Форум официального сайта Веры Камши

Внимание! Данный форум доступен только для чтения,
для общения добро пожаловать на новый форум forum.kamsha.ru

Добро пожаловать, гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, если хотите стать полноправным участником форума.
30 июня 2026 года, 17:36:50

Войти
Поиск:     Расширенный поиск
ВНИМАНИЕ! В ближайшие дни должен состояться переезд форума на новый хостинг и новый движок! Переезд будет сопровождаться временным отключением доступа к форуму. Подробности - в разделе "Работоспособность форума"
844443 Сообщений в 12090 темах от 7410 участников
Последний участник: Vera_Kamenskaya
* Начало Помощь Поиск Календарь Войти зарегистрируйтесь
+  Форум официального сайта Веры Камши
|-+  Кэртиана
| |-+  У Премудрого Домециуса
| | |-+  на ком женится Робер
« предыдущая следующая »
Опрос
Вопрос: на ком женится Робер
на Айрис - 50 (30.3%)
на Меллит - 24 (14.5%)
на Цилле - 7 (4.2%)
на ком то еще (на ком?) - 13 (7.9%)
вообще не женится - 71 (43%)
Всего голосов: 165

Страницы: 1 ... 3 4 [5] 6 7 ... 11 Печать
Автор Тема: на ком женится Робер  (прочитано 26041 раз)
Alexkid
Граф

Привет, как поживаешь?

просмотр профиля
Re: на ком женится Робер
« Ответить #60 было: 24 апреля 2007 года, 19:53:00 »

Робер из тех кто может побороться за свое счастье. Я за Мэллит(если оба живы будут)  В замешательстве
Авторизирован
Alarven
Адвокат Айрис Окделл
Герцог

Глава МИД Гайифы. Идущая сквозь Сумрак.

просмотр профиля
« Ответить #61 было: 26 апреля 2007 года, 03:10:04 »

Цитата
Жермон Ариго тоже не женат, кого в связи с этим фактом из имеющихся в наличии девушек тоже не следует занимать?
  Луизу Арамону...  Подмигивание Кто еще подойдет сорокалетнему генералу?.. Не Эдит же... А если серьезно - с дамами там явный дефицит.  Язык На всех не хватает... Язык

Цитата
Возмечталось мне о том, что Лауренсия была не единственной уцелевшей фульгой на тот момент, а значит, для Робера может найтись самый удачный вариант. Как жаль, что похоже это только мечты.

Уцелевшую фульгу отправим прямой наводкой к Рокэ Алве.  Подмигивание Ему, с его отношением к браку, фульга - в самый раз... Надолго исчезает, не маячит перед глазами, ничего не просит... Даже жениться... Язык
   А вот с наследниками - это действительно проблема... Рокэ-то бастардов заведет Подмигивание,  а вот в мечтах Робера явно дом и семейный очаг... Подмигивание ИМХО.  Подмигивание

Цитата
Во-первых, выжить обоим, во-вторых отделаться от, гм-м-м, нынешних ... (ну тут понятно), в-третьих, действительно научиться быть вместе
  Единственной проблемой для реализации этого брака является нелюбовь Мэллит к Роберу. И если сию проблему решить не удастся, то быть им вместе ну совсем не надо... Подмигивание Нет ничего тяжелее брака любящего с нелюбящим... Нам только пары по принципу Ирэн-Сомс из "Саги о Форсайтах" не хватало... Плач А вот если бы Мэллит разлюбила Альдо...  Подмигивание Но вот это-то как раз наверяка утопия...  Плач ИМХО.

Цитата
Женится таки на Айрис. Полюбят вопреки всему. Героицки погибнет за кого-нить. Безутешная бездетная(!) вдова утешится с Найджелом и "Настанет эра людей"

После чего Наль тоже героически погибнет, и Айрис с горя станет фульгой... (Сбудется мечта Эледема - у нас появится новая фульга...) И вот тогда в нее влюбится Алва...    (*Фантазировать так фантазировать...*)
   ИМХО.  Подмигивание

Авторизирован

Судьба тасует карты странно и жестоко, но: пока мы проклинаем жизнь, она... проходит...

Никогда не пей с тем, кого презираешь.
Рене Аррой.

Я не люблю, когда мне лгут,
Но от правды я тоже устал,
Я пытался найти приют,
Говорят, что плохо искал...
В. Цой.
Оттар
Потомственный нобиль
**

От слова - к делу.

