4.2%) |
| на ком то еще (на ком?) |
  13 (7.9%) |
| вообще не женится |
  71 (43%) |
|
|
| Всего голосов: 165 |
|
Автор
|
Тема: на ком женится Робер (прочитано 25993 раз)
|
|
|
Alarven
Адвокат Айрис Окделл
Герцог

Глава МИД Гайифы. Идущая сквозь Сумрак.
|
Жермон Ариго тоже не женат, кого в связи с этим фактом из имеющихся в наличии девушек тоже не следует занимать? Луизу Арамону...  Кто еще подойдет сорокалетнему генералу?.. Не Эдит же... А если серьезно - с дамами там явный дефицит.  На всех не хватает... Возмечталось мне о том, что Лауренсия была не единственной уцелевшей фульгой на тот момент, а значит, для Робера может найтись самый удачный вариант. Как жаль, что похоже это только мечты. Уцелевшую фульгу отправим прямой наводкой к Рокэ Алве.  Ему, с его отношением к браку, фульга - в самый раз... Надолго исчезает, не маячит перед глазами, ничего не просит... Даже жениться...  А вот с наследниками - это действительно проблема... Рокэ-то бастардов заведет  , а вот в мечтах Робера явно дом и семейный очаг...  ИМХО. Во-первых, выжить обоим, во-вторых отделаться от, гм-м-м, нынешних ... (ну тут понятно), в-третьих, действительно научиться быть вместе Единственной проблемой для реализации этого брака является нелюбовь Мэллит к Роберу. И если сию проблему решить не удастся, то быть им вместе ну совсем не надо...  Нет ничего тяжелее брака любящего с нелюбящим... Нам только пары по принципу Ирэн-Сомс из "Саги о Форсайтах" не хватало...  А вот если бы Мэллит разлюбила Альдо...  Но вот это-то как раз наверяка утопия...  ИМХО. Женится таки на Айрис. Полюбят вопреки всему. Героицки погибнет за кого-нить. Безутешная бездетная(!) вдова утешится с Найджелом и "Настанет эра людей" После чего Наль тоже героически погибнет, и Айрис с горя станет фульгой... (Сбудется мечта Эледема - у нас появится новая фульга...) И вот тогда в нее влюбится Алва... (*Фантазировать так фантазировать...*) ИМХО.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Судьба тасует карты странно и жестоко, но: пока мы проклинаем жизнь, она... проходит...
Никогда не пей с тем, кого презираешь. Рене Аррой.
Я не люблю, когда мне лгут, Но от правды я тоже устал, Я пытался найти приют, Говорят, что плохо искал... В. Цой.
|
|
|
Оттар
Потомственный нобиль

От слова - к делу.
|
Некоторые персонажи просто заслужили хороший конец... хотя бы тем, что всегда пытаются идти "против ветра", и Робер из их числа. Было бы просто замечательно, если бы он женился на Мэллит. Беда только, что Повелители не могут женится по любви.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Plainer
|
Беда только, что Повелители не могут женится по любви. Рамиро Алва об этом не знал  Да и Робер со времени КнК ИМХО поумнел.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ничего, умных людей можно и в одиннадцатый раз перечитать. ( Аларвен. "Изгнанники Эвитана") У любви – очертанья бури, Ну, а буря границ не знает... Это всё, что ещё могу я, Это всё, что меня спасает. (Алькор)
|
|
|
Sata_Zara
Личный нобиль
кошка с правом смотреть на Короля
|
Я думаю, на Айрис. А она вскоре после свадьбы, скорее всего, погибнет. У неё же здоровье слабенькое...(((
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Laurelinde
|
После чего Наль тоже героически погибнет, и Айрис с горя станет фульгой... (Сбудется мечта Эледема - у нас появится новая фульга...) И вот тогда в нее влюбится Алва... (*Фантазировать так фантазировать...*) ИМХО. Ну, уж если фантазировать, то Робер женится на сестричке Валентина Ирэне, она вовремя овдовеет, они снова встретятся и так далее... (не зря же он вспоминал её в доме у Валентина и даже думал спросить ли о ней) 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Раз, два, три... Сожжены мосты... Я стану ветром. Кем станешь ты?
|
|
|
|
Эледем
|
Аларвен, если Айрис станет фульгой (то есть Лауренсия-2), то поверь мне, я первый за такой брак бы проголосовал. Эх мечты, мечты..
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Земля в закате и в дыму, я умираю потому, что жить без этой веры не могу (Александр Городницкий)
|
|
|
|
Julia
|
...если Айрис станет фульгой (то есть Лауренсия-2), то поверь мне, я первый за такой брак бы проголосовал. Эх мечты, мечты..
Даже если Айрис пойдет в астэры ( а кстати, астера мужского рода - это астероид?  ), то уж всяко не фульгой - она же из Дома Скал !!! Ей по рождению - прямая дорога в литтэны женского пола. (См. соотв. иллюстрацию ) Вот представьте себе, что такое вот, только женского пола, да с характером Айрис погонится за тем, кто ей понравится, или, наоборот, НЕ понравится. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Слава богу, мой дружище, есть у нас враги - Значит, есть, наверно, и друзья..."
|
|
|
Alarven
Адвокат Айрис Окделл
Герцог

|
Даже если Айрис пойдет в астэры ( а кстати, астера мужского рода - это астероид? ), то уж всяко не фульгой - она же из Дома Скал !!! Не зря же у Айрис прозвище "жеребенок".  Другие гены сработают... Ей по рождению - прямая дорога в литтэны женского пола. (См. соотв. иллюстрацию ) Во-первых, пока не доказано. что сие есть литтен. Во-вторых, не доказано, что он женского пола. В третьих, не доказано, что литтены не могут принимать другой облик...  Появись Лауренсия перед Робером в том виде, в каком дралась с Циллой, вряд ли это привело бы к немедленному роману...  Так что, скорее всего, все спутники Четырех умеют принимать человеческий облик... Аларвен, если Айрис станет фульгой (то есть Лауренсия-2), то поверь мне, я первый за такой брак бы проголосовал. Эх мечты, мечты.. Эледем, за брак с Робером или с Алвой?.. Ну, уж если фантазировать, то Робер женится на сестричке Валентина Ирэне, она вовремя овдовеет, они снова встретятся и так далее... (не зря же он вспоминал её в доме у Валентина и даже думал спросить ли о ней) А стоит ли ей вдоветь? Робер как не любил ее, так и сейчас не любит... Чем плохо Ирэне Придд замужем?..  ИМХО. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Судьба тасует карты странно и жестоко, но: пока мы проклинаем жизнь, она... проходит...
Я не люблю, когда мне лгут, Но от правды я тоже устал, Я пытался найти приют, Говорят, что плохо искал... В. Цой.
|
|
|
|
Gatty
|
Так что, скорее всего, все спутники Четырех умеют принимать человеческий облик...  Ежли не инвалиды умственного или физического труда, умеют вне зависимости от стихии. А вот характеры у них вне зависимости от ипостаси соответствуют происхождению, какую бы человеческую внешность они бы на себя не надели.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Нельзя научиться любить живых, если не умеешь хранить память о мертвых". Маршал Советского Союза Рокоссовский
|
|
|
Alarven
Адвокат Айрис Окделл
Герцог

|
Ежли не инвалиды умственного или физического труда, умеют вне зависимости от стихии. Айрис - не инвалид, значит, вздумай она переквалифицироваться в спутницу одного из Четырех  , человеческий облик принимать сможет...  ИМХО. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
GaZZ
Личный нобиль
<=Kubana=>
|
Ежли не инвалиды умственного или физического труда, умеют вне зависимости от стихии. Айрис - не инвалид, значит, вздумай она переквалифицироваться в спутницу одного из Четырех  , человеческий облик принимать сможет...  ИМХО.  Не инвалид, физически. А воть умственно не поручусь.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
CAMbIЙ /\EBbIЙ...
|
|
|
|
Elendil
|
Господа, а вам не кажется, что жениться на астэре, которая по определению имеет вампирскую природу - это уже каким-то БДСМ-ом попахивает?!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Неприступны ворота и рвы глубоки, Непролазны болота и полны рудники, Высоки наши стены, бездонны подвалы - Слава Мелькору, слава Темному Вала! (с) Скади
|
|
|
Alarven
Адвокат Айрис Окделл
Герцог

|
Не инвалид, физически. А воть умственно не поручусь. Так тогда там вся Кэртиана набита умственными инвалидами, пенсий не напасемся, кто работать будет?..  А если серьезно: не инвалид Айрис. Не умственно и даже, будем надеяться, не физически. Будем надеяться, даже астма пройдет... Господа, а вам не кажется, что жениться на астэре, которая по определению имеет вампирскую природу - это уже каким-то БДСМ-ом попахивает?! Э-э-э... мы точно одну книгу читаем?.. Астэра имеет вампирскую природу?.. то есть. исбранники Спутников Четырех обычно чахнут на глазах, бледнеют, рано умирают?..  Вроде как совсем наоборот (приложение к ЛП).  ИМХО. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
belial
Барон

Сейчас не время для бурных истерик
|
Имхо, Роберу все же не стоит связываться с Мэллит. Таких бледных и романтичных дев нужно обожать на расстоянии, вблизи они быстренько сведут с ума любого. Ему бы подошла женщина вроде Матильды, но что-то ни у кого из молодых я таких задатков не вижу 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Auf Wiedersehen, Liebe! Утренний стишок можешь не писать!
|
|
|
|
 |