просмотр профиля E-mail
« Ответить #62 было: 26 апреля 2007 года, 16:28:12 »

Некоторые персонажи просто заслужили хороший конец... хотя бы тем, что всегда пытаются идти "против ветра", и Робер из их числа. Было бы просто замечательно, если бы он женился на Мэллит. Беда только, что Повелители не могут женится по любви.
Авторизирован
Plainer
Герцог

Латентный курильщик с отторжением. И хомяк тоже ;)

просмотр профиля WWW E-mail
« Ответить #63 было: 27 апреля 2007 года, 09:08:12 »

Беда только, что Повелители не могут женится по любви.
Рамиро Алва об этом не знал Кривая усмешка
Да и Робер со времени КнК ИМХО поумнел.
Авторизирован

Ничего, умных людей можно и в одиннадцатый раз перечитать. (Аларвен. "Изгнанники Эвитана")
У любви – очертанья бури,
Ну, а буря границ не знает...
Это всё, что ещё могу я,
Это всё, что меня спасает. (Алькор)
Sata_Zara
Личный нобиль
*

кошка с правом смотреть на Короля

просмотр профиля E-mail
« Ответить #64 было: 27 апреля 2007 года, 12:02:52 »

Я думаю, на Айрис. А она вскоре после свадьбы, скорее всего, погибнет. У неё же здоровье слабенькое...(((
Авторизирован
Laurelinde
Барон

Ясность - одна из форм полного тумана.

просмотр профиля WWW E-mail
« Ответить #65 было: 27 апреля 2007 года, 12:03:21 »

После чего Наль тоже героически погибнет, и Айрис с горя станет фульгой... (Сбудется мечта Эледема - у нас появится новая фульга...) И вот тогда в нее влюбится Алва...    (*Фантазировать так фантазировать...*)
   ИМХО.  Подмигивание   
Ну, уж если фантазировать, то Робер женится на сестричке Валентина Ирэне, она вовремя овдовеет, они снова встретятся и так далее... (не зря же он вспоминал её в доме у Валентина и даже думал спросить ли о ней)  Смех
Авторизирован

Раз, два, три...
Сожжены мосты...
Я стану ветром.
Кем станешь ты?
Эледем
Темнозвездный маг
Герцог

Ищите ответы в Тьме изначальной.

419186872
просмотр профиля
« Ответить #66 было: 27 апреля 2007 года, 15:31:26 »

Аларвен, если Айрис станет фульгой (то есть Лауренсия-2), то поверь мне, я первый за такой брак бы проголосовал. Эх мечты, мечты..
Авторизирован

Земля в закате и в дыму, я умираю потому, что жить без этой веры не могу
(Александр Городницкий)
Julia
Герцог

просмотр профиля E-mail
« Ответить #67 было: 30 апреля 2007 года, 21:19:36 »

...если Айрис станет фульгой (то есть Лауренсия-2), то поверь мне, я первый за такой брак бы проголосовал. Эх мечты, мечты..

Даже если Айрис пойдет в астэры ( а кстати, астера мужского рода - это  астероид?  Смех  ), то уж всяко не фульгой - она же из Дома Скал !!!
Ей по рождению - прямая дорога в литтэны женского пола.  (См. соотв. иллюстрацию ) Вот представьте себе, что такое вот, только женского пола, да с характером Айрис погонится за тем, кто ей понравится, или, наоборот, НЕ понравится.
 Смех
Авторизирован

"Слава богу, мой дружище, есть у нас враги -
Значит, есть, наверно, и друзья..."
Alarven
Адвокат Айрис Окделл
Герцог

просмотр профиля
« Ответить #68 было: 01 мая 2007 года, 02:15:03 »

Цитата
Даже если Айрис пойдет в астэры ( а кстати, астера мужского рода - это  астероид?    ), то уж всяко не фульгой - она же из Дома Скал !!!
   Не зря же у Айрис прозвище "жеребенок".  Подмигивание Другие гены сработают... Подмигивание

Цитата
Ей по рождению - прямая дорога в литтэны женского пола.  (См. соотв. иллюстрацию )
   Во-первых, пока не доказано. что сие есть литтен. Во-вторых, не доказано, что он женского пола. В третьих, не доказано, что литтены не могут принимать другой облик...  Подмигивание
  Появись Лауренсия перед Робером в том виде, в каком дралась с Циллой, вряд ли это привело бы к немедленному роману...  Улыбка Так что, скорее всего, все  спутники Четырех умеют принимать человеческий облик...  Подмигивание

Цитата
Аларвен, если Айрис станет фульгой (то есть Лауренсия-2), то поверь мне, я первый за такой брак бы проголосовал. Эх мечты, мечты..

Эледем, за брак с Робером или с Алвой?.. Подмигивание

Цитата
Ну, уж если фантазировать, то Робер женится на сестричке Валентина Ирэне, она вовремя овдовеет, они снова встретятся и так далее... (не зря же он вспоминал её в доме у Валентина и даже думал спросить ли о ней)   

А стоит ли ей вдоветь? Робер как не любил ее, так и сейчас не любит... Чем плохо Ирэне Придд замужем?..  Подмигивание
   ИМХО.  Подмигивание
Авторизирован

Судьба тасует карты странно и жестоко, но: пока мы проклинаем жизнь, она... проходит...

Рене Аррой.

Я пытался найти приют,
В. Цой.
Gatty
Мастер
Герцог

просмотр профиля
« Ответить #69 было: 01 мая 2007 года, 02:20:27 »

Так что, скорее всего, все  спутники Четырех умеют принимать человеческий облик...  Подмигивание
Ежли не инвалиды умственного или физического труда, умеют вне зависимости от стихии. А вот  характеры у них  вне зависимости от ипостаси соответствуют происхождению, какую бы человеческую внешность они бы на себя  не надели.
Авторизирован

"Нельзя научиться любить живых, если не умеешь хранить память о мертвых".  Маршал Советского Союза Рокоссовский
Alarven
Адвокат Айрис Окделл
Герцог

просмотр профиля
« Ответить #70 было: 09 мая 2007 года, 02:00:39 »

Цитата
Ежли не инвалиды умственного или физического труда, умеют вне зависимости от стихии.

Айрис - не инвалид, значит, вздумай она переквалифицироваться в спутницу одного из Четырех Смех, человеческий облик принимать сможет... Подмигивание
   ИМХО.  Подмигивание
Авторизирован

Рене Аррой.

Я пытался найти приют,
В. Цой.
GaZZ
Личный нобиль
*

<=Kubana=>

449780870
просмотр профиля E-mail
« Ответить #71 было: 09 мая 2007 года, 08:13:27 »

Цитата
Ежли не инвалиды умственного или физического труда, умеют вне зависимости от стихии.

Айрис - не инвалид, значит, вздумай она переквалифицироваться в спутницу одного из Четырех Смех, человеческий облик принимать сможет... Подмигивание
   ИМХО.  Подмигивание
Не инвалид, физически. А воть умственно не поручусь.
Авторизирован

CAMbIЙ /\EBbIЙ...
Elendil
Скиталец
Герцог

Против ветра!

139507077
просмотр профиля E-mail
« Ответить #72 было: 11 мая 2007 года, 15:15:30 »

Господа, а вам не кажется, что жениться на астэре, которая по определению имеет вампирскую природу - это уже каким-то БДСМ-ом попахивает?!
Авторизирован

Неприступны ворота и рвы глубоки,
Непролазны болота и полны рудники,
Высоки наши стены, бездонны подвалы -
Слава Мелькору, слава Темному Вала!
(с) Скади
Alarven
Адвокат Айрис Окделл
Герцог

просмотр профиля
« Ответить #73 было: 14 мая 2007 года, 03:47:45 »

Цитата
Не инвалид, физически. А воть умственно не поручусь.

Так тогда там вся Кэртиана набита умственными инвалидами, пенсий не напасемся, кто работать будет?.. Язык Язык Язык А если серьезно: не инвалид Айрис. Не умственно и даже, будем надеяться, не физически. Будем надеяться, даже астма пройдет... Подмигивание

Цитата
Господа, а вам не кажется, что жениться на астэре, которая по определению имеет вампирскую природу - это уже каким-то БДСМ-ом попахивает?!

Э-э-э... мы точно одну книгу читаем?.. Астэра имеет вампирскую природу?.. то есть. исбранники Спутников Четырех обычно чахнут на глазах, бледнеют, рано умирают?..  Язык Вроде как совсем наоборот (приложение к ЛП).  Подмигивание
   ИМХО.  Подмигивание
Авторизирован

Рене Аррой.

Я пытался найти приют,
В. Цой.
belial
Барон

Сейчас не время для бурных истерик

279749941
просмотр профиля
« Ответить #74 было: 14 мая 2007 года, 09:41:56 »

Имхо, Роберу все же не стоит связываться с Мэллит. Таких бледных и романтичных дев нужно обожать на расстоянии, вблизи они быстренько сведут с ума любого.
Ему бы подошла женщина вроде Матильды, но что-то ни у кого из молодых я таких задатков не вижу  Глазки вверх
Авторизирован

Auf Wiedersehen, Liebe! Утренний стишок можешь не писать!
Страницы: 1 ... 3 4 [5] 6 7 ... 11 Печать 
« предыдущая следующая »
Перейти в раздел: